|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Очень хороши dinner cruises, для этого океан рядом не нужен, они на многих больших озерах и реках есть. Кораблик плывет, а ты обедаешь, потом музыка, можно на верхнюю палубу пойти окрестностями любоваться, можно на нижней остаться.
Еще если найдете танцы ретро в вашей эрии - сходите, не пожалеете. Там скорее всего будет много бабулек и дедулек, но удовольствие от вальсирования - это почти оргазм, серьезно. Я вот еще танго хочу научиться танцевать, все недосуг.
Короче, мы живем в сьемной квартире, и машины у нас не новые, но на развлечения денег не жалеем. Это если кто-то скажет, что денег мало.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот здесь фото из нашей поездки в Сиэттл, я уже постила как-то, там есть и ресторан на башне, и фото из dinner cruise, если кому интересно:
https://plus.google.com/photos/10940748 ... y5G87q2nGw
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): И обязательно обоим красиво и нарядно одеваться, почему-то это сразу меняет восприятие окружающей действительности и поведение мужчины в лучшую сторону.  Это вообще ? или для романтических "спец" походов ? почитала тему, задумалась - это нам с мужем предстоит такой период или мы уже "проскочили" ? впрочем, с маленьким ребенком (5 лет) не соскучишься - то плавать заново научишься, то на каратэ пойдешь тряхнуть стариной
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Robbin1, это когда выбираешь день и место, приходишь и тебя учат рисовать определенную картину и ты пьешь вино, пока рисуешь :-))
Вот тут примеры: http://sites.cimplebox.com/events/calen ... 473&s=4318
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вот здесь фото из нашей поездки в Сиэттл, я уже постила как-то, там есть и ресторан на башне, и фото из dinner cruise, если кому интересно:
https://plus.google.com/photos/10940748 ... y5G87q2nGw На одной фотке это не Ленин случайно? В каком районе Сиэтла это?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): У тебя 2 ссылки совместились и поэтому не работает. Ой, сорри! http://sites.cimplebox.com/events/calen ... 473&s=4318[/quote] Прикольно, надо мужу показать, спасибо ПЫСЫ главное, девы, закусывайте хорошо  во время творческого процесса (шутка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы ездили в исторический городочек Фредериксбург на викенд ( ето кто в ТХ, но я уверена, в каждом штате такие городки есть) в Б&Б в отдельно стоящем уютном домике со всеми прибамбасами в виде хот таба и шампанского. Ключ подбираете сами, без ресепшионистов. Очень романтично, утром встали - вокруг чудные бейкерис, рестораны, магазинчики, пешком можно передвигаться везде 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 14:08 |
|
|
Nena писал(а): У нас hot tab в доме стоит, по соседству с нашей спальней, тоже для нас с мужем. Прям даже расположена так же:) Нена, помоги девчонкам с дейтом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 14:20 |
|
|
MirageN писал(а): Nena писал(а): У нас hot tab в доме стоит, по соседству с нашей спальней, тоже для нас с мужем. Прям даже расположена так же:) Нена, помоги девчонкам с дейтом  o боги! Там и гарден, и зоопарк, и рыбки. у нены опасно дейты в ванне проводить, она перед мужиками оружием мужа хвастается.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): MirageN писал(а): Nena писал(а): У нас hot tab в доме стоит, по соседству с нашей спальней, тоже для нас с мужем. Прям даже расположена так же:) Нена, помоги девчонкам с дейтом  o боги! Там и гарден, и зоопарк, и рыбки. у нены опасно дейты в ванне проводить, она перед мужиками оружием мужа хвастается. если Нена хвастается оружием мужа, это опсно только для Нены.. ой, а каким таким оружием? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 16:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): И обязательно обоим красиво и нарядно одеваться, почему-то это сразу меняет восприятие окружающей действительности и поведение мужчины в лучшую сторону.  Это вообще ? или для романтических "спец" походов ? Для романтических походов. Вообще я везде в джинсах хожу кроме работы. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 16:05 |
|
|
Severinka писал(а): Helenni писал(а): Вот здесь фото из нашей поездки в Сиэттл, я уже постила как-то, там есть и ресторан на башне, и фото из dinner cruise, если кому интересно:
http://metkere.com/2011/01/lenin-3.html
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 16:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Severinka писал(а): Helenni писал(а): Вот здесь фото из нашей поездки в Сиэттл, я уже постила как-то, там есть и ресторан на башне, и фото из dinner cruise, если кому интересно:
https://plus.google.com/photos/10940748 ... y5G87q2nGw На одной фотке это не Ленин случайно? В каком районе Сиэтла это? Fremont :-)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 13 июл 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Heleni, какие ваши фотки Сиэтла чудные Я жила недалеко от города, часто бывала, но через ваши фотки по-другому все воспринимается. Вроде бы место знакомо, но чуть другой ракурс и уже смотрится по-другому По теме, мы любим в походы с 1 ночевкой ходить. С палаткой или рендуем домик в глуши куда надо топать пешком, желательно что бы озеро или река рядом!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Date with husband Добавлено: 14 июл 2016, 05:41 |
|
|
Anchuta писал(а): Heleni, какие ваши фотки Сиэтла чудные Я жила недалеко от города, часто бывала, но через ваши фотки по-другому все воспринимается. Вроде бы место знакомо, но чуть другой ракурс и уже смотрится по-другому По теме, мы любим в походы с 1 ночевкой ходить. С палаткой или рендуем домик в глуши куда надо топать пешком, желательно что бы озеро или река рядом! Походы - классно, мне не подходит по здоровью. Вроде бы Санни с Аляски тоже любит с мужем в походы ходить, у них там удивительно красивые места! Помню, она постила фото. Санни пропала что-то.
|
|
 |
|
 |
|