|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с детенышем зайца? (временная) Добавлено: 14 июл 2016, 11:21 |
|
|
Жалко бебика. Тут Алисикова тоже спасала малыша, он у нее умер. У меня на бекярде коты за белками гоняются. Один раз суслика поймал- маленький такой с полосками на спине- и игрался с ним. Не знаю, придушил ли его. Это жизнь.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с детенышем зайца? (временная) Добавлено: 14 июл 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Жалко бебика. Тут Алисикова тоже спасала малыша, он у нее умер. У меня на бекярде коты за белками гоняются. Один раз суслика поймал- маленький такой с полосками на спине- и игрался с ним. Не знаю, придушил ли его. Это жизнь. Это бурундук, а не суслик. У меня кошка за белками гоняется чтобы поиграться. Она для них безвредна. А вот бурундука или птицу может и изловить, если ей позволить. Но я за ней слежу и не позволяю вести себя неприлично. Пока никакого ущерба для дикой природы, не считая съеденных бабочек, мух и прочих мелких козявок.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с детенышем зайца? (временная) Добавлено: 14 июл 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Альтея, да, я смотрела вокруг норы, никого. Вчера вышла вечером во двор, а от того места где нора в одну сторону помчался огромный кот а в другую зайчиха. Так что этот кот видно их и вырыл :(А вчера пришел проверить .... вот сцуко блин! ненавижу этих шляющихся без присмотра котов!!! А нора в каком -то укромном месте? (хотя какое там в укромном) Даже не знаю что посоветовать. Знаете чей кот?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с детенышем зайца? (временная) Добавлено: 14 июл 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Спасибо девочки за ответы, пыталась найти гнездо но не видно нигде. Позвонили в Wildlife rescue, сказали очень маленький они его усыпят если принесу. Так что будем надеяться что кто ни будь его покормит. У нас тут зайцев видимо не видимо бегает. Как это усыпят???? Я два года назад отвезла в rescue двух маленьких бельчат и их приняли... Бельчата были вообще почти что родившиеся, размером с мизинец и светились насквозь...Я поняла, что не справлюсь с ними сама и отвезла их в службу спасения. Неужели их усыпили тоже???? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с детенышем зайца? (временная) Добавлено: 14 июл 2016, 21:55 |
|
|
ПростоКваша, может и нет, может это от штата или умения-опыта работников зависит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с детенышем зайца? (временная) Добавлено: 15 июл 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): YanaW писал(а): Спасибо девочки за ответы, пыталась найти гнездо но не видно нигде. Позвонили в Wildlife rescue, сказали очень маленький они его усыпят если принесу. Так что будем надеяться что кто ни будь его покормит. У нас тут зайцев видимо не видимо бегает. Как это усыпят???? Я два года назад отвезла в rescue двух маленьких бельчат и их приняли... Бельчата были вообще почти что родившиеся, размером с мизинец и светились насквозь...Я поняла, что не справлюсь с ними сама и отвезла их в службу спасения. Неужели их усыпили тоже????  да кто его знает.. надо может заранее узнавать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|