Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нить пользовался кератиновой серией . Шампуни , маски , с кератинами, Как оно?? Стоит ждать избавления от напасти?! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Inconspicuous писал(а): PEACEнутые психи  Как полёт? У меня всё хорошо,правда вчера сьела половинку яблока,не удержалась Растворилось наверное не долетев до желудка  С утра всегда нормально. Мне даже с голодухи никогда есть не хочется по утрам. Но сегодня знаю, что припрет и захочется скоро. Я через час примерно выезжаю в Нью Джерси. Ехать 4,5-5 часов. Проведу день в дороге. Лучше, чем сидеть дома, жалобно заглядывая в холодильник и тут же закрывая :))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кто нить пользовался кератиновой серией . Шампуни , маски , с кератинами, Как оно?? Стоит ждать избавления от напасти?!  В конце концов есть обаятельная, не продолжайте традиции Марий Ивановнвх писать про это во всяко -разно, и если там другие незабудки Не будут приходить с понтами, что им там неинтересно, то там тоже начнут писать люди...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь , ОК , буду там ждать людей.. :) А события 2-х годичной давности давно пора бы подзабыть. ты не ругайси , спросить нельзя уж. тут народ трётся , а более нигде простите. не буду больше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 09:11 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:13 |
|
|
Девы, я тут проходя мимо купила себе собаку.  Вот моя собака https://www.youtube.com/watch?v=EcwKKePXd2I Помогите придумать имя зверю-девочке. Победителю- приз! ( не шучу). Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Я думаю психические предложат что то интересное.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:22 |
|
|
Война писал(а): Девы, я тут проходя мимо купила себе собаку.  Вот моя собака https://www.youtube.com/watch?v=EcwKKePXd2I Помогите придумать имя зверю-девочке. Победителю- приз! ( не шучу). Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Я думаю психические предложат что то интересное. ой какой классный собакевич. Обожаю собак, жаль завести не могу, у мужа аллергия. В именах не разбираюсь, у нас была Дамка:) и Аза
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Война писал(а): Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Ншо Чи. ("Прекрасный День" на языке Апачей.) 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:23 |
|
|
Шварц :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:24 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:34 |
|
|
Мир-а или Война.  Я хочу в будущем таксу и момпса. Таксу назову Ириска. по мопсу подумаю может Ромка.
Последний раз редактировалось Carmen22 12 июл 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Война, какая классная собакина! Назовите её Тэффи. Вроде ничего имя? Можно Тэфи - как премию. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:36 |
|
|
Чуча Африка Кудря Блекси( черно море)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мир-а или Война.  Я хочу в будущем таксу и момпса. Таксу назову Ириска. по мопсу подумаю может Ромка. Я хотела Конфетка или Цукерка. Но муж бурчит что он это не произнесет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, я тут проходя мимо купила себе собаку.  Вот моя собака https://www.youtube.com/watch?v=EcwKKePXd2I Помогите придумать имя зверю-девочке. Победителю- приз! ( не шучу). Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Я думаю психические предложат что то интересное. Мори ( от Морион/// обси ( от обсидиан) или просто велвет ; собака выглядит такой . А кто он- девочка или мальчик?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|