|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 00:31 |
|
|
Наткнулась на фильм closer с джулией робертс. . Очень впечатлило как мужики буквально воруют одну тетку друг у друга. В жизни такое тоже видела. И ощущение такое что они ее даже не любят ( в классическом понимании , когда хотят сделать счастливой) а просто рвут на куски как псы голодные. Что бы не говорили про женщин и их логику а у женщин все проще намного. Героиня Робертс с любым из них могла бы быть счастливой если б только они они перестали делить ее как последний кусок мяса
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 00:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Наткнулась на фильм closer с джулией робертс. . Очень впечатлило как мужики буквально воруют одну тетку друг у друга. В жизни такое тоже видела. И ощущение такое что они ее даже не любят ( в классическом понимании , когда хотят сделать счастливой) а просто рвут на куски как псы голодные. Что бы не говорили про женщин и их логику а у женщин все проще намного. Героиня Робертс с любым из них могла бы быть счастливой если б только они они перестали делить ее как последний кусок мяса это когда женщина секси, ее многие хотят
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 00:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Наткнулась на фильм closer с джулией робертс. . Очень впечатлило как мужики буквально воруют одну тетку друг у друга. В жизни такое тоже видела. И ощущение такое что они ее даже не любят ( в классическом понимании , когда хотят сделать счастливой) а просто рвут на куски как псы голодные. Что бы не говорили про женщин и их логику а у женщин все проще намного. Героиня Робертс с любым из них могла бы быть счастливой если б только они они перестали делить ее как последний кусок мяса это когда женщина секси, ее многие хотят Да ну ваще не о том. Из там в фильме 2 и обе секси.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 05:00 |
|
|
Быть single это пахать пахать еще раз пахать, но иногда тюна перепадет )))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Быть single это пахать пахать еще раз пахать, но иногда тюна перепадет ))) А не быть синг - это лечь под пальмой и лежать? Всякие бывают сингл, даже в фильме - сильно упахивались? развлекались и получали от жизни удовольствие
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 06:26 |
|
|
Не надо утрировать)) Не сингл, это когда если вдруг жопа, то есть на кого облокотиться, ну и плюс, можно больше себе позволить чего тут не понятного...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не надо утрировать)) Не сингл, это когда если вдруг жопа, то есть на кого облокотиться, ну и плюс, можно больше себе позволить чего тут не понятного... Мне непонятно. Вас с другой планеты сюда забросили? у вас нет друзей и родственников? Вы инвалид и не можете сама себя обеспечить? Сингл - это всего лишь не быть в отношениях. А вся остальная жизнь, руки, ноги, голова, семья, друзья, работа - в наличии. Отношения - это только часть жизни
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 06:44 |
|
|
Masa писал(а): Тюльпан писал(а): Не надо утрировать)) Не сингл, это когда если вдруг жопа, то есть на кого облокотиться, ну и плюс, можно больше себе позволить чего тут не понятного... Мне непонятно. Вас с другой планеты сюда забросили? у вас нет друзей и родственников? Вы инвалид и не можете сама себя обеспечить? Сингл - это всего лишь не быть в отношениях. А вся остальная жизнь, руки, ноги, голова, семья, друзья, работа - в наличии. Отношения - это только часть жизни Кому то просто приходиться много работать чтобы себя обеспечить. И тогда нет сил ни на какие отношения. Только на разовые.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Masa писал(а): Тюльпан писал(а): Не надо утрировать)) Не сингл, это когда если вдруг жопа, то есть на кого облокотиться, ну и плюс, можно больше себе позволить чего тут не понятного... Мне непонятно. Вас с другой планеты сюда забросили? у вас нет друзей и родственников? Вы инвалид и не можете сама себя обеспечить? Сингл - это всего лишь не быть в отношениях. А вся остальная жизнь, руки, ноги, голова, семья, друзья, работа - в наличии. Отношения - это только часть жизни Кому то просто приходиться много работать чтобы себя обеспечить. И тогда нет сил ни на какие отношения. Только на разовые. Но это не имеет отношения к сингл или не сингл. И в отношениях женщине приходится работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 06:57 |
|
|
Лучше Masa слезь с любимого конька как обеспечить себя. И скажи что думаешь : договорились с мужиком встретиться после его работы: работа в 5 минутах от меня. Весь день молчал в тряпочку, я ему написала адрес куда подьезжать и только тут он мне значит пишет что он не придет потому что у него что то там случилось и что мы договоримся на другой день. Я написала окей но писать о себе много не буду, я не вижу смысла рассказывать о себе незнакомым людям в интернете и снесла его в корзину. В профайле написано что он мужик не быстрый, любит порелаксировать вечером на патио, ветерком наслаждается, любит посидеть на ресторанных патио. Любит Корнеги, властелина колец, из фильмов 007, опять властелина, крестного отца. В засос своих взрослых детей которыми гордиться. Какой то бизнес консультант. Ищет бабу которая изменила бы его жизнь  пусть ищет дальше 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше Masa слезь с любимого конька как обеспечить себя. И скажи что думаешь : договорились с мужиком встретиться после его работы: работа в 5 минутах от меня. Весь день молчал в тряпочку, я ему написала адрес куда подьезжать и только тут он мне значит пишет что он не придет потому что у него что то там случилось и что мы договоримся на другой день. Я написала окей но писать о себе много не буду, я не вижу смысла рассказывать о себе незнакомым людям в интернете и снесла его в корзину. В профайле написано что он мужик не быстрый, любит порелаксировать вечером на патио, ветерком наслаждается, любит посидеть на ресторанных патио. Любит Корнеги, властелина колец, из фильмов 007, опять властелина, крестного отца. В засос своих взрослых детей которыми гордиться. Какой то бизнес консультант. Ищет бабу которая изменила бы его жизнь  пусть ищет дальше  Я за то, что отношения - это только часть жизни)) Я бы просто ограничилась ок, без всяких ультиматумов и заявлений. МОжет там правда жопа-жопа (дадада, у людей бываетт жизнь и помимо дейтинга). И если бы он появился вскорости, то пошла бы попить кофе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 07:25 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Лучше Masa слезь с любимого конька как обеспечить себя. И скажи что думаешь : договорились с мужиком встретиться после его работы: работа в 5 минутах от меня. Весь день молчал в тряпочку, я ему написала адрес куда подьезжать и только тут он мне значит пишет что он не придет потому что у него что то там случилось и что мы договоримся на другой день. Я написала окей но писать о себе много не буду, я не вижу смысла рассказывать о себе незнакомым людям в интернете и снесла его в корзину. В профайле написано что он мужик не быстрый, любит порелаксировать вечером на патио, ветерком наслаждается, любит посидеть на ресторанных патио. Любит Корнеги, властелина колец, из фильмов 007, опять властелина, крестного отца. В засос своих взрослых детей которыми гордиться. Какой то бизнес консультант. Ищет бабу которая изменила бы его жизнь  пусть ищет дальше  Я за то, что отношения - это только часть жизни)) Я бы просто ограничилась ок, без всяких ультиматумов и заявлений. МОжет там правда жопа-жопа (дадада, у людей бываетт жизнь и помимо дейтинга). И если бы он появился вскорости, то пошла бы попить кофе У меня там ограниченное количество мессаджей и у меня под завязку. Он настаивал что бы я написала о себе а мне лень никакого смысла не вижу, вести переписку в интернете, когда можно просто встретиться и быстро. Просто он ленивый. Может черных и латинос предпочитает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 07:34 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня там ограниченное количество мессаджей и у меня под завязку. Он настаивал что бы я написала о себе а мне лень никакого смысла не вижу, вести переписку в интернете, когда можно просто встретиться и быстро. Просто он ленивый. Может черных и латинос предпочитает. Верно. Если выбор есть, нет необходимости подстраиватся под первого встречного 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 07:57 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): У меня там ограниченное количество мессаджей и у меня под завязку. Он настаивал что бы я написала о себе а мне лень никакого смысла не вижу, вести переписку в интернете, когда можно просто встретиться и быстро. Просто он ленивый. Может черных и латинос предпочитает. Верно. Если выбор есть, нет необходимости подстраиватся под первого встречного  А что в пустую распинаться перед мужиком. Время тратить. Может он писатель. Дома какая нибудь Джессика сидит жопу отращивает а он шарит в интернете лучше ищет. Ему лень 5 минут потратить а мне лень писать. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 07 июл 2016, 16:12 |
|
|
Masa писал(а): Тюльпан писал(а): Не надо утрировать)) Не сингл, это когда если вдруг жопа, то есть на кого облокотиться, ну и плюс, можно больше себе позволить чего тут не понятного... Мне непонятно. Вас с другой планеты сюда забросили? у вас нет друзей и родственников? Вы инвалид и не можете сама себя обеспечить? Сингл - это всего лишь не быть в отношениях. А вся остальная жизнь, руки, ноги, голова, семья, друзья, работа - в наличии. Отношения - это только часть жизни Еще раз объясняю. У друзей свои семьи, проблемы, и родственники с проблемами. Я говорю когда жопа, т.е. потерял работу, здоровье, итд.и тп. Тогда вторая половина, партнер, или муж это тот на кого с бОльшей вероятностью можно положиться. Родственников нет. Друзья -читайте выше. Не инвалид, работаю, на 2 работах. Не сколько от дикой нужды, сколько за хорошую поработку. У всех разные ситуации. Не у всех руки, ноги и голова хорошо работают , и не у всех друзья-родственники, на которых можно положиться, или просто финансово не каждый разбежится помочь.
|
|
 |
|
 |
|