Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть?
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Допустят если обьяснишь что ты друг семьи. Узнать что у неё было я думаю будет тяжело но тебе надо будет наити социального работника в больнице и обьяснить что ты от имени единственного сына. К сожалению не отключать бесконечно долго не получится так как им это встанет дорого и они не смогут поити против административных правил.

Да. Тоже слышала. Они сами просто отключат или что?

Жуть какая.. Это специальная должность такая в больницах или кто это сделать согласится...

Кто согласится делать что? Природа сама все делает. Этим людям еще везет умереть так, потому что врачи следят, чтобы у них не было боли, не было чувства жажды, не было чувства нехватки воздуха, они седированы.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит, первый шаг ехать туда прямо и смотреть по ситуации, это
Нужно лететь, затем рентовать машину, затем останавливаться
В гостинице. Я тоже не думаю, что у нее что то есть, но
Там же думают, тут все миллионеры.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужны подписи врачей с диагнозом и соц работник должен подтвердить что не нашлось никого родственников. Я тонкостей не знаю, но выписывают морфин капельницу, успокаивающее и блокирующие секрецию препараты. Думаю что это делает уход достаточно безболезненным

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Значит, первый шаг ехать туда прямо и смотреть по ситуации, это
Нужно лететь, затем рентовать машину, затем останавливаться
В гостинице. Я тоже не думаю, что у нее что то есть, но
Там же думают, тут все миллионеры.

Ты добрая душа, если ты это сделаешь. За руку возьмёшь передашь слова сына на русском. Когда мои отец лежал первую ночь после операции я всю ночь в ICU просидела с ним, только чтоб в тумане анестезии кто то с ним по русски говорил и успокаивал.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется надо финансовую сторону дела узнать сначала. Не получится ли так что сын тут получит билл приличный на руки как наследник? Тут это непросто с платной медициной. Все-таки узнать и отключить, ну или пусть госпиталь отдувается и поддерживает коль родственников нет, связаться с госпиталем-они заинтересованы думаю если оплаты нет.
Тут начальника полиции одного города подстрелили в кому. Но, проблема была в том что он работал овертайм, что сверхурочно по-нашему. И лежал в коме, так вот и то народ вондерил кто платить будет. Царство ему уже, но не знаю финансового окончания.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне муж сказал, что если будет подобное, чтобы его не ожвляли, не хочет трупом подключенным лежать. Я - то же самое.

Некоторые еще татуировки делают

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а если вы ещё молоды будете? А может будут шансы? Молодые выживают и не редко из экстубируют. Сейчас практикуют hypothermia то есть охлаждение тела после остановки сердца и дыхания когда стабилизируют и это увеличивает шансы выживания

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо сейчас, иногда проблема решается однократным шоком. Потом, в старости и покрупнее.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Девы а если вы ещё молоды будете? А может будут шансы? Молодые выживают и не редко из экстубируют. Сейчас практикуют hypothermia то есть охлаждение тела после остановки сердца и дыхания когда стабилизируют и это увеличивает шансы выживания

Или просто остановка сердца от несчастного случая. Один раз шок. И человек как новый.
Я бы наплевала на все татуировки.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня всегда изумляют православные священники - отключать мать - это грех. Это потому что человек не бог и не может решать судьбу других людей? Так без машин она давно бы умерла. Это за грех не считается?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Меня всегда изумляют православные священники - отключать мать - это грех. Это потому что человек не бог и не может решать судьбу других людей? Так без машин она давно бы умерла. Это за грех не считается?

Это вопрос доя нас решен, нет, нет и еще раз нет, если что
к православию мы не причастны.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо чтоб кто то там присутствовал. Приедешь скажи что сын вот вот приедет. Тогда они вынужденны ждать. Но не до бесконечности конечно

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Нужны подписи врачей с диагнозом и соц работник должен подтвердить что не нашлось никого родственников. Я тонкостей не знаю, но выписывают морфин капельницу, успокаивающее и блокирующие секрецию препараты. Думаю что это делает уход достаточно безболезненным

Если она на аппарате то просто его отключат и дадут ей самой умереть. Какие там деньги у матери? Я бы на месте сына дала разрешение подруги раз она близка с матерью и единственная кто держала связь с его семьей. Странно что сын и сам ехать не едет и не доверяет подруге матери.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо разговаривать с социальним работником етого госпиталя. Ему уже скорее всего известно о страховке. они уже прошерстили ето дело. Если маме за 65 то она покрита медикеа. Позвоните в банк и спросите о том как можно узнать о поступлении пенсии или отложении. Если мама не упоминала о завешании, его скорее всего нет. Бил ли у мами 401?

А подключать к машине не грех? Не смешите меня. Такие религиозние что ли? Ви не видели какие пролежни у тех кто в коме? Там руку можно засунуть! Потом сепсис (заражение) крови и все. Ето чудовишное издевательство над мамои. Я работаю в госпитале, поверьте, такое и врагу не пожелаешь.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Мне кажется надо финансовую сторону дела узнать сначала. Не получится ли так что сын тут получит билл приличный на руки как наследник? Тут это непросто с платной медициной. Все-таки узнать и отключить, ну или пусть госпиталь отдувается и поддерживает коль родственников нет, связаться с госпиталем-они заинтересованы думаю если оплаты нет.
Тут начальника полиции одного города подстрелили в кому. Но, проблема была в том что он работал овертайм, что сверхурочно по-нашему. И лежал в коме, так вот и то народ вондерил кто платить будет. Царство ему уже, но не знаю финансового окончания.

Получит! У нас в семье была подобная ситуация. Мужу пришел билл на его маму (около 30 тысяч за 4 или 5 дней на аппаратах). Муж отказался платить, так как НЕ был ни ее опекуном/распорядителем (была старшая дочь, которая умерла за 2 месяца до того), ни её наследником (наследовать было нечего). А если было бы какое наследство, то однозначно вычли бы. Не знаю на счет страховок (life insurance), но, по-моему, так же. Вычитают с бенефициаров. Поэтому-то я и собираюсь написать официально в завещании: не больше 3 дней комы.
Пысы. Девы, вот странно, никто не хотел бы оказаться на месте той женщины, но костьми ляжем, родителей не отключим.
Мамы там, в госпитале, уже нет, она в лучшем мире. Там - оболочка, платье. Вот я и хочу избавить детей от страшного выбора. Потому как ослушаться родительской (посмертной) воли - это сильный грех.
Всё. высказанное выше, моё личное мнение, не являющееся ни догмой, ни даже истиной. :angel

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно