Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 14:56 
Богиня
Богиня

Ох, простите, я думала вопрос о крупных вложениях в жену. А мы, оказывается, о шампунях из Волмарта за 3 доллара.

Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я была 2 раза замужем в америке не за бедными мужчинами.
Скажу честно- ни хрена я им не стоила ничего! :a_plain
Денег у меня личных не было.
Только при разводе что-то перепадает. А пока живешь с ним- нет ничего. :n_no
Выведем среднюю сумму? :b_wink
(то, сколько стоит реально русская жена).

Вот оно что :dum , а кричала: "лоер, лоер"))
Не стоила, потому что работала , но ты разве вносила определенную сумму в бюджет семьи?
А вакейшн, тоже пополам? :bigeyes

Я не работала тогда. Но это не важно.
На вакейшены мужчины ездят по-любому: хоть с гел-френдой, хоть с сыном-дочерью.

Я не считаю вакейшены, будто ДЛЯ жены, если ЕГО ЖОПА там присутствует.

зюсю. Лоер 400 долл. в месяц в росиию посылал. Это - вклад был. Каждый месяц.
Я не буду про документы, иммиграц. адвоката и кольцо.
Это- само собой.

Говорю о нормальной, повседневной жизни: " Сколько в месяце мае, 2016 года вы встали мужу-американцу, если не работаете?"

Так понятнее? :cool

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 14:57 
sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
я своему мужу обхожусь очень дорого, ни как жена иностранка, а как просто жена.

Давай поделись, чего там дорогого ты мужу обходишься?

+20 долларов к телефонному плану. + 30 долларов к страховке на 2 машины.
+ 50-100 долларов к мед страховке.
+ 60 долл. в месяц на бензин .

Что еще? Ну проешь 150 долл. в месяц, если прожорливая. :c_laugh
Сама же варишь.

Шампунь, что ли? И то не каждый месяц надо. Ну 5 долларов на шампунь тебе "на". :angel
Лак для ногтей? 3 доллара. Не по 8 же наши женщины покупают.

Ладно, не маленькие же тут, и не впервый раз замужем.
Уже поразводились все по 100 раз.
Все ведь знаем! :d_smily_tooth

гудля ну не смеши народ. какой телефон, какой шампунь....если я или некоторые девочки на форуме начнут рассказывать сколько мы обходимся нашим мужьям...произойдет тоже, что и несколько дней с мариной. забулят.

Это точно. Лучше рот на замке вообще. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 14:57 
Скажу , что своему мужу я недорого обхожусь :a_plain
потому что бережливая. Хотела написать "от воспитания". Нет, наверное, сама по себе, потому что мама очень щедрый человек, и всю жизнь раздавала деньги направо и налево. Своим детям последнее отдаст, а уж внукам и подавно.
Сначала , конечно, мне было интересно -дорогие платья и брюлики. Но накушалась, и больше не интересуют :a_plain
В смысле покупаю, конечно , в Мэйсисе, но уже вот так просто проходя и увидев красивое платье , не куплю,
а сначала подумаю, а куда мне в нем идти и зачем оно мне нужно?
Если в рестораны тут ходят в чем угодно.

Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 14:59 
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я была 2 раза замужем в америке не за бедными мужчинами.
Скажу честно- ни хрена я им не стоила ничего! :a_plain
Денег у меня личных не было.
Только при разводе что-то перепадает. А пока живешь с ним- нет ничего. :n_no
Выведем среднюю сумму? :b_wink
(то, сколько стоит реально русская жена).

Вот оно что :dum , а кричала: "лоер, лоер"))
Не стоила, потому что работала , но ты разве вносила определенную сумму в бюджет семьи?
А вакейшн, тоже пополам? :bigeyes

Я не работала тогда. Но это не важно.
На вакейшены мужчины ездят по-любому: хоть с гел-френдой, хоть с сыном-дочерью.

Я не считаю вакейшены, будто ДЛЯ жены, если ЕГО ЖОПА там присутствует.

Но жопа жены же присутствует. Ей надо туалетную бумагу купить. Гудля если ты посчитала 5 $ шампунь то считай и траты на вакейшене, сам вакейшен и перелет.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
при чем здесь жена иностранка? тема только для вновь прибывших?

Тема та, о чем заявлено: Сколько стоим МЫ, те, кто из бСССР американским мужьям?

Евгения, выражения типо" я обхожусь дорого"- звучит, извини, дешево. :c_laugh

Я же сказала: " Давайте сосчитаем?" :a_plain
Скалькулируем?

Возможно потребуется помощь Артемиды. Но это- в заключении. :a_plain[/quote

игра слов вырванных из контекста. дорого значит дорого, даже если это 5 долларов. дорого для конкретного человека как я и написала. Бернарда Шоу ты не читала. :doc

это твои "дорого" растопырка пальцев, а мои "дорого" это не только деньги, но забота и тп, то что тебе не ценно (но вроде все ж проскальзывает до сих пор надо)))

ну а если в деньгах то 50% его инкама даже если это 5 долларов :c_laugh и хлеба горбушка и та пополам. рассчитывал на 25%.

зря я вступила-выступила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Ох, простите, я думала вопрос о крупных вложениях в жену. А мы, оказывается, о шампунях из Волмарта за 3 доллара.

:lol: :s_thumbup
А гудля что статью куда пишет?)))) Зачем ей это??
Лезть к чужим людям в карман и считать чужие деньги соооовсем не хайкласмовая черта

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:03 
mamamia писал(а):
Guccissima писал(а):

Лезть к чужим людям в карман и считать чужие деньги соооовсем не хайкласмовая черта

Мамамия, ну не мешай, плииз, Гудли в вашу тему если придет, то никогда не ехидничает, дайте хоть пообщаться нормально ,
а то сейчас твоя свита набежит и запоют, тебе подпевая всю тему зафлудят :h_angry

как на базаре прям. Сколько ваша тушка стоит. Много ли корма жрет, сколько молока дает. Ужас какой. :rog

Carmen22 писал(а):
как на базаре прям. Сколько ваша тушка стоит. Много ли корма жрет, сколько молока дает. Ужас какой. :rog

ну вот первая ласточка :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Guccissima писал(а):

да какой там. скорее примеривается к очередному кадру в качестве мужа. потянет он ее или нет. стоит ли игра свеч.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:05 
Правильно Альен сказала, что дали бы полномочия топикстартеру, кто откроет, тому и попадает больше всех, поэтому темы уже нормальные ники не открывают :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Guccissima писал(а):

Я тоже подумала, странно как-то проблема озвучена. Goodly, вы продаться решили или что? Если о расходах американцев, это надо на их форуме задавать такие вопросы.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

]Но жопа жены же присутствует. Ей надо туалетную бумагу купить. Гудля если ты посчитала 5 $ шампунь то считай и траты на вакейшене, сам вакейшен и перелет.

1. так и так бы поехал.(жопа другой бабы была бы по любому, или ребенок для компании) Мужику надо компания и секс. (поэтому опускаем "вклад женщины в билеты"). Начел бы снимать секс- себе дороже вышло бы и заразиться можно.

2. Сколько стоит шампуть и на как долго его хватает? Еще и дешевле 5 долл. выйдет, если бутылку 12 долл. разделить на пол года. :c_laugh

3. ВАКЕЙШЕНЫ БЫВАЮТ 1 РАЗ В ГОД. (и то, если он- лоер) :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иностранная жена обходится американскому мужу в сумму равную стоимости билетов туда-сюда на самолет, стоимости визы невесты и стоимости документов на гринкарту. Все. Все остальное - то же самое, что и применительно к неработающей жене-американке. Она тоже пользуется шампунями, есть, пьет и т.д.

Страница 2 из 46 [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно