|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:12 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): :c_laugh там до истощения (физического) еще очень далеко Я про энергетический уровень и для подзарядки электровеника в заднице  А куда ты денешься, выбора то нет, есть у тебя веник или нет их надо кормить. Так что может и нет никакого веника и кофе просто потому что сладкий и вкусно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Альтея писал(а): я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени) Ну в конце дня успевает в ванную и с книжкой поваляться, я бы с ног свалилась каждый день готовить на такую ораву. Нас двое ( и котЭ) и надоели эти готовки, стирки, уборки  Я по первой фото подумала что это у нее кухарка пришла готовить. Такая полная повариха, как должна быть.  а потом поняла что это она сама Кстати на столько детей продуктов всего на 3 тыс рублей! У меня на нас по мелочи в волмарте сегодня $77 набежало Она там писала, что до отьезда мужа основательно затарилась, это просто по мелочи докупала, и еще она в общепите работала, отсюда и привычка убирать волосы. Мне тоже надо себе такой чепец сшить, чтобы грива не мешала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:14 |
|
|
Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Альтея писал(а): :c_laugh там до истощения (физического) еще очень далеко Я про энергетический уровень и для подзарядки электровеника в заднице  А куда ты денешься, выбора то нет, есть у тебя веник или нет их надо кормить. Так что может и нет никакого веника и кофе просто потому что сладкий и вкусно У меня знакомые хлещут кофе , за час могут до 3 стаканов выпить и это в 7-8 вечера 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Альтея писал(а): я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени) Ну в конце дня успевает в ванную и с книжкой поваляться, я бы с ног свалилась каждый день готовить на такую ораву. Нас двое ( и котЭ) и надоели эти готовки, стирки, уборки  Я по первой фото подумала что это у нее кухарка пришла готовить. Такая полная повариха, как должна быть.  а потом поняла что это она сама Кстати на столько детей продуктов всего на 3 тыс рублей! У меня на нас по мелочи в волмарте сегодня $77 набежало Ой Волмарт это такое дело. Вроде ничего покупать не надо, а накупаешь на 50 баксов минимум)) У нее 3000, наверно, в неделю. И она написала, что обычно в два раза больше счет у них за еду. Продукты в России дорогие.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 28 июн 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:16 |
|
|
Я только не понимаю зачем столько сладкого. Утром бисквиты потом торт. Если этого всего не делать то и время сразу освободится
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:16 |
|
|
Boonski писал(а): Ну что сказать, здоровья и всего самого хорошего этой женщине! Усыновить ребенка уже большое дело, а усыновить пятерых.... Одна девочка к психологу ходит, наверно, абьюз какой-то в семье был... Молодец, что организовала детей ей помогать, потому она все и успевает. И дети неприхотливые и неизбалованные, что тоже большой плюс. Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности. Там помимо психолога, еще у пары деток с глазками проблема, надеюсь это можно исправить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:18 |
|
|
Boonski"te="Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Альтея писал(а): я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени) Ну в конце дня успевает в ванную и с книжкой поваляться, я бы с ног свалилась каждый день готовить на такую ораву. Нас двое ( и котЭ) и надоели эти готовки, стирки, уборки  Я по первой фото подумала что это у нее кухарка пришла готовить. Такая полная повариха, как должна быть.  а потом поняла что это она сама Кстати на столько детей продуктов всего на 3 тыс рублей! У меня на нас по мелочи в волмарте сегодня $77 набежало Ой Волмарт это такое дело. Вроде ничего покупать не надо, а накупакшь на 50 баксов минимум)) У нее 3000, наверно, в неделю. И она написала, что обычно в два раза больше счет у них за еду. Продукты в России дорогие.[/quote] Да я заметила. Еще сдуру по ошибке зачем то взяла безлактозное молоко от усталости. Пока там ходила утомилась. Оно по вкусу то нормальное хоть? Не открыла еще
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:20 |
|
|
Boonski писал(а): У нее 3000, наверно, в неделю. И она написала, что обычно в два раза больше счет у них за еду. Продукты в России дорогие. Я думаю гораздо больше. 3000 в Магадане на неделю для 10 человек- это очень мало.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:22 |
|
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): У нее 3000, наверно, в неделю. И она написала, что обычно в два раза больше счет у них за еду. Продукты в России дорогие. Я думаю гораздо больше. 3000 в Магадане на неделю для 10 человек- это очень мало. Это просто фить. Почти ничего. В Питере так точно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Я только не понимаю зачем столько сладкого. Утром бисквиты потом торт. Если этого всего не делать то и время сразу освободится 2 торта она испекла на продажу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:28 |
|
|
Ок понятно, я все не читала. Молодец конечно. Но видно что ей не до себя. То есть совсем не до себя, всегда.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): У нее 3000, наверно, в неделю. И она написала, что обычно в два раза больше счет у них за еду. Продукты в России дорогие. Я думаю гораздо больше. 3000 в Магадане на неделю для 10 человек- это очень мало. Точно. Плюс, многие люди не ездят в магаз за едой раз в неделю, как я тут привыкла. Моя сестра на семью из троих дофига денег на еду тратит. Она тоже каждые пару дней что-то подкупает. То в магазин через дорогу выбежит что-то купить, то по пути домой с работы фруктов купит. Я помню, когда приезжала, никак не могла понять этого прикола. Мне раз в неделю в магаз за продуктами съездить - уже слишком много. Найти б вариант заказывать онлайн по ценам нашего магаза на базе - я была б безумно счастлива 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 28 июн 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:32 |
|
|
Мне раз в неделю хватает ну если только из костко целый вагон привезти.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Ок понятно, я все не читала. Молодец конечно. Но видно что ей не до себя. То есть совсем не до себя, всегда. Она очень молодо выглядит на лицо, но ты права- ей совсем не до себя.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:37 |
|
|
Boonski писал(а): user[f] писал(а): Boonski писал(а): У нее 3000, наверно, в неделю. И она написала, что обычно в два раза больше счет у них за еду. Продукты в России дорогие. Я думаю гораздо больше. 3000 в Магадане на неделю для 10 человек- это очень мало. Точно. Плюс, многие люди не ездят в магаз за едой раз в неделю, как я тут привыкла. Моя сестра на семью из троих дофига денег на еду тратит. Она тоже каждые пару дней что-то подкупает. То в магазин через дорогу выбежит что-то купить, то по пути домой с работы фруктов купит. Я помню, когда приезжала, никак не могла понять этого прикола. Мне раз в неделю в магаз за продуктами съездить - уже слишком много. Найти б вариант заказывать онлайн по ценам нашего магаза на базе - я была б безумно счастлива  Да, от этого отвыкаешь- там постоянно то за хлебом, то за творогом, то за молочком выбегаешь... 
|
|
 |
|
 |
|