Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:00 |
|
|
Я считаю что кошку должна приютить МАШКА! После всех драматический событий последние 2 дня на форуме, она просто обязана удочерить временно животное с форума. Должна же быть какая то польза от всего этого срача.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П...у а в каком она штате?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:18 |
|
|
Автор, купите 0.05 % хлоргексидин и обработайте раны. Или зеленка пойдет. Для чистки ран - перекись. Можно налить из бутылки и подождать пока прекратится реакция. Почистить и опять так сделать. И потом все засыпать голдбонд, несколько раз до образования корки ( что бы мухи не ели). Это вопрос буквально 10-15 долларов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olena напишите мне в личку подробности я расспостраню в группах на Facebook.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat, сейчас надо думать о том, как помочь собаке.. Соня, вроде в Кали дело.
есть люди, у которых своих животных нет и не было, ошибкой было взять изначально, но никто не знал чем обернется. лето - время когда ВСЕ обостряется, если стоит сильная жара. У меня у самой такая же беда с одним из кроликов приключилась... мухи отложили яйца на ней и потом личинки начали жрать заживо, но я конечно это быстро увидела и сейчас лечу ее внутри дома (приятного мало, и это мое личное животное)
Другие знакомые оставили моим друзьям морских свинок а сами свалили. Те кому оставили - не любители животных ни разу, держали их во дворе при 100+Ф свинки подохли некотороые. Я тоже все удивлялась как так можно... Виновники я думаю все-таки хозяева.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Автор, купите 0.05 % хлоргексидин и обработайте раны. Или зеленка пойдет. Для чистки ран - перекись. Можно налить из бутылки и подождать пока прекратится реакция. Почистить и опять так сделать. И потом все засыпать голдбонд, несколько раз до образования корки ( что бы мухи не ели). Это вопрос буквально 10-15 долларов. но надо все-таки убрать собаку из жары и от мух. Спасибо за советы, девочки!!! Война - вы вообще мой герой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Olena напишите мне в личку подробности я расспостраню в группах на Facebook. Олена, сейчас не время обижаться... Прислушайтесь пожалуйста. Это предложение реальной помощи!
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Ох что-то тема свернула не в то русло( Кошке передержку нашли, собаке и машине еще нет
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девочки, во-первых я на ники на экране не обижаюсь. Я не собираюсь оправдываться, просто поясняю для тех кто поймет.
Никайкой ответственности ни я не муж за это не несет. Так как хозяин просил только место, и сам божился кормить, убирать, гулять и проч. пока не найдет ей постоянное место. За нашей собакой убирал гаденер дважды в месяц и муж по настроению. Меня лично собаки вообще не касаются кроме того что я по доброй воле сыплю корм и наливаю воду.
То что кто-то привез мне в дом свою игрушку (с кучей причиндалов собачих, так как она видимо была любимцем) а потом она ему стала не нужна еще никак не делает меня ответственной за это.
Моя ответственность наступила когда я увидела кровь и это угроза для моего хаусхолда. Я сообщила хозяину, дала номер ветеринарки, подождала... Эту проблему я решу на днях.
Вы же не думаете что все обязаны любить собак и тащить их в дом?
Никто пока не умирает. И поверьте если бы я хотела вовлечься в процесс я бы сама нагуглила чем мазать уши.
Письмо хозяину отправлено. Результат сообщу так как тут оказалось много неравнодушных людей.
Избавьте меня пожалуйста от ваших верований и идей кто что должен, так как подобные идеи у всех свои, и то что вам кажется очевидным, для когото таковым не является.
Зачем я спросила на форуме? Кто-то подсказал найти группы и прочее. Я собрала все телефоны/вебсайты в кучу и отправила хозяину.
Изините, но на эту тему больше не с кем спорить и переписываться не буду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 14:13 |
|
|
Вы предложили забрать собаку себе и ее лечить, кормить самой. Я вас прошу- давайте адрес и я избавлю вас от проблемы с собакой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 14:16 |
|
|
Война писал(а): Вы предложили забрать собаку себе и ее лечить, кормить самой. Я вас прошу- давайте адрес и я избавлю вас от проблемы с собакой. Война -  Спасибо вам! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Моя ответственность наступила когда я увидела кровь и это угроза для моего хаусхолда. Я сообщила хозяину, дала номер ветеринарки, подождала... Эту проблему я решу на днях.
Письмо хозяину отправлено. Результат сообщу так как тут оказалось много неравнодушных людей.
Зачем я спросила на форуме? Кто-то подсказал найти группы и прочее. Я собрала все телефоны/вебсайты в кучу и отправила хозяину.
это хорошо, что Вы взяли дело в свои руки. Еще раз, я не думаю, что хозяин возьмет решение проблемы на себя... увы. И совсем не факт, что найдутся добрые люди (из групп), которые захотят взять собаку для лечения и нахождения ей дома, взяв на себя все расходы по лечению. У меня знакомая взяла фостерить - здоровую собаку без проблем. Спасла с death row. с октября (!) собака живет у нее и всем по барабану!!! никому она не нужна, а она без проблем. Я не в курсе, насколько сложна с медицинской точки зрения имеющая проблема. Достаточно ли будет просто "помазать ушки" или понадобятся многократные визиты к вету (как мне с моим кроликом) которые стоят денег. Я бы на Вашем месте запостила в группы сама, от своего имени, а не слала хозяину, который уже показал свою несостоятельность (а ежу понятно, что наличие крови на животном в жару - это ОГРОМНАЯ проблема, которая требует неотложного решения) держите нас в курсе пож-та!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 14:27 |
|
|
Олена, если не хотите давать адрес, давайте на завтра назначте встечу в каком нибудь публичном месте. Все что вам надо, приехать вечером в назначеное место и отдать собаку. Точка. Просто назовите город и место.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вы предложили забрать собаку себе и ее лечить, кормить самой. Я вас прошу- давайте адрес и я избавлю вас от проблемы с собакой. да не факт, что так легко избавите. Если это будет animal control, то точно не будут они ей заниматься. Заберут - это да, чтобы усыпить. Не факт что сердобольные люди готовые взять себе и заниматься, легко найдутся. если есть организации спонсируемые откуда-то, то они могут взять (no kill конечно надо). Надо на местности узнавать. Вы бы Олена дали название города...... мы бы погуглили что есть у вас
|
|
 |
|
 |
|