|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): А если бантик не принимать в расчет?  Трудно вообще что-то определенное сказать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:37 |
|
|
А что не так? Ребёнок как ребёнок. В таком возрасте иногда непонятно
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:37 |
|
|
Есть дети, которые рождаются с женскими и мужскими половыми органами . Есть дети, которые вроде бы мальчики, но генетический анализ показывает что они XX. Иногда у них присутствуют половые органы мужские, которые как правило не развиваются, но у них так же есть полноценная матка и яичники. Таким детям ( ИХМО конечно) лучше делать операцию как можно раньше, особенно если они сами себя видят девочками, ведут себя как девочки итд и тп
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мама (ам.) родила его очень поздно чуть не в 45, первый ребенок, хотела девочку до безумия. Назвала именем, которое подходит и мальчику, и девочке. До трех лет одежда была девочковая исключительно, и локоны, потом отец возмутился уже, все же настоял чтобы локоны подстричь. Чуть до развода не дошло, отец практически уступил - она воспитывает его во всем, как девочку, и утверждает что он сам так хочет, и что он считает себя девочкой, что он таким родился! Но при этом в разговоре употребляет he, а не she. У мамы большая вава в голове, я считаю. Понимает ли он, что он мальчик - я не знаю. Отец с ним пытается рыбачить, что-то еще - она буквально отнимает ребенка, водит его на педикюр, маникюр и т.д. и т.п. Вот кто из него вырастет? ему сейчас 4.5, очень спокойный, очень любит маму и все делает, как мама говорит. Носит платьица. Никто не вмешивается пока. Мне его жаль. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): Или в каком дурдоме я живу, а если завтра 6 летка захочет быть динозавром чего делать будем? http://www.hawaiinewsnow.com/clip/12535 ... ender-girl Родители-идиоты!Ведь ребенок еще формирумется и не понимает что с ним толком происходит,ему даже голосовать не разрешено, а они принимают за него такое ответственное решение с малого возраста. И главное никто не имеет право вмешиваться, ребенок-их собственность, что хотят то и делают, как с куклой обращаются. Другие идиоты сажают детей на транквилизаторы с 3-хлет, потом дети зависимы всю жизнь от этой дряни или на наркоту переходят.Теперь дошли и до смены пола ребенку  .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:49 |
|
|
Helenni писал(а): А если бантик не принимать в расчет?  Похоже на мальчика даже с бантиком, черты лица и поза.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:54 |
|
|
Helenni писал(а): Мама (ам.) родила его очень поздно чуть не в 45, первый ребенок, хотела девочку до безумия. Назвала именем, которое подходит и мальчику, и девочке. До трех лет одежда была девочковая исключительно, и локоны, потом отец возмутился уже, все же настоял чтобы локоны подстричь. Чуть до развода не дошло, отец практически уступил - она воспитывает его во всем, как девочку, и утверждает что он сам так хочет, и что он считает себя девочкой, что он таким родился! Но при этом в разговоре употребляет he, а не she. У мамы большая вава в голове, я считаю. Понимает ли он, что он мальчик - я не знаю. Отец с ним пытается рыбачить, что-то еще - она буквально отнимает ребенка, водит его на педикюр, маникюр и т.д. и т.п. Вот кто из него вырастет? ему сейчас 4.5, очень спокойный, очень любит маму и все делает, как мама говорит. Носит платьица. Никто не вмешивается пока. Мне его жаль.  Маму - в дурдом, ребенка - приемным родителям. Хочет девочку, пусть рожает девочку, а не навязывает ребенку пол искусственно. Ему с молоком передалось ее желание иметь девочку,затем прививание качеств девочки.Она отторгает ребенка таким, каким он родился, ребенок это чувствует, любит ее и старается следовать ее идиотским нереализованным фобиям. Она его не приняла, ей нужна кукла-девочка а не ее ребенок, рожденный мальчиком.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Маму - в дурдом, ребенка - приемным родителям. Хочет девочку, пусть рожает девочку, а не навязывает ребенку пол искусственно. Ему с молоком передалось ее желание иметь девочку,затем привание качеств девочки.Она отторгает ребенка такием каким он родился, ребенок это чувствует, любит ее и старается следовать ее идиотским нереализованным фобиям. Она его не приняла, ей нужна кукла-девочка а не ее ребенок, рожденный мальчиком. Ну вот именно это отец ребенка и пытался доказать ей, там вообще сложно все, она доминирует и папашу подавила полностью. Она из тех, что любого заткнут и докажут что угодно и кому угодно, очень напористая. А больше никто не вмешиваются. В остальном вроде нормальная тетка, на работе ценят. Еще и так бывает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 19:05 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Маму - в дурдом, ребенка - приемным родителям. Хочет девочку, пусть рожает девочку, а не навязывает ребенку пол искусственно. Ему с молоком передалось ее желание иметь девочку,затем привание качеств девочки.Она отторгает ребенка такием каким он родился, ребенок это чувствует, любит ее и старается следовать ее идиотским нереализованным фобиям. Она его не приняла, ей нужна кукла-девочка а не ее ребенок, рожденный мальчиком. Ну вот именно это отец ребенка и пытался доказать ей, там вообще сложно все, она доминирует и папашу подавила полностью. Она из тех, что любого заткнут и докажут что угодно и кому угодно, очень напористая. А больше никто не вмешиваются. В остальном вроде нормальная тетка, на работе ценят. Еще и так бывает. Ну значит тряпка мужик, не любит достаточно ребенка. Если любит, должен бороться за ребенка через суд и брать воспитание ребенка в свои рука на правах отца мальчика.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребенок вырастет пассивным геем, и будет ей "девочка"... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 19:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Ребенок вырастет пассивным геем, и будет ей "девочка"...  В том и дело. Сейчас все сдурели с этими правами сексменьшинств. Если бы мамаша его била или не кормила - сразу бы заявили. А сейчас... все небось верят мамаше и думают - а вдруг он и правда transgender и нужно его support? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 19:48 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Маму - в дурдом, ребенка - приемным родителям. Хочет девочку, пусть рожает девочку, а не навязывает ребенку пол искусственно. Ему с молоком передалось ее желание иметь девочку,затем привание качеств девочки.Она отторгает ребенка такием каким он родился, ребенок это чувствует, любит ее и старается следовать ее идиотским нереализованным фобиям. Она его не приняла, ей нужна кукла-девочка а не ее ребенок, рожденный мальчиком. Ну вот именно это отец ребенка и пытался доказать ей, там вообще сложно все, она доминирует и папашу подавила полностью. Она из тех, что любого заткнут и докажут что угодно и кому угодно, очень напористая. А больше никто не вмешиваются. В остальном вроде нормальная тетка, на работе ценят. Еще и так бывает. Я бы на месте отца развелась с такой женой и ребенка себе забрала. В идеале. А в реале суд еще ее сторону примет, а ему запретит на ребенка "плохо влиять". Сейчас все с ног на голову, дурдом полный.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 19:54 |
|
|
Вот поэтому рожать в 45 рискованно
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 19:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот поэтому рожать в 45 рискованно Недавно узнала, что в возрасте за 40 повышаются риски родить мальчика, из которого вырастит педофил. http://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/sy ... t-28032016
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 20:01 |
|
|
На форуме этой ссылкой делились, нет? Тоже такое помню. Ну знаю, есть ли прямая связь, но в случае Хеленни у матери ненормальное желание, и ребёнок наверняка будет страдать в будущем
|
|
 |
|
 |
|