Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Будет возможность - сфоткайся. Это так здорово когда вот пришёл человек и говорит - я счастлива.  Я каждый день говорю здесь: я счастлива. А мне- ясен пень: на таблетках. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. да я себя не называю счастливой. скажут это не жизнеутверждающе. надо каджый день мол себе говорить , и улыбаться
я боюсь. да и мне всегда что то мешает. но мне кажется я что то так намучилась последние пару лет. что сейчас мне кажется все более менее хорошо. даже как то непривычно. как будто я на таблетках :))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tamara1841 писал(а): Aster454 писал(а): Будет возможность - сфоткайся. Это так здорово когда вот пришёл человек и говорит - я счастлива.  Я каждый день говорю здесь: я счастлива. А мне- ясен пень: на таблетках.  Надо отнестись философски. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): даже как то непривычно. как будто я на таблетках :)) Буду третьей. Тамара вон на таблетках, ты, а я уже, можно сказать, 11 лет на них. Привыкания не наступило. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я как и Тома каждый день говорю себе " все хорошо,спасибо Богу за все,я счастлива". Говорю даже когда проблемы наваливаются. Тогда говорю "у многих еще хуже,а у меня тьфу,подумаешь чалендж,еще и не такое было и все закончилось хорошо,и сейчас тоже проблемы разрешаться. Главное верить" 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 09:34 |
|
|
Молодец, Марина! Просыпаешься- и благодари Всевышнего.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, Марина! Просыпаешься- и благодари Всевышнего.)))) Только так,Тань! Благодарность за все,даже за неудачи и будет тебе счастье 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О девы сослуживица притащила со своего огорода огромную охапку Пионов. запах стоял в офисе - закачаешься. цельный день выпросила себе . поеду домой с огромным букетом пионов. надеюсь довезу. а то могут в метро прижать сегодня утром зашла дамы с вот такими сисями  ...я женщина , и то у меня глаза вылупились. встала сзади меня и тыкала меня , тыкала ими... хотя место было..вот зачем она меня так. я на это очень плохо реагирую. у меня начинается что то типо клаустрофобии. завтра еще привезет. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, Марина! Просыпаешься- и благодари Всевышнего.)))) Только так,Тань! Благодарность за все,даже за неудачи и будет тебе счастье  Я хотя скорее агностик, но тоже стала так делать, и мне очень нравится. Ну вот потеряла золотые серьги, мало того что красивые, так мне их дарили на окончание института, очень ценные серьги для меня. Сначала очень расстроилась, надежды мало что найдутся, т.к. все просмотрела, а сейчас переезд... Потом подумала и сказала себе: операция прошла более-менее нормально недавно? работу нашла где хотела? Это важнее, спасибо, что так получилось! радуйся, все всегда отлично быть просто не может. Сейчас узи подозрительное. Опять сначала расстроилась. Потом опять себе говорю: лучше радуйся, что у тебя 70-80% шанс, что все будет нормально, это хороший шанс! Могло бы быть хуже намного. Короче... помогает жить. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 15:06 |
|
|
Без веры жить невозможно. Можно превратиться в вечно нервную,дергающегося нытика. Кто-то в Бога верит,кто-то в себя,кто-то во Вселенную. Сколько книг написано "Секрет","Трансферинг реальности","подсознание может все",книги Луизы Хей
.Позитивное мышление убивает болезнь.
В книге "подсознание может все",читала про маленького мальчика. Он представлял свою опухоль как чудовище-врага и мысленно устраивал битвы человечков,которые нападали на этого врага-опухоль. Она рассосалась.
В этой книге очень много примеров на эту тему.Сколько больных излечились.
Надо каждый день говорить аффирмации "я выздоравливаю,моя опухоль(или что у вас там)исчезает,я чувствую себя лучше и лучше"и верить в это...
Когда неприятность,я всегда оглядываюсь назад в прошлое и вспоминаю "помнишь это было,то и все хорошо закончилось". Зачем бояться,если Бог мне всегда помогает
И верить,верить,верить и позитив во всем. Искать позитив где угодно. Восхищаться маленькими вещами,как закат,цветы в саду,бабочки,любимые животные. Вот так и жить в позитиве. А захотелось пожаловаться,тут же ловить себя и менять тему. Я научилась этому
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 15:15 |
|
|
Я верю в интуицию и подсознание нам дано это природой . Читаю уже вторую книгу Александра Литвина "Они найдут меня сами" у него много об этом.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 15:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я верю в интуицию и подсознание нам дано это природой . Читаю уже вторую книгу Александра Литвина "Они найдут меня сами" у него много об этом. Тоже почитаю. Я очень люблю на эту тему читать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 15:31 |
|
|
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/kexo.html
Вот почитайте. Потрясающая книга. Сам автор канадец. Он уединился на несколько лет и жил отшельником,изучая подсознание человека.
Эту книгу полезно почитать людям,у которых хронические болезни. Он учит как стать здоровым опять.
Я выполняла все его методики и у меня рассосалась фибромиома размера 8 недельной беременности. Врачи гнали на операцию. А я решила фиг вам и благодаря этой книги полностью исцелилась правильным мышлением и позитивом
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне было лет шесть, мы только переехали в одесский дворик. Сидим с подружками, болтаем на скамейке, а парочка остроумных с верхнего этажа решили над нами подшутить и бросили в нас яйца. Мне было так обидно и яростно, а моя старшая сестра подружки размазала яйцо по своей голове и говорит- девчонки, не расстраивайтесь так, а тем мымрам спасибо, это ж так полезно- маска питательная для головы, пошли помоем волосы, будем красивыми. Мне так запомнился этот переход от жертвы к благодарной! Уже позже появились книжки о позитивном мышлении.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 16:23 |
|
|
http://irecommend.ru/content/transerfin ... dim-zeland
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|