|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:19 |
|
|
Лесья, выражай пожалуйста. Нисколько не жалко, только хотя бы иногда тормози и подумай, а так ли это на самом деле. А я ещё раз повторю, хоть ты и назвала меня прохиндейкой и т.п: Я в Далласе, дочь с внуком в Денвере/ Москве. Так что я к её бесплатным родам никакого отношения не имела. Хотя сам факт не налетать на бабки меня очень- очень обрадовал. Более того- бесплатная страховка до 5 лет.))
То есть - ты легко можешь оскорблять людей и считать это своим мнением.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:20 |
|
|
Сори за офтоп- сами видите- какой мерзкий ник эта Лесья.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лесья, выражай пожалуйста. Нисколько не жалко, только хотя бы иногда тормози и подумай, а так ли это на самом деле. А я ещё раз повторю, хоть ты и назвала меня прохиндейкой и т.п: Я в Далласе, дочь с внуком в Денвере/ Москве. Так что я к её бесплатным родам никакого отношения не имела. Хотя сам факт не налетать на бабки меня очень- очень обрадовал. Более того- бесплатная страховка до 5 лет.))
То есть - ты легко можешь оскорблять людей и считать это своим мнением. При чем здесь все это в топике про блогеров? Когда перестанешь флудить в топике? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
VeOla писал(а): Странная тактика а у Валерии отвечать опоненту. Чувствуется какая то недоразвитость. Взять пост адрессованный ей поменять ее имя на имя недруга и вуаля. Что то вроде "дура - сама дура". Детский сад, штаны на лямках. Хоть горшком назовите технику "Зеркало" ... вот как раз такая простая техника и показывает, что при замене имен суть не меняется .. И меня кстати ваша недоразвитость в этом вопросе не удивляет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сори за офтоп- сами видите- какой мерзкий ник эта Лесья.  Ты хоть помедитируй, что ли. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Но с такой злобой жить... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:26 |
|
|
Модераторы! Может, хоть вам как-то удастся объяснить этим двум мадамам то, что участники топика "О блогерах ютюба" не смогли? Ну сколько им тут можно разводить склоки? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): VeOla писал(а): Странная тактика а у Валерии отвечать опоненту. Чувствуется какая то недоразвитость. Взять пост адрессованный ей поменять ее имя на имя недруга и вуаля. Что то вроде "дура - сама дура". Детский сад, штаны на лямках. Хоть горшком назовите технику "Зеркало" ... вот как раз такая простая техника и показывает, что при замене имен суть не меняется .. И меня кстати ваша недоразвитость в этом вопросе не удивляет  А по человечески не пробовали общаться? Без техник ваших. Мы тут не ваши пациенты и не надо нас лечить.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Сори за офтоп- сами видите- какой мерзкий ник эта Лесья.  Ты хоть помедитируй, что ли. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Но с такой злобой жить...  Нет никакой злобы. Почему в этом топике? Потому что именно здесь другой, не менее мерзкий ник поднял эту тему. Вот так- легко, ковыряясь в видео блогеров, наши " дэвушки " переходят на самих форумчанок.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Валерия и Тамара! Еще раз, медленно, по слогам, чтобы лучше дошло: я буду и впредь свободно выражать свое мнение о ютюбовцах и их каналах в данном топике, для чего данный топик и создан. Смиритесь с тем, что мнения у людей - разные. Надо, наверное, коллективную жалобу на вас модераторам отправить, чтобы вас в эту тему не пускали. Пока продерешься сквозь ваши злобные комменты в адрес форумчан, уже и тема 60 страниц, закрывается. А из этих 60-ти страниц - больше половины флуда от Тамары и Валерии. Да это и понятно, что горбатого лишь могила исправит но если я увижу ХОТЬ РАЗ, что ты пишешь мерзости Тане и другим форумчанкам, называя их ДУРА и это самое безобидное, что ты писала им, я тебя буду ГНОБИТЬ здесь НЕЩАДНО Я вчера не нашла ТО твое примерзское сообщение Тане, удалили и его и ссылку на него, которую я запостила вот в этом сообщении своем (я ссылку сейчас вставлю сюда) . Так вот, есть тема куда копируются все удаленные сообщения, там твоего хамского сообщения тоже нет. Вот это мне очень странно и я жалею, что не скопировала его, а то бы я тебе его здесь выставила на публичное обозрение, как и сообщение Клюквы ко мне . Очень и очень жалею ... и очень жаль, что модераторы удалили его, при этом тебя ни только НЕ забанив, но даже не вынесли тебе предупреждение. Теперь я таких ошибок не совершу. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Валерия и Тамара! Еще раз, медленно, по слогам, чтобы лучше дошло: я буду и впредь свободно выражать свое мнение о ютюбовцах и их каналах в данном топике, для чего данный топик и создан. Смиритесь с тем, что мнения у людей - разные. Надо, наверное, коллективную жалобу на вас модераторам отправить, чтобы вас в эту тему не пускали. Пока продерешься сквозь ваши злобные комменты в адрес форумчан, уже и тема 60 страниц, закрывается. А из этих 60-ти страниц - больше половины флуда от Тамары и Валерии. Да это и понятно, что горбатого лишь могила исправит но если я увижу ХОТЬ РАЗ, что ты пишешь мерзости Тане и другим форумчанкам, называя их ДУРА и это самое безобидное, что ты писала им, я тебя буду ГНОБИТЬ здесь НЕЩАДНО Я вчера не нашла ТО твое примерзское сообщение Тане, удалили и его и ссылку на него, которую я запостила вот в этом сообщении своем (я ссылку сейчас вставлю сюда) . Так вот, есть тема куда копируются все удаленные сообщения, там твоего хамского сообщения тоже нет. Вот это мне очень странно и я жалею, что не скопировала его, а то бы я тебе его здесь выставила на публичное обозрение, как и сообщение Клюквы ко мне . Очень и очень жалею ... и очень жаль, что модераторы удалили его, при этом тебя ни только НЕ забанив, но даже не вынесли тебе предупреждение. Теперь я таких ошибок не совершу.  Мне уже страшно за вас, серьезно, Тамара и Валерия. Срочно к психологу (настоящему, а не после 3-х месячных курсов). И к психиатру тоже не помешало бы. Ужас ведь, что с вами творится! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Сори за офтоп- сами видите- какой мерзкий ник эта Лесья.  Ты хоть помедитируй, что ли. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Но с такой злобой жить...  Нет никакой злобы. Почему в этом топике? Потому что именно здесь другой, не менее мерзкий ник поднял эту тему. Вот так- легко, ковыряясь в видео блогеров, наши " дэвушки " переходят на самих форумчанок.)) ДА, Тамарчик, именно это ! Как легко они переходят эту грань... поэтому ПРОФИЛАКТИЧеские меры просто необходима уже на уровне хамских и мерзских обращений к блогерам ю-туба. И жаль, что за такие наезды на блогеров, переходящие все границы, не банят здесь и не выносят предупреждения.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:38 |
|
|
Даааа... склочницы Тамара с Валерией опять развели в топике грязь. А модераторы спят... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне уже страшно за вас, серьезно, Тамара и Валерия. Срочно к психологу (настоящему, а не после 3-х месячных курсов). И к психиатру тоже не помешало бы. Ужас ведь, что с вами творится!  Никто из нас, ни Тома, ни я тебе не писали, пока ты не перешла границы дозволенного, удовлетворяя свои низменные потребности унижая до безобразия блогеров Ю-туба. Ведь они, Леся, не безликие ники и блогеры, за ними стоят реальные люди. Помнишь, как ты недавно мне бравировала этими словами применяя их на себя? Как только мы тебя пытались охолонить, ты тут же набросилась на нас ... и дошла до своего апогея - оскорбляла Тому ... Тут уже многие поняли, что ты похожа больше на чудовище, даже тему создали на этот прециндент.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Даааа... склочницы Тамара с Валерией опять развели в топике грязь. А модераторы спят...  Да. вот пришлось ! Чтобы не захлебнуться в твоей грязи !
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Даааа... склочницы Тамара с Валерией опять развели в топике грязь. А модераторы спят...  Да. вот пришлось ! Чтобы не захлебнуться в твоей грязи ! Что-то нелогичная у тебя и глупая фраза, ну впрочем, как всегда.
|
|
 |
|
 |
|