|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 11:15 |
|
|
Мой берите. Чесслово- не нарадуюсь. Тянет зверски.  Легкий, без пылесборника. Вытряхнул пыль- и все дела. Работает уже 2,5 года.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 19:42 |
|
|
Цитата: ALIEN Юрика, дешево и сердито, Я купила два года назад по совету форума  , 2 года муки с этой неповоротливой фигней. И ведь полторы сотни заплатила. У Юрики только мотор мощный, они даже рекламируют себя, что они лучше, чем Дайсон, на деле - да, мотор мощнее, но все соединительные трубки-шланги такое г... пластмассовое, что вся мощность всасывающая теряется. И щетка такая тяжелая. Девочки, какой пылесос здесь мощный и с легкой щеткой, как в России? Я уже в магазинах и к Дайсону подходила, по мне так он тяжелый тоже. Хочется, чтоб можно было легко одной рукой поднять, чтоб мощный и маневренный. Интересно, здесь такие бывают?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 19:57 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Ой, можно примажусь тоже спрошу А такой хороший? кто знает?
http://www.costco.com/iRobot®-Roomba®-655-Pet-Series-Vacuum-Cleaning-Robot.product.100127929.html
iRobot® Roomba Price$349.99 У меня такой, ненарадуюсь. Всё сосет, всё собирает. Надо просто чаще запускать. Уже обленилась и представить не могу рукой тыркать , Обычно , если убираюсь , то устаю и на пылесос сил не остается, а сейчас пока ванны мою , румба пылесосит уже. Сам заряжаться встает, места мало занимает, минусов вообще нет.
Последний раз редактировалось Groza 26 мар 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 20:40 |
|
|
Недавно купила такой Shark
http://www.amazon.com/gp/product/B002IP ... UTF8&psc=1
Нравится, что небольшой и довольно легкий, да и цена была существенно приятнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): LG Kompressor Canister PetCare Plus Vacuum Cleaner LcV900B На амазоне. Довольна- сил нет.  Тань,я чего так много негативных отзывов 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 20:56 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): LG Kompressor Canister PetCare Plus Vacuum Cleaner LcV900B На амазоне. Довольна- сил нет.  Тань,я чего так много негативных отзывов  Да, дураки какие- то, не вкурили...?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 26 мар 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Groza писал(а): Miss Golightly писал(а): Ой, можно примажусь тоже спрошу А такой хороший? кто знает?
http://www.costco.com/iRobot®-Roomba®-655-Pet-Series-Vacuum-Cleaning-Robot.product.100127929.html
iRobot® Roomba Price$349.99 У меня такой, ненарадуюсь. Всё сосет, всё собирает. Надо просто чаще запускать. Уже обленилась и представить не могу рукой тыркать , Обычно , если убираюсь , то устаю и на пылесос сил не остается, а сейчас пока ванны мою , румба пылесосит уже. Сам заряжаться встает, места мало занимает, минусов вообще нет. Спасибо!
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 27 мар 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пудик писал(а): Недавно купила такой Shark
Нравится, что небольшой и довольно легкий, да и цена была существенно приятнее.  у меня такой полтора года, довольно приятная вещь. Хотя особых наворотов нету, он легкий и практичный. Удобно диван чистить от кошачьей шерсти, есть специальная накладка.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 27 мар 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Недавно купила такой Shark
Нравится, что небольшой и довольно легкий, да и цена была существенно приятнее. У меня вот такой Шарк и пропахал 5 лет. Румба Pet series у меня тоже есть. Но я считаю, что Румба хороша только для поддержания чистоты, для настоящей уборки нужен нормальный пылесос
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 27 мар 2015, 07:10 |
|
|
Ну вот...пока я сидела в интернете выискивая модель,муж не выдержал и принес домой shark точно такой же как выше показали.Пропылесосила весь дом.Пока очень нравится.Очень легкий,мощный.Попользуюсь месяц,если не разочаруюсь то оставлю,а нет так верну и буду другой искать. Девочки,всем мерси за советы!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 27 мар 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Miss Golightly писал(а): Ой, можно примажусь тоже спрошу А такой хороший? кто знает?
iRobot® Roomba Price$349.99 У меня такой, ненарадуюсь. Всё сосет, всё собирает. Надо просто чаще запускать. Уже обленилась и представить не могу рукой тыркать , Обычно , если убираюсь , то устаю и на пылесос сил не остается, а сейчас пока ванны мою , румба пылесосит уже. Сам заряжаться встает, места мало занимает, минусов вообще нет. Минусы есть. Морока чистить щетки и канистру. Застревает под кроватью иногда или на landing. Но в принципе у меня рубма уже 5 лет, ездит собирает грязь. Канистра всегда полная, значит, есть что собирать. Я довольна. Но повторюсь, для меня румба только как вспомогательный пылесос работает. лестницу им, допустим, не пропылесосишь
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 27 мар 2015, 07:11 |
|
|
stacys писал(а): Пудик писал(а): Недавно купила такой Shark
Нравится, что небольшой и довольно легкий, да и цена была существенно приятнее. У меня вот такой Шарк и пропахал 5 лет. Румба Pet series у меня тоже есть. Но я считаю, что Румба хороша только для поддержания чистоты, для настоящей уборки нужен нормальный пылесос Во во ,один к одному муж купил.Очень нравится!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 01 май 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мой пылесос (Юрик) после более чем десяти лет работы накрылся... Не то, чтобы совсем, но ремонтировать неохота. Хочу теперь Дайсон. Можно с шариком. У нас ковры и плитка. Расскажите, как шарик по плитке катается. Трудно ли им на плитке маневрировать?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 01 май 2015, 22:26 |
|
|
sofia07 писал(а): Мой пылесос (Юрик) после более чем десяти лет работы накрылся... Не то, чтобы совсем, но ремонтировать неохота. Хочу теперь Дайсон. Можно с шариком. У нас ковры и плитка. Расскажите, как шарик по плитке катается. Трудно ли им на плитке маневрировать? Очень легко! одним пальцем. Самый лучший пылесос всех времен и народов - это Дайсон. После него вообще ни пылинки. Румба и прочее- это так, по верхам грязь собрать, чтоб не спотыкаться. А если после них Дайсоном пройтись - там столько всего интересного насосет, что оно даже не по себе становится в первые раза два.  Единственный недостаток - я бы не ситвила Дасоном тонкие легкие шелковые area rugs, он слишком для этого мощный.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 01 май 2015, 22:48 |
|
|
после фотона -этот пылесос супер : http://www.amazon.com/dp/B00E0NO9T6?psc=1 Единственный минус -это мешки покупать ,но я и там сэкономила ,вшила молнии понизу в двух фильтрах ....растегиваю ее аккуратненько и выбрасываю все что в мешке скапливается , а потом стираю их по мере загрязнения . Но это не каждый день .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|