|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 15:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Там надо очень мало зарабатывать, чтобы были положены пособия. Пока у Книжки две работы, или даже пусть одна, но с зарплатой выше положенного для пособий, ей ничего не будет положено хоть бы как она не была больна. А если она сейчас побросает работы и пойдет за пособиями, то за счет чего ей жить эти месяцы пока DSS и SSA будyт рассматривать ее кейс? Как можно жить, не имея что-либо "в закромах"? 3-4 месяца не покупать шмотки, сумки, косметику, проходить мимо сэйлов, из еды только действительно необходимое (все это называется "затянуть пояс") и образуется достаточная сумма, которую можно и НУЖНО закроить. Ради семьи, хотя бы. Если у нее будут закрома, пособия ей не дадут. Разве что она будет хранить в конвертиках кэш, про который не будет вообще упоминать и про который никто не будет знать. Но - сможет ли она использовать этот кэш для оплаты мортгиджа и счетов?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 15:47 |
|
|
А форум решил хайкласс на пособия посадить?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Там надо очень мало зарабатывать, чтобы были положены пособия. Пока у Книжки две работы, или даже пусть одна, но с зарплатой выше положенного для пособий, ей ничего не будет положено хоть бы как она не была больна. А если она сейчас побросает работы и пойдет за пособиями, то за счет чего ей жить эти месяцы пока DSS и SSA будyт рассматривать ее кейс? Как можно жить, не имея что-либо "в закромах"? 3-4 месяца не покупать шмотки, сумки, косметику, проходить мимо сэйлов, из еды только действительно необходимое (все это называется "затянуть пояс") и образуется достаточная сумма, которую можно и НУЖНО закроить. Ради семьи, хотя бы. Если у нее будут закрома, пособия ей не дадут. Разве что она будет хранить в конвертиках кэш, про который не будет вообще упоминать и про который никто не будет знать. Но - сможет ли она использовать этот кэш для оплаты мортгиджа и счетов?  Я не знаю, сколько у нее моргиджей и счетов, но если мы говорим о пособиях и как прожить малооплаченный период до получения оных, то на это нужен кэш "в закромах".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 15:54 |
|
|
Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 15:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?  У мужа хайкласс есть вторая жена, которая ни хрена не делает? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 15:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?  У мужа хайкласс есть вторая жена, которая ни хрена не делает?  Нет у меня козлина такой. А хайкласс пусть работает или сменит мужа.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?  Дадада, меня этот феномен тоже интерисует. А по сабжу, что форум не скажет,а автор по своему сделает. А потом снова тему откроет такую же
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:01 |
|
|
Говорить ничего не буду.
Вложения: |

image.jpeg [ 210.18 КБ | Просмотров: 697 ]
|
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?  У мужа хайкласс есть вторая жена, которая ни хрена не делает?  Нет у меня козлина такой. А хайкласс пусть работает или сменит мужа. Или вообще не работает, положит на все и садится на пособия. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:03 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:04 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?  Дадада, меня этот феномен тоже интерисует. А по сабжу, что форум не скажет,а автор по своему сделает. А потом снова тему откроет такую же 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:08 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?  Дадада, меня этот феномен тоже интерисует. А по сабжу, что форум не скажет,а автор по своему сделает. А потом снова тему откроет такую же Феномен уникальный. Подлежит обсуждению. Мужик bipolar . Может так они определяются эти трахнутые на голову мужики? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:13 |
|
|
hiclass писал(а): Американка сотрудница говорит : хорошо подумай пока poverty не постучится в дверь. You will start smelling like poverty.
Will I start smelling like poverty?
А почему эта сотрудница такое говорит? Чтож у вас там за зарплата такая что если не работать 60 часов то уже poverty? большенство людей живут на 40 часов я если честно не знаю не одну женщину которая бы работала 60 часов в неделю даже матерей одиночек таких не знаю 40часов это максю Даже в магазинах и ресторанах работают и нет ни какой такой poverty у них еще и бенефитов получишь, медикейд на пример. Медикейд как при коммунизме все покрывает Ну мало ли что та тетка сказала с работы! Вон сколько наших эмигрантов загребают эти бенефиты лопатой и им пофиг. мое мнение в этой стране нет реальной poverty жрать дадут, мед для бедных лучше чем для богатых. не стоит работать по 60 часов. Лучше патрттайм и бенефиты.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
передумала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 31 май 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 16:41 |
|
|
Hiclass, если есть возможность через пару месяцев как отдохнёте вернуться или же найти новую работу, то бросайте, при том ту что по 12 часов. Отдохнете, пока лето, и потом назад с новыми силами, если будет необходимо. А зачем вам вообще эти 3 смены по 12 часов? Я сейчас работаю с 9 до 9.30 рм, 3 раза в неделю. Сейчас вот получила еще пер дием позицию :(( совсем это не радует, а вводит в депрессию, но надо. Там тоже по 12 часов смены. Так вот я бы мечтала возле дома 5 дней по 8 часов, считай пол дня дома, а так я фактически когда работаю дома я не живу, утром рано ушла и ночью пришла, поела и спать, утром по новой. А когда по 8 пол дня можно хоть на то же озеро после обеда съездить.
|
|
 |
|
 |
|