Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 14:40 |
|
|
Вот и получается что на рoдине все амрику обсирают - и американцы им пендосы и страна пендосия, и все тут кошмарно... пока сами не сьездят, а потом ходят с диким восторгом что окaзывется и американцы приятные веселые, и газоны зеленые и дороги ровные . Про приятельство аы такое заметила, если даже первые инициативу ен проявляют - коллеги или соседи в большинстве случаев очень охотно идут на контакт и сближение если аы сама проявлю инцииативу - начну болтать и чем то делиться. Думаю и ан родине так же , взрослые люди не особо проявляют инициативу к анчалу дружбы и знакомства. Ное сли первой идти на встречу и ан контакт охотно откликаются .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Хорошие у нас соседи. Очень мне помогали когда я беременная была одна практически дома сидела и не водила машину. Но у нас деревня. в более маленький городишках, спальных районах я думаю быть ближе обычное дело. Тут каждый друг друга знает. В России когда жила соседей едва знали. С одними была долгая судебная тяжба. (из за пропети). Так что если вижу в русских фильмах что сосед идет за солью к соседу.. для меня это дикость. я такого не помню что бы было. У всех ,я думаю,по разному это восприятие соседства.. Мы дома со всеми соеседями хорошо общались , мама с соседкой постоянно чем-то обменивалась, и я у них сидела, если ключи от дома забывала... а я лезла в окно если теряла ключи. я часто их теряла.  я до 14 лет в своем доме жила. там окно на веранде. через него и залезала. гвоздики отогнешь и залазишь. Один раз сосед забыл ключи и лез через наш балкон ( 4ый этаж) , и мы тряслись, чтобы он не свалился. А тут я тоже часто через окно залезала и муж смеялся : "Ты ключи взяла или как обычно, через окно домой зайдешь?" 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 15:05 |
|
|
у нас все со всеми здороваются.  дальше не идет обычно. я только ближних соседей и знаю, да и то в лицо только. остальных всех отличаю исключительно по их собакам.  люди все как-то на одно лицо, а собаки все разные. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 15:31 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): у нас все со всеми здороваются.  дальше не идет обычно. О-оо, а у нас в Каролине не просто здоровались, а все время лезли со смол токами, очень надоедливый народ был. А здесь, в северном штате, редко кто здоровается, а есть такие что и не отвечает когда с ними здороваются.  Мне очень комфортно среди этих людей!  ну да, не без етого, конечно.  я и сама полюбляю смол ток, не прочь парой слов перекинуться. только все равно не запоминаю не людей, ни их имена. только собак. но у собак такие имена тут, как не запомнишь? один грейт ден, так его зовут хенри. он и выглядит как хенри... другой - красивый такой белый пес, тоже какое-то королевское фамилио... и моего пса все по имени знают... от человека зависит. я не особо стремлюсь общаться с людьми, только смол ток. и ко мне так же.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 15:37 |
|
|
Суслик, как там дела у тебя?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 15:45 |
|
|
ktoto писал(а): Суслик, как там дела у тебя? с арбузной диетой? арбуз купила сегодня... сьела где-то две-три дольки... хорошо... я все думала чего мне не хватает? арбуза. с пробежки вернусь, мокрая, уставшая и арбузик из холодильника! мячта. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 15:52 |
|
|
Больше ничего не ела? Я папайю схомячила целую. Смузи допиваю. Дожить бы до ночи...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 15:56 |
|
|
ktoto писал(а): Больше ничего не ела? Я папайю схомячила целую. Смузи допиваю. Дожить бы до ночи... о, я ем все что душа желает.  у меня на диетах особого успеха нет, в депрессуху впадаю... ем как и обычно, только поменьше мяса и поболе овощей... мне надо похудеть до конца июня на 5 паундов, а к концу лета еще на пять. программа минимум. потом буду пластику делать.  и жениха буду молодого и антиресного искать. прынца какого-нибудь, или короля.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
user[f] писал(а): Недавно говорили с давнем подругой по скайпу и зашла речь о дружбе, отношениях и тд. В основном, спрашивала она правда ли, что тут даже соседи прибегают знакомиться с пирогом  и всегда готовы помочь- ее сестра недавно приехала из штатов и вся в диком восторге какие тут все добрые, веселые и приветливые... На мой взгляд так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Больше ничего не ела? Я папайю схомячила целую. Смузи допиваю. Дожить бы до ночи... о, я ем все что душа желает.  у меня на диетах особого успеха нет, в депрессуху впадаю... ем как и обычно, только поменьше мяса и поболе овощей... мне надо похудеть до конца июня на 5 паундов, а к концу лета еще на пять. программа минимум. потом буду пластику делать. и жениха буду молодого и антиресного искать. прынца какого-нибудь, или короля. Айда с форумчанками на Кубу - за мачами. Держите связь с Мамамией, она главная по мачам, а нам потом фотки мач покажете. Может и принц какой к вашему берегу прибьется. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 17:57 |
|
|
Зачем так далеко ехать, когда мач кубинский в америке полно...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если нужны дикие мачи - то на Кубу, а если не очень, то можно и здесь поискать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:10 |
|
|
Anais писал(а): Ну если нужны дикие мачи - то на Кубу, а если не очень, то можно и здесь поискать. А зачем дикие? Они же блохастые .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Anais писал(а): Ну если нужны дикие мачи - то на Кубу, а если не очень, то можно и здесь поискать. А зачем дикие? Они же блохастые . Не, ну я не бомжей имела ввиду, а диких, аки тигры, по темпераменту.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 25 май 2016, 18:12 |
|
|
ktoto писал(а): На меня некоторые соседи даже не смотрят. Мне мамаша одного одноклассника сына даже не перезвонила, когда я оставила сообщение по поводу того чтоб они встретились поиграть. Причём наш уже ходил к ним как то раз
|
|
 |
|
 |
|