Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:18 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Взял общие фото и отрезал её. Ну не козел? Да все раз мещают обрезанные фотки  просто бабы фоткаться любят сами по себе а мужики с бабами в основном. Хуже когда куча фоток и с разными грудастым молодняком полуголым. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:19 |
|
|
TX_LA писал(а): mamamia писал(а): А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно? От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад отсылать давно, да серьезно и с мамой хотел моей знакомится и о детях говорили....теперь думаю, что лапша это была Ой девулечка,жалко как тебя. Ты хоть не сильно влюбилась? Если давно встречаетесь и были грандиозные планы на будущее, то НАДО говорить с ним об этом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:19 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда А ты его развесели как следует. Вот так и сделай. А то вы всем мужиковским наглостям оправдания придумываете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Сейчас еще текстит мне....скучаю.....я в шоке просто, пока молчу Господи какая ты легко ранимая! 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев А это вы не так давно месяца два назад ездили на дорогой лыжный курорт одна и обратно на чьём то личном самолёте собирались лететь? Или я путаю? Если вы, чем тогда закончилось? Я думаю подружке посоветовать как способ где познакомиться, запомнилось про лыжный курорт.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:21 |
|
|
Про всех все понятно и с грудастыми тоже бог с ними, там болото беспорядочных связей а тут дева 9 мес с ним и они о семье говорили. Я понимаю что не редкость но гадостью это быть не перестаёт от этого
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:22 |
|
|
Вопрос в том, как сказать....проигнорить? Скандал устроить (не я это). Спросить в чем проблема...Я вообще в шоке честно.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:23 |
|
|
А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Взял общие фото и отрезал её. Ну не козел? Козел Козел 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): TX_LA писал(а): mamamia писал(а): А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно? От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад отсылать давно, да серьезно и с мамой хотел моей знакомится и о детях говорили....теперь думаю, что лапша это была Ой девулечка,жалко как тебя. Ты хоть не сильно влюбилась? Если давно встречаетесь и были грандиозные планы на будущее, то НАДО говорить с ним об этом Чувства были, если бы было "дальше" то чувства стали бы сильнее.....сейчас просто шок.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Автор,говорите с ним об этой "истории" Только чётко и ровно,мол ищи дальше дорогой,удачи и пока И не дай бог простите... тогда всё,проиграете бой,и он всегда так будет себя вести Но это легко конечно посоветовать,а если вы уже эмоционально к нему привязались То сложно будет сделать,но нужно! !!!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев Четырежды Козел
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит Нет, сказать при встрече и посмотреть на первую реакцию.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:27 |
|
|
Mash писал(а): TX_LA писал(а): Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда А ты его развесели как следует. Вот так и сделай. А то вы всем мужиковским наглостям оправдания придумываете. Думаю наверное так сделать.....Хотя противно так.
|
|
 |
|
 |
|