Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделала мисо суп в пельменями из креветок.
Девы где можно купить сушеные зеленые водоросли , то что в мисо кладут? Ау?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я не инноватор. меня с кем то перепутали.  О черт. Это анаис была. Обпоила всех инноваторской мочой и в кусты... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:19 |
|
|
hiclass писал(а): Я сделала мисо суп в пельменями из креветок.
Девы где можно купить сушеные зеленые водоросли , то что в мисо кладут? Ау? в азиатском магазине или отделе.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:20 |
|
|
Книж, ну в азиатском магазе, ясен пень. Или в хорошем гросери стоп где есть секшн Asian foods
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:21 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я не инноватор. меня с кем то перепутали.  О черт. Это анаис была. Обпоила всех инноваторской мочой и в кусты...  я убежала сразу после бенадрила от Маш ..потом клизмы пошли. Я смылась. это сазо мазо без меня. Я девственна и чиста. не фиг мне судьбу ломать. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wakame Называется . Ок нашла на витакосте. Закажу .
Горло ааааааа Носсссс
Anyway, че пьёте?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я не инноватор. меня с кем то перепутали.  О черт. Это анаис была. Обпоила всех инноваторской мочой и в кусты...  Я не в кустах, держу руку на пульсе и с попкорном жду твою историю про горячую мачу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:27 |
|
|
Zvezda писал(а): http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3347121/Cindy-Crawford-highlights-slim-curves-skintight-pencil-dress-s-joined-stunning-look-like-daughter-Kaia-family-book-party.html Как вам Синди Кроуфорд? Какая хфигууууура  ей 49 Это мой кумир лет с 14. Доча у нее красавица. А как вам Лена Летучая ? Она ведущая, сколько лет не знаю ей. Но какие у нее наряды..супер. https://www.instagram.com/elenapegas/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:29 |
|
|
Anais писал(а): Я не в кустах, держу руку на пульсе и с попкорном жду твою историю про горячую мачу.  Да блин... В том то и фишка что истории не было... Как таковой... Я была на 10 паундов легче и моложе, соответственно... Мне пришлось сидеть с одним мальчиком которому на тот момент было 32 года. Причем когда мне сказали подсесть к нему, он отлучился. То ли в туалет то ли за кофе. Когда он пришел назад, за его столом сидела длинноволосая блондинка непонятного возраста в облегающей одежде и вызывающим, слегка оценивающим взглядом.
Последний раз редактировалось ktoto 13 апр 2016, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3347121/Cindy-Crawford-highlights-slim-curves-skintight-pencil-dress-s-joined-stunning-look-like-daughter-Kaia-family-book-party.html Как вам Синди Кроуфорд? Какая хфигууууура  ей 49 Хороша  И доча вся в нее дочка красотка. луче мамы даже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
хотела в той теме добавить - Ктото , вино действительно депрессант. Если лучше не становится, после него, то лучше бросайте это дело. Я на себе заметила, после 30++... У нас в компании, в раше, наш директор и собственник компании, любил устроить пати в честь фирмы и праздники наши народные)) праздновал с размахом. Даже както теплоход снял и мы там пили и танцевали:)) Спиртного было -все , что душа пожелает. И я выпивала всегда два бокала, хотя я вообще мало пью, но тут трудно было удержаться, вино было разное и хорошее. Так вот я заметила, что такая тоска прям стала наваливаться - кругом танцуют, а ты сидишь и депрессуеш Стала один бокал пить , лучше стало. А потом както коньяк попробовала. Во чего надо пить  , рюмочку выпил и чистый как стеклышко и вто же время весело и ноги сами танцевать идут Tamara1841 писал(а): Вино разве не депрессант? Так что, пить или не пить, когда на душе плохо, решать, конечно, каждый человек будет для себя сам. Вот только все врачи и психологи в один голос скажут: не пить! Ни в коем случае! Есть много других способов поднять себе настроение, таких, как: Занятие любимым делом – возможно, осуществление мечты, на которое раньше не хватало времени или решимости (например, прыжок с парашютом, занятие конным спортом); Встреча с друзьями (без спиртного!); Поход в кино, театр, на выставку; Физические нагрузки ( во время них в организме вырабатываются гормоны радости); Секс и многое, многое другое.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:31 |
|
|
Ну самое время начать пить коньяк по утрам... Ну в кофе можно добавить..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:31 |
|
|
Кстати, я совсем забыла про коньяк  , мы чегото с мужем вино или пиво.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:33 |
|
|
ktoto писал(а): Ну самое время начать пить коньяк по утрам... Ну в кофе можно добавить.. только если не на работу мы с подругой, когда студентками были, както попробовали, ну и пьяные мы были, шли чегто всю дорогу хохотали, а добавили капелюшку :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 19:36 |
|
|
У меня от коньяка башка болит. нет все крепкое не для меня. Я после одной сразу спать. кто там танцует не знаю. Я только в люльку потом могу.
|
|
 |
|
 |
|