|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы Добавлено: 12 апр 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Поняла. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы Добавлено: 13 апр 2016, 06:52 |
|
|
Я беру класс по теории тестов И на мое скромное мнение :) это компьютерный лидершип тест Но если вы его не честно отвечали то скорее всего компьютор его выкинет Сейчас системы очень хай тек
А так , когда будут формировать какие то "команды " на работе, то учтут ваш скор на тесте. А "лидеров" либо быстрее продвинут, либо скорее уволят. В зависимости от количества имеющихся "лидеров" Но я думаю от теста это мало зависит, только один маленький кусочек пазла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы Добавлено: 14 апр 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам всем за помощь тогда Все прошло нормально 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы Добавлено: 14 апр 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я беру класс по теории тестов И на мое скромное мнение :) это компьютерный лидершип тест Но если вы его не честно отвечали то скорее всего компьютор его выкинет Сейчас системы очень хай тек
А так , когда будут формировать какие то "команды " на работе, то учтут ваш скор на тесте. А "лидеров" либо быстрее продвинут, либо скорее уволят. В зависимости от количества имеющихся "лидеров" Но я думаю от теста это мало зависит, только один маленький кусочек пазла А где вы берете класс? Онлайн? По поводу отвечать честно- я всегда честно отвечаю. Но вы же знаете какие мы эмигранты талантливые и многосторонние, можем и так и этак. Как говорится - захочешь жить и не так раскорячишься 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы Добавлено: 14 апр 2016, 18:44 |
|
|
Прошли тест??? Молодца! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы Добавлено: 14 апр 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|