|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, я такого вообще не слышала, ели только она не какая нибудь актриса или певица известная.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Jessica_ писал(а): Ellin писал(а): Мужчине в 40+ тоже надо себя беречь? Или немедленно впрягаться содержать русскую принцессу с её ребёнком/детьми? Скорее второе  Ellin писал(а): Обожаю наш форум! Тут то в 40+ жизнь только начинается, ещё девочка, дейтинг идёт полным ходом итд, как раз про дейтинг я и говорю  Зря вы так, дейтинг в условиях безденежья требует временных и нервных затрат покруче многих работ, и бенефитов от него часто пшик Давайте уж определимся или беречь себя после 40 или принцессу содержать 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:55 |
|
|
Natavita писал(а): Не знаю, я такого вообще не слышала, ели только она не какая нибудь актриса или певица известная. Так о том и речь. Увы, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всегда так было и будет 
Последний раз редактировалось Ellin 09 апр 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:55 |
|
|
Ellin писал(а): Че то меня сегодня на писанину тянет Регулярно читаю на форуме воспоминания о старых временах когда женщин содержали, бросали к их ногам все итд итп. Мне кто нибудь может конкретно указать в какое время и в каком месте за одинокой женщиной 40+ с ребёнком и без денег бегали толпы богатых мужчин желающих её содержать пока она будет за своим ребёнком смотреть и уделять ему время?  Это продолжение предыдущей темы. так? Откуда вы взяли про детей, в исходных данных детей, которых собираются посадить на шею будущему мужу, нет 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [] Козлы!  и что? Сегодня сидел передо мной мужик лет 40 ... С пузом кекс ел, тфу... Раздела его глазами, чуть не блеванула. Что не сак?  Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился.  Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ellin писал(а): Че то меня сегодня на писанину тянет Регулярно читаю на форуме воспоминания о старых временах когда женщин содержали, бросали к их ногам все итд итп. Мне кто нибудь может конкретно указать в какое время и в каком месте за одинокой женщиной 40+ с ребёнком и без денег бегали толпы богатых мужчин желающих её содержать пока она будет за своим ребёнком смотреть и уделять ему время?  Это продолжение предыдущей темы. так? Откуда вы взяли про детей, в исходных данных детей, которых собираются посадить на шею будущему мужу, нет  Так Там как раз и писали о приезде в 40 с ребёнком/детьми и возмущались тем что мужчины в наши дни хотят видеть в женщине партнера, а не слабую женщину, которую он обязан содержать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:09 |
|
|
Ellin писал(а): Jessica_ писал(а): Ellin писал(а): Че то меня сегодня на писанину тянет Регулярно читаю на форуме воспоминания о старых временах когда женщин содержали, бросали к их ногам все итд итп. Мне кто нибудь может конкретно указать в какое время и в каком месте за одинокой женщиной 40+ с ребёнком и без денег бегали толпы богатых мужчин желающих её содержать пока она будет за своим ребёнком смотреть и уделять ему время?  Это продолжение предыдущей темы. так? Откуда вы взяли про детей, в исходных данных детей, которых собираются посадить на шею будущему мужу, нет  Так Там как раз и писали о приезде в 40 с ребёнком/детьми и возмущались тем что мужчины в наши дни хотят видеть в женщине партнера, а не слабую женщину, которую он обязан содержать. a как та же тетка начнет зарабатывать сразу возмущение что она оплачивает немного. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:10 |
|
|
Goodly писал(а): (впрочем кто и что твой муж ты ни гугу никогда. Сама то ты умная, начитанная . А он?  ) Тем не менее, ты ,молодец, вся изстройнилась для него. Поэтому ,может желающий и будет мужчина, но надо смотреть, сможешь ли ты с ним иметь интим. Не успела ответить тему закрыли. Безусловно согласна, должен не только нравится, а чтобы влюбиться:) И про мужа я писала много раз, ты просто читаешь только себя:), умный, добрый, замечательный, два высших образования, один из которых -консерватория. А стройная я для самой себя, здоровый образ жизни - это мое кредо:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:11 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): [] Козлы!  и что? Сегодня сидел передо мной мужик лет 40 ... С пузом кекс ел, тфу... Раздела его глазами, чуть не блеванула. Что не сак?  Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился.  Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны Нафик.  тем кто устал от одиночества можно и поинтересней кого нибудь найти. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Jessica_ писал(а): Ellin писал(а): Че то меня сегодня на писанину тянет Регулярно читаю на форуме воспоминания о старых временах когда женщин содержали, бросали к их ногам все итд итп. Мне кто нибудь может конкретно указать в какое время и в каком месте за одинокой женщиной 40+ с ребёнком и без денег бегали толпы богатых мужчин желающих её содержать пока она будет за своим ребёнком смотреть и уделять ему время?  Это продолжение предыдущей темы. так? Откуда вы взяли про детей, в исходных данных детей, которых собираются посадить на шею будущему мужу, нет  Так Там как раз и писали о приезде в 40 с ребёнком/детьми и возмущались тем что мужчины в наши дни хотят видеть в женщине партнера, а не слабую женщину, которую он обязан содержать. Ну так смотря какого партнера. Если речь идет об Интерпретер,то она и есть партнер, работает, деньги вносила в общий бюджет. Но дело в том, что ему этого мало было, ему нужно было видите ли равноценного ( в материальном смысле ) партнера. А она не тянет в силу известных причин. Так и другие дамы, с детьми, тоже работают, в силу возможностей, но глупо ожидать от приезжей после 40 с ребенком равноценного материального вклада в семью. Пусть тогда бы уже местных искали, если так принципиально вопрос стоит.
Последний раз редактировалось Natavita 09 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
999
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): [] Козлы!  и что? Сегодня сидел передо мной мужик лет 40 ... С пузом кекс ел, тфу... Раздела его глазами, чуть не блеванула. Что не сак?  Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился.  Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны Нафик.  тем кто устал от одиночества можно и поинтересней кого нибудь найти.  Ну так может он интересный, ты откуда знаешь? Или тебе сразу неинтересный, что мало денег делает ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:23 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился.  Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны Нафик.  тем кто устал от одиночества можно и поинтересней кого нибудь найти.  Ну так может он интересный, ты откуда знаешь? Или тебе сразу неинтересный, что мало денег делает ?  Ну я же в макдональс не хожу. Значит мне не нужен мужик с заправки.  я не хочу платить за себя в ресторане. Это унижает мое достоинство. И обесценивает в глазах форума.  а мужику классно конечно. Но меня не возбуждает когда кому то классно а не мне.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Interpreter, А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить . Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится . Не?
Если че я просто думаю как тебе жить дальше:))) С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Маш, ты вообще не в тему в этой теме. Любовь и брак - это не товарно-денежные отношения. Принцип "ты у меня поживи и плати за то, что съэкономила на съемном жилье" здесь не работает. Это не любовь тогда будет, а руммейты, т.е. соседи по квартире, попросту говоря. Т.е. он это понимает так, что она должна с ним спать (по чистой и высокой любви конечно!  ), а за еду и крышу над головой ещё и доплачивать???  Если она платит, она не должна с ним спать, готовить ему и в остальном обихаживать - это отношения "хозяин-квартирант" или "два квартиранта снимают квартиру вместе". Если они спят вместе, она не должна за это платить. Она может покупать что-то на ведение общего хоз-ва, если захочет, но это должна решать она сама и не по его настоянию, а по своему желанию и настроению. Разговоров на тему "ты слишком мало зарабатываешь" тут вообще не должно быть, т.к. она ему не жена и поэтому он не вправе от неё что-то требовать (тем более если у него деньги есть и он не бедный). Т.е. опять же, у товарища в данном случае вместо сердца - калькулятор, котороый прикидывает "а не слишком ли мало я от этого поимею???" Такая хитрожопость конечно у него с самого начала была, но влюбленный автор отказывалась это замечать. Мораль: не влюбляйтесь, не узнав человека предварительно, не подождав, пока из него г... полезет и не увидев, какие у него тараканы. Причем тут обеспечивать себя или нет, Маш, ты вправду думаешь, что если бы у неё было больше денег, у него бы было меньше претензий???  Три ха-ха, не одно так другое было бы...
Последний раз редактировалось mrv71 09 апр 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): [ Нафик.  тем кто устал от одиночества можно и поинтересней кого нибудь найти.  Ну так может он интересный, ты откуда знаешь? Или тебе сразу неинтересный, что мало денег делает ?  Ну я же в макдональс не хожу. Значит мне не нужен мужик с заправки.  я не хочу платить за себя в ресторане. Это унижает мое достоинство. И обесценивает в глазах форума.  а мужику классно конечно. Но меня не возбуждает когда кому то классно а не мне. Так это не в макдональдсе было )) И может он заплатит в ресторане хоть и небогат. Воооот, товарно денежные отношения везде, даже шанса ему не дала, а еще мужиков тут ругаем ! 
|
|
 |
|
 |
|