|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:58 |
|
|
Мия, в этой стране чтобы спать спокойно лучше наверно замужем быть. Мои выводы А в общем и целом Свобода лучше. Даже не вопрос. Но здесь как на полигоне, случись что и... Скажу так, если игра стоит свеч...Догадайся сама... Если отношения развиваются то никуда не денешься от крупных покупок, жилья, и тд И все это коту под хвост если вы "никто" та долго жить трудно особенно с нашим воспитанием У нас есть пара знакомых они американцы, так она бы рада замуж а он не зовёт живут 9 лет вместе, имеют фан ему ок, а ей статус нужен. Ей 44 а она все "гёрлфренд" Её это мучает. А кому то близко не надо этот геморой. Все очень индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:01 |
|
|
Бетька, давай переписку если не очень личное, посмеёмся 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка пиши еще! Я по тебе скучаю.  Я б написала, так разводить начнут. А у меня третий брак  я больше не потяну Хард атак и вот такой рубец  Ну а как в браке живётся? Как думаешь что всё таки лучше (в нашем возрасте!!!!!)- вольной птиСей парить или в замужней клетке с кольцом на пальце??? Какие ты плюсы (и минусы) приобрела выйдя замуж?? Я вот пока не спешу дрбровольно в клетку,ибо вижу одни минусы Расскажи. ....интересно мия, тема других послушать, а самой в сторонке постоять
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Rita7 писал(а): Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить  мужики полное дерьмо здесь. конечно русские мужики куда лучше 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:13 |
|
|
Как растут наши мальчики? Вот они пошли в первый класс второй третий, идут со школы сами, познают жизнь в реалии, дерутся, лазят по гаражам вообщем познают жизнь. Что тут? Автобус туда и обратно к маминой юбке  а тут бац и 17 лет школа закончена - Гуд бой вырос... Что он видел? Крисмас, сансгивен и завтраки аут с родителями по выходным. Дрался с мальчишками?  конечно нет этой так плохо...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:14 |
|
|
Tiger писал(а): sweetalla писал(а): Rita7 писал(а): Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить  мужики полное дерьмо здесь. конечно русские мужики куда лучше  да лучше, а со всякими уродами меня жизнь не сводила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Как растут наши мальчики? Вот они пошли в первый класс второй третий, идут со школы сами, познают жизнь в реалии, дерутся, лазят по гаражам вообщем познают жизнь. Что тут? Автобус туда и обратно к маминой юбке  а тут бац и 17 лет школа закончена - Гуд бой вырос... Что он видел? Крисмас, сансгивен и завтраки аут с родителями по выходным. Дрался с мальчишками?  конечно нет этой так плохо... только мамочки и при етом обслуживаю обстирывают и разносолы на стол. А здесь сам себе готовь, убраи, чорс и в 16 лет на работу
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Мия, в этой стране чтобы спать спокойно лучше наверно замужем быть. Мои выводы А в общем и целом Свобода лучше. Даже не вопрос. Но здесь как на полигоне, случись что и... Скажу так, если игра стоит свеч...Догадайся сама... Если отношения развиваются то никуда не денешься от крупных покупок, жилья, и тд И все это коту под хвост если вы "никто" та долго жить трудно особенно с нашим воспитанием У нас есть пара знакомых они американцы, так она бы рада замуж а он не зовёт живут 9 лет вместе, имеют фан ему ок, а ей статус нужен. Ей 44 а она все "гёрлфренд" Её это мучает. А кому то близко не надо этот геморой. Все очень индивидуально. Зай пасиб что написала Слушай,эт сколько вы уже с браке? Год есть??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Бетька, давай переписку если не очень личное, посмеёмся  Ok! Предупреждаю видов на чувака не имела, просто подкалывала его. А то начнется на форуме драма Мужику 44 года, женат не был, детей нет. Все как любят на форуме.  ищет :Intelligent women Fun-loving women Confident women Intuitive women Romantic women - это прям для этого форума Naughty women И тут же : I'm looking for friends with potential for more. I rarely initiate conversations on this site. But I often reply. So say hello. Just be intelligent, open-minded, and interesting. I am. :) 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:40 |
|
|
Не всем женщинам нужны масистые мужчины, особенно в мужья . Вот всн что тут посчитали недостатками американских мужей - многие , и я в том числе , считают достоинствами . Эта мягкость исходит из их ориентации на семью , готовность отдавать энергию и ресурсы семье как иниту, женщине своей и детям . А не только на удовлетворение своих потребностей и желаний как часто бывает и мачо альфа самцов . Чисто в быту американцы тоже конечно выигрывают сильно , с ними удобнее и проще жить , чем с русскими для которых есть не мужские дела , и жена жолжна его обслуживать . Вот я и смотрю даже на форуме , кому надо сильно мачо и самцов - все в разводах по три раза . Не годятся для жизни такие мужики .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не всем женщинам нужны масистые мужчины, особенно в мужья . Вот всн что тут посчитали недостатками американских мужей - многие , и я в том числе , считают достоинствами . Эта мягкость исходит из их ориентации на семью , готовность отдавать энергию и ресурсы семье как иниту, женщине своей и детям . А не только на удовлетворение своих потребностей и желаний как часто бывает и мачо альфа самцов . Чисто в быту американцы тоже конечно выигрывают сильно , с ними удобнее и проще жить , чем с русскими для которых есть не мужские дела , и жена жолжна его обслуживать . Вот я и смотрю даже на форуме , кому надо сильно мачо и самцов - все в разводах по три раза . Не годятся для жизни такие мужики . А для чего годятся? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не всем женщинам нужны масистые мужчины, особенно в мужья . Вот всн что тут посчитали недостатками американских мужей - многие , и я в том числе , считают достоинствами . Эта мягкость исходит из их ориентации на семью , готовность отдавать энергию и ресурсы семье как иниту, женщине своей и детям . А не только на удовлетворение своих потребностей и желаний как часто бывает и мачо альфа самцов . Чисто в быту американцы тоже конечно выигрывают сильно , с ними удобнее и проще жить , чем с русскими для которых есть не мужские дела , и жена жолжна его обслуживать . Вот я и смотрю даже на форуме , кому надо сильно мачо и самцов - все в разводах по три раза . Не годятся для жизни такие мужики . +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня.
Ну это культура такая . Здесь не только мужчины, но и женщины в лоб не говорят и у тутошних женщин американок, например, всё sugar coated. (IMXO) У американцев даже выражения по-другому ставятся. Например, поставишь проблему или вопрос ( просьбу)- никто не скажет тебе в лобешник:" Нет". Они скажут:" I'll think about it ." На эту вещь смотреть с двух сторон: если в общем, то, конечно, такой оборот общения более вежливый. Приятнее жить в семье или в обществе, где тебе не режут каждый раз в лоб правду матку потому что, согласитесь, не всегда это приятно слышать. Как я везде упоминаю, пусть мне лучше фальшиво улыбнуться, чем откровенно нахамят. С другой стороны, решить порой какую-то проблему невозможно ,потому как ответ I'll think about it может означать, что угодно. Может и правда, человеку надо подумать о вопросе, а может ( скорее всего) это такой ответ на всю оставшуюся жизнь. Я ,как Coming Dream, предпочитаю мягких мужчин. У был русский муж, который направо и налево был очень агрессивен и никому не боялся дать пиздюлей и често говоря, от этого были только одни проблемы. И от такой напористой агрессивности устаёшь. Меня больше привлекает тип мужчин, которые как Teddy Bear.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 11:03 |
|
|
[quote="Tiger]
конечно русские мужики куда лучше [/quote]
Ой, нет Поболтать на русском хорошо, а потом начинается
Все таки привыкаешь что к тебе вежливо тоже, и коробит от русских
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 07 апр 2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 11:04 |
|
|
Мне нра Русские кто сюда переехал лет в 5-8
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|