Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:43 |
|
|
fortunaxx писал(а): Betty123 писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей.  а зачем ей они нужны? Ну как бы и домой иногда хоцца смотаться маму повидать да и поработать мож когда захочет. Он ей даже SSN не сделал, а теперь без статуса и не сделают.  лучше б ее муж захотел чтоб она поработала, мигом бы доки подписал. 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:45 |
|
|
fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Любовь, блин!  тут всех прочитаешь спать не захочешь. Никто в нормальных отношениях из новоприбывших не состоит что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:47 |
|
|
Слушай, пусть сидит, над головой не капает, жрачку он сам привозит.  шмотки ей будет покупать. Не жизнь а лафа. Через полгода ему надоест выращивать из тамагочи монстра, подпишет доки, у него просто выхода не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:48 |
|
|
Dreamgirl писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Любовь, блин!  тут всех прочитаешь спать не захочешь. Никто в нормальных отношениях из новоприбывших не состоит что ли? Почему  у всех любовь! Невесты вместе со своими марихуану вкуривают 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а):  лучше б ее муж захотел чтоб она поработала, мигом бы доки подписал.  Я вот подумала, мож как вариант на работу начать рваться ей? Мож реально его жадность прихватит и сделает все 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Любовь, блин!  тут всех прочитаешь спать не захочешь. Никто в нормальных отношениях из новоприбывших не состоит что ли? Почему  у всех любовь! Невесты вместе со своими марихуану вкуривают  Такие темы открываются- вообще взаимопонимания нет изначально. Как умудрились замуж выйти? Обкурились марихуаны,наверное:o_smokin 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 20:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Betty123 писал(а):  лучше б ее муж захотел чтоб она поработала, мигом бы доки подписал.  Я вот подумала, мож как вариант на работу начать рваться ей? Мож реально его жадность прихватит и сделает все  Куда на работу? Пешком?  а вдруг ее возить будет? Вдруг ему это понравиться... Нет пусть дома сидить ногти пилит.  и портит свой характер. Потом зацепиться за что нибудь, к тому времени будет за что поскандалить, вот тебе и абюз. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а): Потом зацепиться за что нибудь, к тому времени будет за что поскандалить, вот тебе и абюз.  
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:18 |
|
|
не забудьте про баны, надо успеть документы сделать до истечения 180 дней после окончания I-94. я уже все забыла но что-то такое было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:22 |
|
|
Eugenia писал(а): не забудьте про баны, надо успеть документы сделать до истечения 180 дней после окончания I-94. я уже все забыла но что-то такое было. Ой ладно, это если она с горяча после какого нибудь скандала ломанется в аэропорт. И то может не забанят. Могут и без бана отпустить.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отпустят-то конечно без бана, а вот обратно лет через десять только впустят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Отпустят-то конечно без бана, а вот обратно лет через десять только впустят Ну обратно еще захотеть надо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, как у Вас с сыном дела? Это ж Вы открывали тему в прошлом году?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 21:57 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, как у Вас с сыном дела? Это ж Вы открывали тему в прошлом году? Нормально. Он учится, я работаю, муж в командировках  Копим денюшку.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 29 мар 2016, 22:05 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, как у Вас с сыном дела? Это ж Вы открывали тему в прошлом году? Нормально. Он учится, я работаю, муж в командировках  Копим денюшку. собак всё-таки разводите?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|