| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 19:52    | 

| 

| 

| 

Красивые фотки. С настроением! 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:02    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Ну надо же Стелла вы прям вылитая Денизе      Где вы фотографии Дениз видели?    Давно как то мы тут ставили фото... Она стояла возле машины во всём белом  и помоему красной обуви (точно не помню) Я запомнила её,потому что она на мою сестру двоюродную похожа  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:07    | 

| 

| 

| 

У Стеллы видно характер - сильная женщина  и стильная     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:14    | 

| 

| 

| 

Ну чтото все примолкли ,  А я люблю фотки в движении и позировать не умею. Еще ставить ?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:16    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Ну чтото все примолкли ,  А я люблю фотки в движении и позировать не умею. Еще ставить ?    А меня уже не боишься как вчера? Осмелела    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:19    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): У Стеллы видно характер - сильная женщина  и стильная    Спасибо! Вы сами водите этот сноубайк? (я не знаю как он называется есличто    )  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:24    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

Вот моя любимая мотивационная фотка. Мне здесь 50     

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

Последний раз редактировалось heythere 25 фев 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:24    | 

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): У Стеллы видно характер - сильная женщина  и стильная    Спасибо! Вы сами водите этот сноубайк? (я не знаю как он называется есличто    ) Нет, это не мой, покаталась только)) А вообще это была поездка на собаках     , надо поискать -может найду фото с ними  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:25    | 

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну чтото все примолкли ,  А я люблю фотки в движении и позировать не умею. Еще ставить ?    А меня уже не боишься как вчера? Осмелела   Нет , Бетечка, копируй, я буду очень счастлива , что у тебя есть моя фотка     а вообще сколько той жизни осталось. У меня есть мамина фотка , где ей 24, а ей уже 74      не успеешь оглянуться  

Последний раз редактировалось Jessica_ 25 фев 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Хей,  ну  не  сильно  и  изменились,  красотка,  и  позировать  умеете!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:27    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): У Стеллы видно характер - сильная женщина  и стильная    Спасибо! Вы сами водите этот сноубайк? (я не знаю как он называется есличто    ) Нет, это не мой, покаталась только)) А вообще это была поездка на собаках     , надо поискать -может найду фото с ними Очень классно, я зимы уже 12 лет не видела  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:27    | 

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Очень классно, я зимы уже 12 лет не видела Ого! Неет, я без снега не могу -скучаю  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:29    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

Jaxi писал(а): Хей,  ну  не  сильно  и  изменились,  красотка,  и  позировать  умеете!!!   Мерси)) Изменилась на +20 паундов всего    

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:31    | 

| 

| 

heythere писал(а): Вот моя любимая мотивационная фотка. Мне здесь 50    ] Хайзер, вы очень красивая, напомнили мне Марию Порошину, актрису, жену Гоши Куценко  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ)))    Добавлено: 25 фев 2016, 20:32    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): Очень классно, я зимы уже 12 лет не видела Ого! Неет, я без снега не могу -скучаю Ой я нет. Но на лыжах лю кататься. У нас 3 часа и в горах со снегом  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |