Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:03 |
|
|
Heureuse писал(а): Статья в Космо kuhn Вот вам и ответ - из вашей же ссылки "P. S. Песню «Экспонат» уже можно скачать из Айтьюнс. Клип набрал около двух миллионов просмотров» — написал Сергей" Просто поражаюсь, как люди умеют разрекламировать всякую фигню, купить на дешевку.. А действительно шедевры, остаются за кадром. Ну чушь, что эта девИца, такая уж прям артистка, что в реальной жизни ее не раскусили? Да раз плюнуть, такому парню, как там показано. Все кто более меннее вышли замуж не из своего круга, они хотя бы должны быть интересны и воспитаны.
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссылки можно нажимать? Или там вирусы будут? Группу такую не знаю. А что они поют?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:04 |
|
|
hiclass писал(а): Ссылки можно нажимать? Или там вирусы будут? Группу такую не знаю. А что они поют? не нажимай  , немного потеряешь
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Статья в Космо kuhn Вот вам и ответ - из вашей же ссылки "P. S. Песню «Экспонат» уже можно скачать из Айтьюнс. Клип набрал около двух миллионов просмотров» — написал Сергей Ну чушь, что эта девИца, такая уж прям артистка, что в реальной жизни ее не раскусили? Да раз плюнуть, такому парню, как там показано. Все кто более меннее вышли замуж не из своего круга, они хотя бы должны быть интересны и воспитаны. Попробуй оценить это как явление, без предзятости ""скамеечной бабушки": "Женский же мир за это время усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него. Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики, и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения, они стали еще сложней и интересней. Но я не теряю надежды на то, что и в мужской мир вернется настоящая, а не костюмированная диковинка и чудинка, лишенная беспросветной простоты." И клип набрал 9 млн просмотров уже 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сорри, нет, не видела. Я обычно вообще ссылки не открываю. Потому что у меня один телефон остался и тот уже крашился от вируса. Ну ютюб вроде обычно сейф.
Но нет, там не видела сорри.
А кто жто Ленинград экспонат? Жто фильм ? Или что? Я не нажимала на остальные видео. Ори тоже смешные?
Я сижу морально собираюсь ехвть час на работу по льду ... Ну, к меня там была точно такая же ссылка на YouTube ... Ты же юбку в теме заказывала, и там под твоей юбкой и ссылка была... Мне до лампочки видела ты это или нет, но всё же в лишний раз убеждаюсь, сто туда лучше вообще не ходить со всякими игнорами...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:25 |
|
|
Heureuse писал(а): И клип набрал 9 млн просмотров уже m_yes Благодаря рекламным проискам таких как Heureuse  , которая ничего в своей жизни не видела, раз на такое клюет 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:33 |
|
|
Это очень крутой клип В корень зрит Открыл как на ладони самую суть и посмеялся над нею Талантище! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Асилила половину. Херня какая-то  Посмотри на компе, больше деталей увидишь, дает много мыслей для размышления, и смешно...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, Ну извини не заметила твоей ссылки. Надо было написать как то типа обратите внимание , смешная очень ссылка , ну или как Херруся прямо в отдельную тему. Не ругайся :)  я всегда стараюсь смотреть твои модные ссылки! Не надо бросать! Ты к нас один свет в свете моды! Мы все тебя смотрим! Просто еще дни занятые были и устала наверное , поверхностно смотрела :) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:51 |
|
|
Heureuse писал(а): Это очень крутой клип Ну объясните , для тех кто в танке, чем он вас так привлек , что даже "в зобу дыхание сперло"? кроме как хлопания в ладоши, если открыли тему, я ничего путного от вас не прочитала. И своими словами пожалуйста, не надо ссылками кидаться Что ж там такого крутого? кроме выворачивания над унитазом и мата? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 11:54 |
|
|
грустное видео ...как девочка еще не получила травму упав с высоты выворота своего неподготовленного подъема . все равно будут их покупать те лабутены и наступить на те же грабли .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:01 |
|
|
smeeta писал(а): грустное видео ...как девочка еще не получила травму упав с высоты выворота своего неподготовленного подъема . все равно будут их покупать те лабутены и наступить на те же грабли . Цель оправдывает средства? Лабутены-грабли
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Манонь, Ну извини не заметила твоей ссылки. Надо было написать как то типа обратите внимание , смешная очень ссылка , ну или как Херруся прямо в отдельную тему. Не ругайся :)  я всегда стараюсь смотреть твои модные ссылки! Не надо бросать! Ты к нас один свет в свете моды! Мы все тебя смотрим! Просто еще дни занятые были и устала наверное , поверхностно смотрела :)  Я не поставила смешной смайлик только потому, что у нас человек на форуме умер...я в ту тему после смерти мамы не заглядывала, так как моя психика уже не выдерживает читать про страдания людей после смерти мамы...папа умер от рака..но прочитала в психах...в политику смайлик поставила, мне не стыдно смеяться над политическими клоунами, они сами на это просятся...
Последний раз редактировалось manonina 23 янв 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:14 |
|
|
Heureuse писал(а): smeeta писал(а): грустное видео ...как девочка еще не получила травму упав с высоты выворота своего неподготовленного подъема . все равно будут их покупать те лабутены и наступить на те же грабли . Цель оправдывает средства? Лабутены-грабли ну с вами все понятно, не хватает великого и могучего объяснить. Одни штампы или ссылки или смайлики. Вот для такого стада (не побоюсь этого слова) такие видео и делаются
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 12:20 |
|
|
Мне понравился клип. ТП нужны именно лабутены, простые туфли не канают. за что и поплатилась.
|
|
 |
|
 |
|