|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все дело в цене. Сколько стоит блендер и сколько кольцо? А то кольца разные бывают. Можно и за 30ку на ибее золотое юзд купить. А блендер в хозяйстве нужней.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 21:32 |
|
|
olivlady писал(а): Все дело в цене. Сколько стоит блендер и сколько кольцо? А то кольца разные бывают. Можно и за 30ку на ибее золотое юзд купить. А блендер в хозяйстве нужней. Кольцо помолвочное. Автор статус выясняет.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 21:36 |
|
|
Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 22:29 |
|
|
dura123 писал(а): а я хочу браслетик... или сережки тема о том, как развивать в себе женское, чтобы не получить миксер в след году своей сестре-то дарит сертификаты в спа, значит, знает. да и с бывшей был совсем другой обмен подарками. еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый? Мне бы твои проблемы. Я сегодня бойфренду сказала что он мне даже не бойфренд. Сильно обозлился, ругался. Вот всегда так...за правду бьют.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 22:42 |
|
|
IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Why not? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Попросите у него ресит.Объясните,что хотите блендер обменять на красивый браслет,чтоб выглядить перед ним леди,да перед подружками похвастаться,что какой замечательный у меня бойфренд! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:22 |
|
|
nevera писал(а): Попросите у него ресит.Объясните,что хотите блендер обменять на красивый браслет,чтоб выглядить перед ним леди,да перед подружками похвастаться,что какой замечательный у меня бойфренд!  попросите ресит и заодно сразу ему соберите чемодан, потому что больше вы его не увидите подаркам надо радоваться любым в момент дарения, а потом через несколько дней тихонько говорить что спасибо конечно, но вообще-то дАрАхой хотелось бы ... (нужное подставить)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:23 |
|
|
про "тема шире" поговорите с ним словами, может, он от чистого сердца хотел приятное сделать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
dura123 писал(а): еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый? Так зачем вы съехались на неопределенных условиях? Он не готов вас как-то там называть? Так отлично- пусть живет один
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shuka писал(а): IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Why not?  Блендеру за 400 баксов очень даже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:48 |
|
|
Artemida писал(а): Shuka писал(а): IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Why not?  Блендеру за 400 баксов очень даже. Never ever ever я буду рада любой кухонной утвари не знаю сдержусь ли не высказать все сразу что я про него думаю
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
dura123 писал(а): а я хочу браслетик... или сережки тема о том, как развивать в себе женское, чтобы не получить миксер в след году своей сестре-то дарит сертификаты в спа, значит, знает. да и с бывшей был совсем другой обмен подарками. еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый? Пенёчек123, подари ему паяльник!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:52 |
|
|
Лучше тормозной жидкости
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Блендеру за 400 баксов очень даже. Never ever ever я буду рада любой кухонной утвари не знаю сдержусь ли не высказать все сразу что я про него думаю Это не кухонная утварь. Это утварь для приготовления фжнси смузи и прочего фэнси. Не для быта и не для кормления мужа. Я вообще не готовлю практически.  Вот кольцу за 400 не буду рада совсем, дешевка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тема не про блендеры, но с блендером и молчелом хорошо бы поступить одинаково: блендер сдать в магаз, чела отселить. Автор, вы съехались без условий? Ну какой мессадж ему дали, так он себя и ведет- без условий. Блендер сдайте, деньги ему отдайте, объясните причину
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|