Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bleckt.com/publication/advice/1576.html# но это нужно было сразу, как случилось. сейчас наверно уже поздно. есть кремы от ожогов. поговорите с фармацевтом в аптеке, он посоветует, что есть у него в наличии без рецепта.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная! По моему в прошлый крисмас ты с лестницы скатилась? Теперь ожог. гидрокортизоном можно мазать еще. Неприятно конечно, тем более в поездку:( Но до свадьбы заживет, даже в твоем случае:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 15:39 |
|
|
Амалия, неприятно, конечно, ну уж потерпи. Главное, инфекцию не занести. Вроде, ожоги лучше не закрывать ничем. Боль должна уйти на второй день, главное, чтоб пузыри не появились. Паром, самый тяжелый ожог.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 15:46 |
|
|
Пантенол или что-то такое надо, наверное, нанести и закрыть чем-то легким, но неплотно, чтобы не повредить кожу, чтобы не было прямого контакта. Я б не поехала с таким ожогом к солнцу и соленой воде, может воспалиться запросто. Пузыри есть? Если нету, то тогда пронесло.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 15:53 |
|
|
Амальчик, сочувствую.
Холод нужен. при ожоге перегреваются ткани под кожей и еще долгое время отдают тепло в кожу. Как удобнее - пакетики со льдом в мягкое полотенце завернуть или как то еще прикладывать. Долго , не сколько часов. Но не постоянно, а убирать ненадолго, как дискомфорт от холода почувствуешь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , ховайси:( Бухгалтер в плохом настроении пришел:))) А у меня вчера зуб мудрости рос :))) я тоже кричала на весь форум. форум меня пожалел. Зубик тфу тфу 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 16:51 |
|
|
Да ну блин, в жопу! Смотреть на такое сил нет никаких. Все!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни ругайси:) 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 16:53 |
|
|
Слава богу не г...ом обожглась (оно не такое горячее вроде). А то еще больше бы визга было.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 16:55 |
|
|
Я нормально. Но сильно воротит от этого - ай, я вся такая...., жопа у меня другая, и вообще я другая, а вы все тетки-колхозницы - из огня меня должны вынести! Сейчас!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисуль , ты чего? Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 17:20 |
|
|
Куда мое сообщение делось? Протестую!!! Еще раз заявляю, что это бред и попытка вести себя как кукла, типа, я тут вся такая..., надоели, в задницу!!! Ведите себя как взрослые люди, раз говорите о сексе и прочем. Надоело смотреть на эти всплески глупости в темах!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 17:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Руку надо будет отнять.... по локоть примерно. Блин, вообще заняться нечем что ли, кроме как постить хрень всякую. Ничего с рукой не будет, заживет и следа не останется - дурь одна, а еще чтоб весь форум встрепыхнулся. Надоели эти тупые тетки, тянущие одеяло по малейшему поводу на себя - вы в том числе!!! Надоели... О боги, я обожглась - чё делать, чё делать - снимать штаны и бегать - вот это самое то, может еще кто глаза выпучит!  Я валяюсь! Так их, Бух-ша! А то на форум уже заходить тошно. Вот нет у меня фанатазии на новые темы, я и не лезу их открывать. ЛУчше совсем ничего, чем эти темы от "Чучундр" (не про нашу Чучундру, конечно речь, она как раз из номарльных). И вот лепят тут темы, одна другой "страшнее" - Ах, ноготок сломался... Помогите, собачка на коврик напИсала, катастрофа дня! Кидаемся всем миром помогать, кому делать так же нефиг.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки! Вы знаете как бедной Амальке больно было? Никарашо так! Амалечка, ни балей!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 26 дек 2015, 17:44 |
|
|
Трындец, три года деточке, на бо-бо ей подуйте (или срахзу в ту же ж о п у).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|