Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кулочики хорошенькие, детки еще лучше
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:32 |
|
|
вот и мои подарки
Вложения: |

chr gift.JPG [ 31.92 КБ | Просмотров: 814 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У долл очень романтичный подарок, если бы от мужа такой, то я бы подумала, что он хочет избавиться:)) шутка. Вобще шикарно , но я бы тоже забоялась наверно:)) у нас на даче тоже над океаном парят. Я все время на них заглядываюсь:) А у нас, девы, вчера как по заказу, началась метель и вьюга вечером, а к утру все прекратилось, розовый рассвет и настоящее белое Рождество . Снега по пояс:)!! Касательно подарков. Меня задарили и залюбили в этом году все подряд, включая соседа:)) В основном подарочные корзины с едой и мылом:)), открытки и деньги. На этом фоне муж явно отличился :) Духи, огромное количество роз, Розы повсюду!!,  , сапфировое кольцо в семь карат ( а если верить паспорту, то даже чуть больше), усыпанное бриллиантами. Три комплекта нижнего белья. Одно девственное, очень скромное, другое викторанского стиля роскошное baby doll, а третье в стиле бдсм или как там оно называется:)) с повязкой на глаза и hand ties... И все это имеет прямое отношение к моему следующему подарку. The last but not the least:)..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Так вот продолжаю. Муж подарил мне недельное путешествие на частной яхте. Для нас и только нас.  капитан и весь обслуживающий персонал прилагаются. Я правда пронюхала об этом чуть раньше и правильно сделала. Закупилась платьями и нарядами по случаю- сама себе сделала подарки:)) Теперь катюше папа подарил опаловый пендант  . Это помимо конечно вагона игрушек. А бабушка подарила обворожительное платье ( made me all jeleous) из лепестков роз!!.. Ну надо же.. Сейчас ещё сын подкатит, и ещё подарки. А в качестве обеда у нас сегодня catering. Все принесут, расставят и уедут:)) Merry Christmas !!:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:49 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 дек 2015, 06:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Lusy 25 дек 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:50 |
|
|
Дети подарили :  Сидит мартыха рядом с коробкой где ванночка дле педикюра и массажа ног. Старшая еще и свечки для полной релаксации подарила. Муж подарил up jawbone . Еще не разбиралась.  Остальное мелочь , вкусности, и деньги.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 10:54 |
|
|
Так сын как сказал:"Ма, как ты относишься в экстремальным видам спорта,например, полетать на параплане?" Сын увлекается сам. Мама наотрез отказалась. Потом Вова огорчился:" А я тебе хотел на НГ сделать подарок такой". Млин, ну сразу бы и сказал!
Летали над Черным морем и горами, под нами в море плыли дельфины. Я сама ничего не понимаю- с инструктором летали. 3 тыщи руб стоило. На доллары не пересчитывать цур.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 11:17 |
|
|
У меня наверное самый для меня лучший подарок в этот Крисмас.... сын женился и наконец обрёл своё гнёздышко . Столько лет жить вместе с родственниками ,считай 4семьи на одной площади и наконец это случилось . Каждый обрёл то что было запланировано . Разьехались наконец то !!!!!!!
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 11:27 |
|
|
smeeta писал(а): У меня наверное самый для меня лучший подарок в этот Крисмас.... сын женился и наконец обрёл своё гнёздышко . Столько лет жить вместе с родственниками ,считай 4семьи на одной площади и наконец это случилось . Каждый обрёл то что было запланировано . Разьехались наконец то !!!!!!! ООООО, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 11:56 |
|
|
Спасибо Доллочка и все кто порадовался за меня .
Боже ж мой ,Долл ты как ИКАР там в небе . Это словами не высказать что ты чувствовала тогда .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:00 |
|
|
smeeta писал(а): У меня наверное самый для меня лучший подарок в этот Крисмас.... сын женился и наконец обрёл своё гнёздышко . Столько лет жить вместе с родственниками ,считай 4семьи на одной площади и наконец это случилось . Каждый обрёл то что было запланировано . Разьехались наконец то !!!!!!!  очень рада. Поздравления
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:04 |
|
|
Кармен, что это за браслетик? Долл, для детей сделаешь что угодно, и на гору заберешся, и над морем пролетишь. Главное показать, как они принесли радость своим подарком!!! Смита, этот подарок конечно переплюнет все здесь подарки!Создание новой семь-настоящее чудо! Поздравляю! Виза, что это за крема? Я тоже себе уже потихоньку начинаю подкупать. Забыла, мне муж еще крем с серумом подарил, правда я заказывала :) Светала, классные часы! Нена, подарки классные!!! Фотки пожалуйста, особенно платья дочкиного и кольца. Ну если бельишком похвастаетесь, то я глаза не буду закрывать :) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:09 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Кармен, что это за браслетик?  Это для фитнеса, трекинг качества сна, и еды сколько съел, вес, калории, шаги и так далее. Сижу разбираюсь. Основу уже ввела, гол поставила сколько скинуть хочу 10 паундов ввела. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 12:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Виза, что это за крема? Я тоже себе уже потихоньку начинаю подкупать. Забыла, мне муж еще крем с серумом подарил, правда я заказывала :) это средства по уходу за волосами WEN, я правда и не слышала про такое. У меня волосы очень сухие, написано нужно только этим средством пользоваться и будет результат. Посмотрим
|
|
 |
|
 |
|