|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 12:03 |
|
|
Можно тут спросить?
Сначала все умилились, что сын мой родился на следующий день после моего ДР Потом - дочка - за день до моего ДР . А теперь и нынешний муж - за день до дочкиного . Все в одном месяце. 20, 21, 22, 23. Причем у сына моего мужа Др в один день с моей дочкой. Как- то все прилепились до кучи. Это что - то значит в астрологии?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если честно, я так и не поняла, что я здесь делаю: я воспитываю детей и заставляю себя быть бизи. В свободное время ругаюсь с мужем ... надоело ругаться. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla, огромное спасибо. Очень, очень много совпадает. Но можно, проком-рую Ты будешь стремиться создать прежде всего духовный союз, союз двух нежных и любящих сердец, и теплый домашний очаг. - Устала лашадь (бык), устала.... Для тебя главное в жизни - семья, ты захочешь иметь детей, в которых видишь смысл своего существования.- 100%Он же всю жизнь чувствует себя молодым, поступает, как взбредет ему в голову, - 100%Кроме того, импульсивный Овен довольно часто будет поражать тебя своими манерами и привычками. - ааа, прямое попадание. Больше терпеть нету сил Когда вы перешагнете рубеж недопонимания друг друга, - рубеж мы не перешагнули. Не стоит сильно огорчаться, если заметишь, что твой партнер время от времени ищет общества представительниц противоположного пола: ему нужно убедиться, все так же ли он неотразим. - Ооо, сбилась со счету: у одной сиськи воот такие , у другой совершенно другие Но никому он , видимо, не нужен: ибо уже готова отдать такое добро за бессплатно. Не уходит.
Ваша стихия - огонь, - Че-то я, видимо, постарела .. подурнела... Не хочу более огня Овен - независимый мужчина, он предпочитает сам устанавливать себе правила игры, - и пусть ему дорога скатертью. [/quote] Sweetalla, еще раз, Огромное спасибо, все очень похоже - посмотрела на себя со-стороны. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): *** Все. Умотала детей в школу везти дальше.  Вам тоже спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water писал(а): Qwesta писал(а): .. у вас трина солнца и нептуна, это как бы привлечение к друг другу более, чем на физическом уровне. Причём у вас двойной показатель, а значит вы вдвойне будете друг друга всеравно вновь жалеть.... И я чую, что у нас какая-то итальянская семья получилась... Надоели мне страсти до нельзя. Хочу спокойствия до ужасти.  ну прям как моя родительская семья у вас у меня и папа и мама - скорпионы. пипец был в нашей семье и как я только в ней выжила а я телец . который смотрел на этих двух и не понимал как так они могут жить . прям садо-мазо какое-то... видимо поэтому я второй раз замуж не хотела выходить никогда. пока стало важно и необходимо сейчас. а так бы и не вышла. а первый раз вышла за льва 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water писал(а): Если честно, я так и не поняла, что я здесь делаю: я воспитываю детей и заставляю себя быть бизи. В свободное время ругаюсь с мужем ... надоело ругаться.  А вернуться можешь обратно ? Есть куда? У меня недавно подруга вернулась в Россию, в Швеции почти 20-ть лет прожила. развелась 5-6 лет назад... но только сейчас вернулась... у неё квартира в россии сохранилась на павелецком вокзале. все налаживается у неё
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 15:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а первый раз вышла за льва  По моему мнению, огульно, для дам тельцов мужчины львы не подходят. Конечно надо всегда смотреть более подробно, но в целом это два противостояния будет, буря, стычки, в общем оба лидера, львы так вообще "всегда все лучше всех знают", тельцы упрямцы, так что не очень это пара будет. Земля и огонь вообще не очень коннектятся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Valeria2015 писал(а): а первый раз вышла за льва  По моему мнению, огульно, для дам тельцов мужчины львы не подходят. Конечно надо всегда смотреть более подробно, но в целом это два противостояния будет, буря, стычки, в общем оба лидера, львы так вообще "всегда все лучше всех знают", тельцы упрямцы, так что не очень это пара будет. Земля и огонь вообще не очень коннектятся. разбежались через три года. потом сошлись. потом снова разбежались и развод... не мой был человек... но он и после развода считал меня своей собственностью. пока не умер сынок у меня лев и в год тигра 1986 год 20 августа - отношения с каждым годом ухудшаются... а в детстве был как ангел. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 15:27 |
|
|
Львы всегда считают партнёра как бы безоговорочно "никуда не денется" типа. Типа "а что, разве есть кто то лучше меня?". Эта самонадеянность поэтому часто их губит.
Потом как бы шокЬ получается, что оказывается не подходит он, такой весь лев царь король прынц умняшечка обаяшечка и ваще звизда, такому "плебею" как партнер..бывший. Им не докажешь, что он не единственный в этом мире т.к. у них мысли даже такой не может промелькнуть- он луча всех и точка.
Поэтому среди львов, как М и Жо, так много актеров, политиков, очень любят выделяться...но как всем известно, зачастую они одинокие люди среди людей (мысль понятна?). И с ними тяжело. Они динамичный, интенсивный знак, легко не будет ... поэтому у них не плохие семьи с овнами, стрельцами, близнецов в туда то же можно добавить, но последние сами с усами, не покомкндуешь. А т.к. овны, стрельцы и сами огни, движняк.. такие пары , что бы долго мирно сосуществовать, должны подстраиваться.. в более взрослом возрасте это легче,чем в юном, когда максимализм прет.
И Львы способны подавить более спокойные, мягкие знаки, что естественно чревато тем, что львов (почему то) оставляют сами. Это если с точки зрения чувств, отношений. Ну а если высаживают там..деньги, или ещё что то , то терпеть будут люблго, даже самого тирана. Вот и находит коса на камень - львам нужен подвижный такой супчик, что бы двигался поршнями, что то делал (желательно масштабное), а такие супчики и сами с усами... а на более спокойный знак львята давят..ну и дилемма вырисовывается.
В общем все равно когда подробнее рассматриваешь, там куча других планет завязан и поэтому совсем уж чистых львов не бывает (низу не видела). И это очень хорошо. Знак взрывоопасный. И двинуть может и скажет, шо так и було. ))) так что очень хорошо, что смягчает другими знаками.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за информацию ! Не ожидала я от свого сыночка такого поворота будто это не со мной происходит и не в моей семье...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 15:57 |
|
|
Валерия, вы телец (и психолуг) , надо скидку на характер и ваш делать. )))) Тельца женщины конец небо и земля с мужчинами, но всеравно, природное упрямство не отнять. У меня старший сын близнец, средний лев, а дочь стрелец. )) Классная компакт подобралась. Веселоооооо  Брейн сторм каждый день.  Но я мама, я должна быть умнее. Львенок мой пока идеальный. Самый спокойный реьенок, хозяйственный , ласковый, но львенок уже виден конкретно, благо и весы, и дева, и рыбка есть в нем. А близнец мне драмы периодически устраивает  но это им свойственно, знания и утрирование. А конкуренция какая уууу ))))) все же самые умные )))) все лидеры (хоть под стол лезь). Короче искала подход долго. Нашла. Но это только если хочешь действительно , что бы отношения мама ребёнок были дружными. Без этого хотения толка не будет. Будет противостояние. Созреешь, скажу что мне помогло. Так что мамашка все от тебя зависит. Ты умнее, мудрее, и он твой дитеныш. Ну и главное..уметь отпускать мальчиков от себя. Мальчиков мы для кого то рожаем. У них любови, страсть всю жизнь будет крутить ими. Это очень важно понять рано, что мальчик по любому уйдёт от мамы и прилепить к какой то тетке , даже если эта тётка нам будет дико не нравиться. А вот девочка другой вопрос. В общем... я тебе как телец Тельца говорю - твой характер то же не из самых мягких и покорных ))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я устала уступать ( всё так , да именно так, но я устала все 30-ть лет уступать, ему уже 30-т, а он сам не отрывается кстати, пока я не стала уезжать в Сочи, так начались обиды.. Я думаю, что это не есть истинная причина, думаю, он расчетлив, т.е. он очень любит себя, ну очень... всего не напишешь, но сейчас это то, что соль моей жизни... Мой был Ангел , как и Ваш... ручки мне целовал, абажал... сейчас как подменили.. Да отпустила я его, только он сам не торопится ... А родила я его днем , что-то около 14-30 вроде как, т.е. днем родила. Ваша компашка точно всем компашка, скорпионы, стрельцы  близнецы ..эти воще , в общем, вам точно не скучно, только поворачивайся . УДАЧИ ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из тех, кто уходит при своем мнении, так и есть .. особенно с возрастом... ну не цыплята же курицу учить должны Хотя, я понимаю, что он порой был мудрее, но я так не живу..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 17:03 |
|
|
Amalia писал(а): Кисмет писал(а): Можно тут спросить?
Сначала все умилились, что сын мой родился на следующий день после моего ДР Потом - дочка - за день до моего ДР . А теперь и нынешний муж - за день до дочкиного . Все в одном месяце. 20, 21, 22, 23. Причем у сына моего мужа Др в один день с моей дочкой. Как- то все прилепились до кучи. Это что - то значит в астрологии? Очень интересно ., У меня все бф и мужья были рождены или 25 или 26 или 29. Любого месяца . Сколько? Сколько их было? У меня все родились в один день и месяц со мной, года только разные. Вот где тяжелая судьба!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 18 дек 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сын жил граждан. браком с девой, а она родилась с ним в один день, через 2 года разбежались (
|
|
 |
|
 |
|