Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Qwesta писал(а):
Такой ! :g_chewingum Не семейный он мужик, как и Пчела, аха ))) на минуточку. :f_eyebrows даж детей нет ...
Для них это не самейный, а просто праздник который можно приятно отпраздновать аут т.к. много народа будет.

А семья это только жены и дети? И где народа много будет? Почти все закрыто в этот день.

А что ж вы свой пост то вытерли, мм ? Вы же сами с притензией написали, что куда уж Пчёлиному дядьке, тенсгивинг семейный праздник, охо-хо, какие еще планы, ах... ))
И теперь вы мне пишете про детей и жен ? Вы себя то слышите нет ? Сами себе противоречите )))) лол

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )))))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 26 ноя 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisconsin dells

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
BusyBee писал(а):
...
Деви, куда зимои на 3-4 дня рванут? Мне теплие страни по-барабану. Мне нужна Минессота, Канада, Вермонт, я люблю зимнии оутдорс! Хочу попробоват сноу шуинг и сноу мобил (опять), нет времени на поиск. Подскажите места? Январь 1-6, 2016!!!

Совместите приятное с полезным. На Аляске бал холостяков, уже 35 лет подряд проводится:) правда в декабре! Говорят очень жарко там :c_laugh

http://talkeetnabachelors.com/male-order-catalog.html

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:39 
За время маринования он найдёт толстушку она залетит и они будут жениться на весь фейсбук, потом лялька родится кьютная. Жизнь на месте не стоит :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А что ж вы свой пост то вытерли, мм ? Вы же сами с притензией написали, что куда уж Пчёлиному дядьке, тенсгивинг семейный праздник, охо-хо, какие еще планы, ах... ))
И теперь вы мне пишете про детей и жен ? Вы себя то слышите нет ? Сами себе противоречите )))) лол

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )))))))

Huh? Ничего не поняла из вашего потока. И пост мой как висел, так и висит :g_chewingum

Последний раз редактировалось Yanka II 26 ноя 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! :c_cool

Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли?

Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания-
для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Буду мариновать до последнего! буду битчью, а если наидет кого, да и ладно! Будет знать русских! Мать его за ногу! Деуки, а мужчина-хатт. Я еше завтра послезавтра у черних систер спрошу на работе что делать!

Ответить через две недели. Вот что делать. Никуда он не денется. А денется- флаг ему в руки и барабан на шею. Чем больше их игнорируешь, тем больше они бегают. А если по первому их зову прыгать за ними- это показать мужику, что ты никому не нужна и только сидела и его ждала... Такие им не интересны...
Должна быть в женщине какая-то загадка.... :angel

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Anchuta писал(а):
BusyBee писал(а):
...
Деви, куда зимои на 3-4 дня рванут? Мне теплие страни по-барабану. Мне нужна Минессота, Канада, Вермонт, я люблю зимнии оутдорс! Хочу попробоват сноу шуинг и сноу мобил (опять), нет времени на поиск. Подскажите места? Январь 1-6, 2016!!!

Совместите приятное с полезным. На Аляске бал холостяков, уже 35 лет подряд проводится:) правда в декабре! Говорят очень жарко там :c_laugh

http://talkeetnabachelors.com/male-order-catalog.html

:m_yes налетай, горячий аляскинский парень, настоящий мужчина по почте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну во первых Пчелу надо наругать. Неделю она мариновала его, пока согласилась на свидание. Текстов за эту неделю, как я понимаю, не было. Он загорелся сначала, но Пчела его обломала "холодом". Конечно за этл время, а это считай две недели перерыв - неделя до второго свидания без поцелуя, и потом пять дней игнора - две недели...за это время он мог сто дев встретить, кто более приятный, не строит из себя шо та не сусветное (а Пчела наша мадам с гордыней ))))) перцу там даёт дядькам, по русски...а они не понимают этого "по русски"). Так что если понравился дядечка, Пчела слышишь, хат и всё такое, то бери и плевать на все правила. Тем более прзадников столько на носу. Отметить будет с кем.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
BusyBee писал(а):
Буду мариновать до последнего! буду битчью, а если наидет кого, да и ладно! Будет знать русских! Мать его за ногу! Деуки, а мужчина-хатт. Я еше завтра послезавтра у черних систер спрошу на работе что делать!

Ответить через две недели. Вот что делать. Никуда он не денется. А денется- флаг ему в руки и барабан на шею. Чем больше их игнорируешь, тем больше они бегают. А если по первому их зову прыгать за ними- это показать мужику, что ты никому не нужна и только сидела и его ждала... Такие им не интересны...

Сказала глубоко замужняя Простокваша. ))) Ну да, так легко рассуждать, что там очереди стоят и будут стоять. А тем врпменем, если не ошибаюсь из прошлой темы, у Бизи ничо не было уже лет пять и никто не попадается в серьездное плавание. Даже вон эксы женятся на татушковых тётях , рожают детей и при этом вполне счастливы.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания-
для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты.

по моему очевидно когда дейтишся онлайн, то логично что мучина может с другими деитится, ну он тоже выбирает что ему больше подходит...
у них что комитмент был с первого свидания, у бизи би каки то очень идеальные понятия онлайн деитига, тем более с мужчинами за 40 и более менее причный, ето не 20 юнец или лузер какой то

:m_yes Абсолютно верно. :bigeyes Я вообще не понимаю о чём тут разговор? :bigeyes Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
ПростоКваша писал(а):
BusyBee писал(а):

Сказала глубоко замужняя Простокваша. ))) Ну да, так легко рассуждать, что там очереди стоят и будут стоять. А тем врпменем, если не ошибаюсь из прошлой темы, у Бизи ничо не было уже лет пять и никто не попадается в серьездное плавание. Даже вон эксы женятся на татушковых тётях , рожают детей и при этом вполне счастливы.

Ну я глубоко замужняя всего 14 лет. А до этого я, после развода , 10 лет была глубоко свободная:-)))
Прочитала внимательно первый пост автора...
Первая ошибка в отношениях с мужчинами - это игра по каким-то правилам. Кто их придумал? Выдержать какие-то паузы... Зачем? Потому что кто-то " очень умный" где-то написал??? У меня знакомая " подписана" на какую-то умную тетю- психолога.. или специалиста по отношениям мужчина-женщина... Не знаю, как эта тетя называется.... И вот моя знакомая все ее слушает, выдерживает какие-то паузы... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Мне тоже ето не понравилось. Отвечать сразу не собираюсь, ну может после 2-3 недель. к сожалению, пока не с кем виити в оут, все какие то страшние или старие пишут. Етот на внешность понра, но не решительнии какои то, либо и правда с кем то еше обломилось. ....

Да че уж 2-3 недели, ждите 2-3 месяца уже :c_laugh чтоб наверняка, так сказать.
Встречался он с кем или нет в этот период - его личное дело и право, человек тоже в поиске.
Пчела, вы сами всё усложняете.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну давай подсчитаем, Простокваш.
Ты говорила, что тебе 50 (прошу пардону, если ошибаюсь).
Минус 14 лет = 36. Вполне себе молодуха. Самый сок и самый возраст, когда тут расхватывают (30-37). А Пчеле 45 (наскок помню). Ето самый предел в требуемых категориях. Куда ей еще десять лет быть "свободной" то ? Она еще мож и ребятенка хотела б может. Успевает в притык. Смотря с каким дядей, есть такие дяди которые очень постараются создать условия, чтоб выносила. Ее экс вон родил с тетей за сорок, и ничего.
Так что это да же не сравнимо, дейтинг в 35 и в 45. Особенно если еще в планах может быть ребенок получиться. В 35 вагон времени еще. В 45 уже поспешают дамы. Молодняк не спит то же. А дяди любят менять одну за 50 на две за 25 в дейтинге. И при этом не быть козлами, а просто ищут не ровесниц, а помоложе. Ну реалии ж. Хоть выше головы прыгни, а реалии.

Если сейчас вспоминать что было "а вот в моей молодости", то я скажу - всё давно поменялось. А в "бабушккиных молодостях" и вообще всё иначе было.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! :c_cool

Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли?

Мне кажется, что вы ему понравились, но он , чтоб убедиться , сходил на свидание с другой. Ну типа того. Теперь снова " убедиться"- к вам.
Пауза полного молчания в 2-3 недели его отвернет от вас

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно