|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:24 |
|
|
Yanka II писал(а): Qwesta писал(а): Такой !  Не семейный он мужик, как и Пчела, аха ))) на минуточку.  даж детей нет ... Для них это не самейный, а просто праздник который можно приятно отпраздновать аут т.к. много народа будет. А семья это только жены и дети? И где народа много будет? Почти все закрыто в этот день. А что ж вы свой пост то вытерли, мм ? Вы же сами с притензией написали, что куда уж Пчёлиному дядьке, тенсгивинг семейный праздник, охо-хо, какие еще планы, ах... )) И теперь вы мне пишете про детей и жен ? Вы себя то слышите нет ? Сами себе противоречите )))) лол Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 26 ноя 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:25 |
|
|
Wisconsin dells
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:31 |
|
|
Anchuta писал(а): BusyBee писал(а): ... Деви, куда зимои на 3-4 дня рванут? Мне теплие страни по-барабану. Мне нужна Минессота, Канада, Вермонт, я люблю зимнии оутдорс! Хочу попробоват сноу шуинг и сноу мобил (опять), нет времени на поиск. Подскажите места? Январь 1-6, 2016!!! Совместите приятное с полезным. На Аляске бал холостяков, уже 35 лет подряд проводится:) правда в декабре! Говорят очень жарко там http://talkeetnabachelors.com/male-order-catalog.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:39 |
|
|
За время маринования он найдёт толстушку она залетит и они будут жениться на весь фейсбук, потом лялька родится кьютная. Жизнь на месте не стоит 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:45 |
|
|
Qwesta писал(а): А что ж вы свой пост то вытерли, мм ? Вы же сами с притензией написали, что куда уж Пчёлиному дядьке, тенсгивинг семейный праздник, охо-хо, какие еще планы, ах... )) И теперь вы мне пишете про детей и жен ? Вы себя то слышите нет ? Сами себе противоречите )))) лол
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того ))))))) Huh? Ничего не поняла из вашего потока. И пост мой как висел, так и висит 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 26 ноя 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли? Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания- для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Буду мариновать до последнего! буду битчью, а если наидет кого, да и ладно! Будет знать русских! Мать его за ногу! Деуки, а мужчина-хатт. Я еше завтра послезавтра у черних систер спрошу на работе что делать! Ответить через две недели. Вот что делать. Никуда он не денется. А денется- флаг ему в руки и барабан на шею. Чем больше их игнорируешь, тем больше они бегают. А если по первому их зову прыгать за ними- это показать мужику, что ты никому не нужна и только сидела и его ждала... Такие им не интересны... Должна быть в женщине какая-то загадка.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Война писал(а): Anchuta писал(а): BusyBee писал(а): ... Деви, куда зимои на 3-4 дня рванут? Мне теплие страни по-барабану. Мне нужна Минессота, Канада, Вермонт, я люблю зимнии оутдорс! Хочу попробоват сноу шуинг и сноу мобил (опять), нет времени на поиск. Подскажите места? Январь 1-6, 2016!!! Совместите приятное с полезным. На Аляске бал холостяков, уже 35 лет подряд проводится:) правда в декабре! Говорят очень жарко там http://talkeetnabachelors.com/male-order-catalog.html  налетай, горячий аляскинский парень, настоящий мужчина по почте 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:54 |
|
|
Ну во первых Пчелу надо наругать. Неделю она мариновала его, пока согласилась на свидание. Текстов за эту неделю, как я понимаю, не было. Он загорелся сначала, но Пчела его обломала "холодом". Конечно за этл время, а это считай две недели перерыв - неделя до второго свидания без поцелуя, и потом пять дней игнора - две недели...за это время он мог сто дев встретить, кто более приятный, не строит из себя шо та не сусветное (а Пчела наша мадам с гордыней ))))) перцу там даёт дядькам, по русски...а они не понимают этого "по русски"). Так что если понравился дядечка, Пчела слышишь, хат и всё такое, то бери и плевать на все правила. Тем более прзадников столько на носу. Отметить будет с кем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 01:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Буду мариновать до последнего! буду битчью, а если наидет кого, да и ладно! Будет знать русских! Мать его за ногу! Деуки, а мужчина-хатт. Я еше завтра послезавтра у черних систер спрошу на работе что делать! Ответить через две недели. Вот что делать. Никуда он не денется. А денется- флаг ему в руки и барабан на шею. Чем больше их игнорируешь, тем больше они бегают. А если по первому их зову прыгать за ними- это показать мужику, что ты никому не нужна и только сидела и его ждала... Такие им не интересны... Должна быть в женщине какая-то загадка....  Сказала глубоко замужняя Простокваша. ))) Ну да, так легко рассуждать, что там очереди стоят и будут стоять. А тем врпменем, если не ошибаюсь из прошлой темы, у Бизи ничо не было уже лет пять и никто не попадается в серьездное плавание. Даже вон эксы женятся на татушковых тётях , рожают детей и при этом вполне счастливы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания- для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты. по моему очевидно когда дейтишся онлайн, то логично что мучина может с другими деитится, ну он тоже выбирает что ему больше подходит... у них что комитмент был с первого свидания, у бизи би каки то очень идеальные понятия онлайн деитига, тем более с мужчинами за 40 и более менее причный, ето не 20 юнец или лузер какой то  Абсолютно верно.  Я вообще не понимаю о чём тут разговор?  Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Буду мариновать до последнего! буду битчью, а если наидет кого, да и ладно! Будет знать русских! Мать его за ногу! Деуки, а мужчина-хатт. Я еше завтра послезавтра у черних систер спрошу на работе что делать! Ответить через две недели. Вот что делать. Никуда он не денется. А денется- флаг ему в руки и барабан на шею. Чем больше их игнорируешь, тем больше они бегают. А если по первому их зову прыгать за ними- это показать мужику, что ты никому не нужна и только сидела и его ждала... Такие им не интересны... Должна быть в женщине какая-то загадка....  Сказала глубоко замужняя Простокваша. ))) Ну да, так легко рассуждать, что там очереди стоят и будут стоять. А тем врпменем, если не ошибаюсь из прошлой темы, у Бизи ничо не было уже лет пять и никто не попадается в серьездное плавание. Даже вон эксы женятся на татушковых тётях , рожают детей и при этом вполне счастливы. Ну я глубоко замужняя всего 14 лет. А до этого я, после развода , 10 лет была глубоко свободная:-))) Прочитала внимательно первый пост автора... Первая ошибка в отношениях с мужчинами - это игра по каким-то правилам. Кто их придумал? Выдержать какие-то паузы... Зачем? Потому что кто-то " очень умный" где-то написал??? У меня знакомая " подписана" на какую-то умную тетю- психолога.. или специалиста по отношениям мужчина-женщина... Не знаю, как эта тетя называется.... И вот моя знакомая все ее слушает, выдерживает какие-то паузы... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 02:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне тоже ето не понравилось. Отвечать сразу не собираюсь, ну может после 2-3 недель. к сожалению, пока не с кем виити в оут, все какие то страшние или старие пишут. Етот на внешность понра, но не решительнии какои то, либо и правда с кем то еше обломилось. .... Да че уж 2-3 недели, ждите 2-3 месяца уже  чтоб наверняка, так сказать. Встречался он с кем или нет в этот период - его личное дело и право, человек тоже в поиске. Пчела, вы сами всё усложняете.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 02:28 |
|
|
Ну давай подсчитаем, Простокваш. Ты говорила, что тебе 50 (прошу пардону, если ошибаюсь). Минус 14 лет = 36. Вполне себе молодуха. Самый сок и самый возраст, когда тут расхватывают (30-37). А Пчеле 45 (наскок помню). Ето самый предел в требуемых категориях. Куда ей еще десять лет быть "свободной" то ? Она еще мож и ребятенка хотела б может. Успевает в притык. Смотря с каким дядей, есть такие дяди которые очень постараются создать условия, чтоб выносила. Ее экс вон родил с тетей за сорок, и ничего. Так что это да же не сравнимо, дейтинг в 35 и в 45. Особенно если еще в планах может быть ребенок получиться. В 35 вагон времени еще. В 45 уже поспешают дамы. Молодняк не спит то же. А дяди любят менять одну за 50 на две за 25 в дейтинге. И при этом не быть козлами, а просто ищут не ровесниц, а помоложе. Ну реалии ж. Хоть выше головы прыгни, а реалии.
Если сейчас вспоминать что было "а вот в моей молодости", то я скажу - всё давно поменялось. А в "бабушккиных молодостях" и вообще всё иначе было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
BusyBee писал(а): Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли? Мне кажется, что вы ему понравились, но он , чтоб убедиться , сходил на свидание с другой. Ну типа того. Теперь снова " убедиться"- к вам. Пауза полного молчания в 2-3 недели его отвернет от вас
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|