Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребенок ее боится . Это в ее комнате. Я уже вчера пыталась шутить что это такой Кристмас орнамент. Ни фига. Оно страшное.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:22 |
|
|
Слушай, окно открывается? Возьми какой штырь и смахни
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КИс, нет, далеко, ничего не дотянется. У нас окна во все стены, открывается на одном этаже, а баг сидит на верхнем этаже. Никак из окна не дотянуться.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): А чем оно может навредить? Кисуль,оно размножается быстро И сжирает всё вокруг Ну она же его на чай не приглашает И оно вообще снаружи Так оно легкие нашей планеты жрёт В смысле все растения и деревья Только тапком...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:26 |
|
|
А у нас какой год нашествие стинк баг. Вот этот зверь пострашней. Девки мои тоже пищат от них. Они внутрь дома лезут так как холодно. капец. вонючки ужас. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:27 |
|
|
Прысни на неё дихлофосом Само отвалится
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:43 |
|
|
Миич, какой тапок, какой дихлафос? чудище сидит СНАРУЖИ окна Книженция, астаецца адно - выбить окно (фместе с багом) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:45 |
|
|
hiclass писал(а): А если я curling iron к окну приставлю - окно испортится? Лопнет? Расплавится? Лед ничего не сделал. У нас ночью было ниже нуля , а оно сидит .
Мий, оно снаружи:)) А может зажигалку к етаму месту паднести (изнутри)? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Blake писал(а): Миич, какой тапок, какой дихлафос? чудище сидит СНАРУЖИ окна Книженция, астаецца адно - выбить окно (фместе с багом)  А она не на первом этаже что ли живёт ? Ну открыть окно тогда и убить тапком А вообще какая разница если оно снаружи сидит Ну Книжка...то прыщ у неё,то саранча Мне б твои проблемы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:52 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Миич, какой тапок, какой дихлафос? чудище сидит СНАРУЖИ окна Книженция, астаецца адно - выбить окно (фместе с багом)  А она не на первом этаже что ли живёт ? Ну открыть окно тогда и убить тапком А вообще какая разница если оно снаружи сидит Ну Книжка...то прыщ у неё,то саранча Мне б твои проблемы  Ну, паскольку упаминаюцца прафессианальные скалалазы, моющие окна снаружи, то, думаю што первый этаж исключаецца........... и она пишет што окно не открываецца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 11:56 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): Миич, какой тапок, какой дихлафос? чудище сидит СНАРУЖИ окна Книженция, астаецца адно - выбить окно (фместе с багом)  А она не на первом этаже что ли живёт ? Ну открыть окно тогда и убить тапком А вообще какая разница если оно снаружи сидит Ну Книжка...то прыщ у неё,то саранча Мне б твои проблемы  Ну, паскольку упаминаюцца прафессианальные скалалазы, моющие окна снаружи, то, думаю што первый этаж исключаецца........... и она пишет што окно не открываецца Ну значит забить Закрыть шторой или вазу туда поставить или ёлку Снежинку вон посоветовали туда налепить 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Anais писал(а): 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это саранча, кузнечик, не надо её бояться. Если у вас там холодно, она наверно уж померла бедная, сама от стекла отвалится рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 14:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Это саранча, кузнечик, не надо её бояться. Если у вас там холодно, она наверно уж померла бедная, сама от стекла отвалится рано или поздно. Дихлофосом наверняка
|
|
 |
|
 |
|