Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:52 |
|
|
Он пади тоже на своем форуме мужском строчит про вас.  Да, у всех тараканы что у нас , что у мужиков. Вы сколько лет в браке то уже ? До, замужество он таким не был ? Или вы не разглядывали ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): AstraLove писал(а): это наврнео типичные дядьки такие все, все внимание им. Тож думала вампирит. Тока чесно не понимаб что это значит на самом деле вампирство такое. Нет это не типично и не нормально. Не нормально это выходить за человека ( по расчету ессно) с которым у тебя явная несовместимость, врать про любовь и тд ради какой то выгоды. Ну что еще можно ожидать? Что жаба превратиться в принца? Хэлоу! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:55 |
|
|
Автор,а секс у вас бывает? Какой то он у вас неудовлетворённый Удовлетворите его,сделайте хэппи Бубнёж после Этого должен уменьшиться Ещё хорошо не обращать внимания Ну типо как радио в машине Так и он бубнит,ну и хай бубнит Для фона....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:00 |
|
|
mamamia писал(а): ......... Ещё хорошо не обращать внимания Ну типо как радио в машине Так и он бубнит,ну и хай бубнит Для фона.... ОПпПА!!! А я обращаю внимание на бубнеж по радио в машине. Переключаю на музыку...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): ......... Ещё хорошо не обращать внимания Ну типо как радио в машине Так и он бубнит,ну и хай бубнит Для фона.... ОПпПА!!! А я обращаю внимание на бубнеж по радио в машине. Переключаю на музыку... Зебрик, ты где была? Пропащая Аленушка... Я тож бубнеж не выношу. Вообше не люблю кто много говорит
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Olivlady, мне вас жалко, если вам такие попадаются. Совершенно не типично для американцев, никого такого нет в окружении, ни друзей, ни знакомых. Муж мой никогда так себя не ведет и очень трудолюбивый -пашет, как конь, нам на пенсию И дома мне во всем помагает. А, вот, да, есть один такой, вечно недовольный, женат на русской девочке, но она такая же -Бог парует 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Днем он мозг вынесет. А ночью его еще расслабляй! Писец. А утром по новой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:13 |
|
|
Я так и думала начнут изворачиваться писать что бабе делать надо что бы затнуть фонтан мужа. ГОВНЯЧИЙ ХАРАКТЕР НЕ ИЗМЕНИТЬ. ЧТО ВЫРОСЛО ТО ВЫРОСЛО. Ваней Ургантом ему не стать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Я в браке много нашла но потеряля себя. Я по жизни social butterfly, он... Хер знает кто  . Я пыталась сделать его норму своей нормой что бы быть на одной волне- я только пострадала. Я наконец то закрыла в душе (на бумагах и практике явно будет все долго) двери к эксу ( soon to be) зато открылись ворота...я опять смеюсь до нехватки дыхания, грязно шутю про секс, обсуждаю висячии сиськи...меня за 2 месяца окружило столько людей сколько я не заимела за 10 лет тут. Автор, ваш муж не типичный американец, это не норма. Советовать вам ничего не буду- я не знаю вашей ситуации, но это не норма как вам тут втирать будут некоторые
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так и думала начнут изворачиваться писать что бабе делать надо что бы затнуть фонтан мужа. ГОВНЯЧИЙ ХАРАКТЕР НЕ ИЗМЕНИТЬ. ЧТО ВЫРОСЛО ТО ВЫРОСЛО. Ваней Ургантом ему не стать. Ну Ваня в реале может тоже мозг выносить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Я так и думала начнут изворачиваться писать что бабе делать надо что бы затнуть фонтан мужа. ГОВНЯЧИЙ ХАРАКТЕР НЕ ИЗМЕНИТЬ. ЧТО ВЫРОСЛО ТО ВЫРОСЛО. Ваней Ургантом ему не стать. Ну Ваня в реале может тоже мозг выносить.   а его жена знает? А то все рожает и рожает. Там даже если он и выносит мозг то она просто не заметит с таким количеством детей.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Я так и думала начнут изворачиваться писать что бабе делать надо что бы затнуть фонтан мужа. ГОВНЯЧИЙ ХАРАКТЕР НЕ ИЗМЕНИТЬ. ЧТО ВЫРОСЛО ТО ВЫРОСЛО. Ваней Ургантом ему не стать. Ну Ваня в реале может тоже мозг выносить.   а его жена знает? А то все рожает и рожает. Там даже если он и выносит мозг то она просто не заметит с таким количеством детей. Ну женщины разные. кто то не замечает когда бубнят и рожают. По мне так он тоже нудноватый в реале. Хотя хто знает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Olivlady, мне вас жалко, если вам такие попадаются. Совершенно не типично для американцев, никого такого нет в окружении, ни друзей, ни знакомых. Муж мой никогда так себя не ведет и очень трудолюбивый -пашет, как конь, нам на пенсию И дома мне во всем помагает. А, вот, да, есть один такой, вечно недовольный, женат на русской девочке, но она такая же -Бог парует  Меня не надо жалеть, я сама могу за себя постоять очень легко. Вот кстати кто не жалуется и "все у нас шоколадно" на деле разводятся и там такие тараканы всплывают что думаешь - это ж какие нервы надо иметь чтобы все это в себе держать долгие годы а на людях говорить что все ок. Есть пример очень показательный. Ходила одна девушка всех и вся осуждала за плохое отношение к мужьям и как мы должны их чтить и быть благодарными за то что "приютили, осчастливили". И чем все это кончилось - разводом. Там был полный контроль, слова сказать не могла против. Не буду много писать про реального человека.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я в браке много нашла но потеряля себя. Я по жизни social butterfly, он... Хер знает кто  . Я пыталась сделать его норму своей нормой что бы быть на одной волне- я только пострадала. Я наконец то закрыла в душе (на бумагах и практике явно будет все долго) двери к эксу ( soon to be) зато открылись ворота...я опять смеюсь до нехватки дыхания, грязно шутю про секс, обсуждаю висячии сиськи...меня за 2 месяца окружило столько людей сколько я не заимела за 10 лет тут. Автор, ваш муж не типичный американец, это не норма. Советовать вам ничего не буду- я не знаю вашей ситуации, но это не норма как вам тут втирать будут некоторые И какой выход? Развод и девичья фамилиё? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Не знаю, если сама себя содержать не может то .... Пусть думает что он типичный американец 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|