Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:38 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Мама коротко скажите, ещё раз заведёшь эту песню-поедешь домой. У моей знакомой такая же история была, один в один! к старости наверное крыша едет. Она долго терпела, с мужем ругались из за недоверия.
Потом мамы просто отселила и сказала не хочу видеть пока ты не перестанешь куйню пороть. У мамы её Была работа, жильё она маме оплачивала . Они не общались годами. Я обеих знала. Дочка образована и умная женщина

Отселила бы но пока мы финансово не потянем.Мне доучится надо.Да и муж денег пожалеет.Вариант ее гражданства ждать но это долго.Она же туда сюда мотается.Не 5 лет выйдет а больше.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грымза писал(а):
Каждый год,она вопит:"Я больше не приеду"А как-то я хотела ей купить билет на попожже,так сразу жить ей негде,квартира сдана.

1) ей хочется больше вашего внимания
2) драма квин
3) нервы трепит энергией подпитаться
что вы выбираете?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выделите жильцов, и пусть мама спокойно живет в своей квартире.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:41 
Так может у МАМО прямо скажем крыша поехала? Ну бывает. Кажется многое.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Выделите жильцов, и пусть мама спокойно живет в своей квартире.

Вот! Это единственный вариант. Дать маме денег за аренду и все.
Правда, она все равно будет ездить к дочери.
И не отселит она ее- ничего не сделает.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:46 
звезда
звезда

Mix Markiz писал(а):
Ну для начала надо доказательства, чтобы такое заявлять... Как ваша мама кто объясняет? Она что то замечала?

Говорит что замечала.Со слезой в голосе и перекошенным лицом.Сама мысль о том что мамаша может такое делать просто чтобы меня с мужем развести меня ужасает.Лучше уж верить в старческое слабоумие,хотя она манипулятор еще тот.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неважно поехала ли у нее крыша, климакс, или другие отклонения.
Совершенно очевидно что ее присутствие разрушительно действует на семью как единицу, и на всех членов семьи, ее пригревших, в отдельности.
Я не вижу почему автор не может прекратить это саморазрушение - других проблем нет что ли?
Выходы есть, воспользуйтесь одним.
:doc

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
lenajuly писал(а):
Плохи дела. Сочувствуюи вам и вашему мужу. Не обязательно камеру. Купите рекординг, запишите разговор, когда вас нет дома и суньте вашей мамаше. Может отстанет. :e_sorry

если это вымысел…
то

мама ревнует и хочет вас развести... ".Она:"Да ты просто за свою ж о п у жирную переживаешь" между слов о разводе читается.

Если у вас нормальный доход и у мамы доход с квартиры, может она прикинула что с вами ей жить хорошо без мужика и будете вдвоем растить ребенка. Бабушка будет без "посторонних" заниматься хозяйством и ребенком. Она возможно хочет его выжать из брака.

так что не в маминых интересах сознаваться что она напрасно бочку катит.
2) И еще может быть просто СКУЧНО.
3) Бордерлайн персоналити десодер они любят очень разделять и властвовать, дружить против кого то, настраивать против.

Тут у пол форума мамаши сами не знают чего хотят. Это советский менталитет, никогда не изменится, любят властвовать и командовать. У нас ведь как было, в основном, дети жили с родителями. В родительском доме/квартире, родители командовали, надо во всём отчитываться, всё должно быть с их одобрения. А тут дети их уже не слушаются, вот и психуют и кровь детям/дочкам пьют.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:51 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
Грымза писал(а):
Каждый год,она вопит:"Я больше не приеду"А как-то я хотела ей купить билет на попожже,так сразу жить ей негде,квартира сдана.

1) ей хочется больше вашего внимания
2) драма квин
3) нервы трепит энергией подпитаться
что вы выбираете?

Третий вариант самый верный наверное.Неприятно ее видеть.Не успела приехать уже начала.Главное:"Да я его разорву в следующий раз увижу.Я ему дам " а как то я ее спросила после очередного рассказа как он у грудной дочки что-то где то трогал:"Мам а почему ты мне тогда не сказала?Почему сразу полицию не вызвала?" ОНа мне ответила:"Я боялась что меня больше сюда не пустят".Ну вот и что это?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у дочери спросить, поговорить никак ? 10 лет это уже взрослая девочка. Всё давно знает, как минимум им в школе давно всё рассказали. Я со своей такие темы аккуратно давно поднимала и обсуждала. Что бы она не только подачи школы и подружек школьных, знала. Всё аккуратно, под настроение, девочкины разговоры. Когда с дочкой контакт налажен она сама во первых вам бы сказала, а во вторых понимание бы было, что что то не так, если бы что то было. Моя мама со мной вообще никогда на такие, да и на другие, темы не говорила по душам. Не было у нее времени и вообще... у меня папа по этому делу был )))). Но в 11 лет я уже всё отлично понимала и когда у бабушки соседский не благополучшый парень (18) повел меня в заброшенный дом на огороде на качелях покататься якобы (привел и попросил в высокой траве посидеть немного пока он в тот дом сбегает) то чувство самосохранения завопило набатом. Сверкала пятками так что б не заметил. До сих пор знаю, что останься я там, то произошло бы что то ужасное. А мама моя до сих пор не знает ! Потому что не научила откровенности.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:55 
звезда
звезда

Heureuse писал(а):
неважно поехала ли у нее крыша, климакс, или другие отклонения.
Совершенно очевидно что ее присутствие разрушительно действует на семью как единицу, и на всех членов семьи, ее пригревших, в отдельности.
Я не вижу почему автор не может прекратить это саморазрушение - других проблем нет что ли?
Выходы есть, воспользуйтесь одним.
:doc

Ну это легко сказать сложнее сделать Ну скажу я ей:"Ехайте мамо до дома " и куда она поедет?В зиму в Россию.Ей сейчас реально некуда ехать.Я ж не зверь.Я лучше ей больше билета не куплю и все.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что именно она замечала?
Вы знаете писала уже здесь эту историю..Девушку видела раза два..Приехала со своим дитем,годика три, вышла здесь замуж, родила еще одного, общего..Прожили лет пять..И вдруг,эксы его дочка ,которой 17 лет написала заяву в полицию что папаше к ней приставал, когда она была ребенком... Его в полицию... и он признается :none что да, было дело приставал, подробностей незнаю как и чего..
Дали лет восемь по моему....

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А у дочери спросить, поговорить никак ? 10 лет это уже взрослая девочка.

Если бы всё было так просто. Было (не дай бог) - скажет да, не было - скажет нет. На самом деле, всё гораздо сложнее с вопросами такими

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:58 
звезда
звезда

Qwesta писал(а):
А у дочери спросить, поговорить никак ? 10 лет это уже взрослая девочка. Всё давно знает, как минимум им в школе давно всё рассказали. Я со своей такие темы аккуратно давно поднимала и обсуждала. Что бы она не только подачи школы и подружек школьных, знала. Всё аккуратно, под настроение, девочкины разговоры. Когда с дочкой контакт налажен она сама во первых вам бы сказала, а во вторых понимание бы было, что что то не так, если бы что то было. Моя мама со мной вообще никогда на такие, да и на другие, темы не говорила по душам. Не было у нее времени и вообще... у меня папа по этому делу был )))). Но в 11 лет я уже всё отлично понимала и когда у бабушки соседский не благополучшый парень (18) повел меня в заброшенный дом на огороде на качелях покататься якобы (привел и попросил в высокой траве посидеть немного пока он в тот дом сбегает) то чувство самосохранения завопило набатом. Сверкала пятками так что б не заметил. До сих пор знаю, что останься я там, то произошло бы что то ужасное. А мама моя до сих пор не знает ! Потому что не научила откровенности.

Да уж миллион раз все спрошено рассказано и обсуждено.В ванную не только папа и дедушка не допускаются но и мама с бабушкой.Мы стесняемся.Если бы такую кто-то реально пытался развратить думаю визг стоял бы знатный.Если вдруг случайно застаю ее без верха одежды,вой стоит как от раненного буйвола.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 18:01 
звезда
звезда

Mix Markiz писал(а):
Что именно она замечала?
Вы знаете писала уже здесь эту историю..Девушку видела раза два..Приехала со своим дитем,годика три, вышла здесь замуж, родила еще одного, общего..Прожили лет пять..И вдруг,эксы его дочка ,которой 17 лет написала заяву в полицию что папаше к ней приставал, когда она была ребенком... Его в полицию... и он признается :none что да, было дело приставал, подробностей незнаю как и чего..
Дали лет восемь по моему....

Говорит что замечала как он ее по ножкам гладит,мол когда грудная была лазил туда и она его застала.На мой вопрос о том почему не сказала и не пошла в полицию ответ выше.Я ничего такого не замечаю.Он ее может обнять поцеловать в щеку.Она его не боится,на контакт идет нормально,остается с ним без проблем.Ничего подозрительного я не замечаю.

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно