Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:42 |
|
|
никакой. сужу по офисах в которых сама работала, по фронт дескам в других офисах и отелях, стюардесы и т.д. где априоли должны быть красавицы, а вижу...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:44 |
|
|
user[f] писал(а): А что ж теперь некрасивым делать? Удавиться? Ухоженность, опрятность-это другое. Ухоженность важна. Красота не так важна. Просто есть работы, где тебе надо "продать себя" first. Например в ритейлах. Или ресторанах. Да много где. Ну ... к сожалению люди реагируют. К какой нибудь белозубой миниатюрной блондиночке будут более расположены, чем ... не к белозубой. Психологически. В америке вроде как стараются уравнять шансы всех. Но это срабатывает само по себе. Иногда выходишь откуда нибудь и думаешь про себя "ну какая же крыска, а". Такой не приятный человек бывает. Поэтому и тим создается много где, что бы комфортно было всем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Тема просто потрындеть за чашкой чая/кофе/пива Насколько большое значение играет внешность при приеме на работу в Америке?
Огромное значение. Особено если Вы - Женщина. В моем личном примере - я в хим индустрии, : ни какого макияжа Я себе не позволяю. Ноль. Просто ОДЫН глухой НОЛЬ  : прихожу на работу в 6 утра, и даже волосы не помеха - ибо все скрывается под сейфти хелмет  ИБО ВСЯ ХИМИЯ СУПЕР реакт с моей химией на литЦе - и мне оно совсем не надо  . всю одежду стирают за меня.  Начинаю дико любить свою работу 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Имеет. Везде так. Разве что, если только интервью не было по телефону. В России, говорят, вообще фото требуется приложить. Здесь еще можно проскочить в этом плане. Как повезет. У нас в фитнесе есть тренер. Женщина. Наверное паунтов .... очень много. За двести. Глубоко. У меня к ней совсем не было желания подходить что либо спрашивать. Человек пропагандирующий спорт, здоровое питание, все дела и так выглядит. Чем у она может научить (???). Пол года наблюдала ее в одном и том же состоянии. Потом ушла от туда. Она может быть самым прекрасным человеком, но не для этой работы. Вроде бы она дочь босса. Поэтому и работает там. Она там работает , потому что дочь босса. В джимы не берут толстячков, тк у всех людей будет реакция как у тебя : что он может для меня сделать , если сам себе помочь не в состоянии?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:46 |
|
|
Jaxi писал(а): А за минималку очень ухоженные ,красивые дамы не работают, как известно. А еще известно, что принцессы не какают, а когда пукают- бабочки летают.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:49 |
|
|
sweetalla писал(а): никакой. сужу по офисах в которых сама работала, по фронт дескам в других офисах и отелях, стюардесы и т.д. где априоли должны быть красавицы, а вижу... ... то, что вижу. Поддерживаю. В кастомер сервис работают люди, которые коннектед с клиентами- покупателями. Некрасивых и толстых тоже надо обслуживать. Вон Биелита писала, как она ходила наниматься на минималку вся такая в шенели... так не взяли же.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:50 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Имеет. Везде так. Разве что, если только интервью не было по телефону. В России, говорят, вообще фото требуется приложить. Здесь еще можно проскочить в этом плане. Как повезет. У нас в фитнесе есть тренер. Женщина. Наверное паунтов .... очень много. За двести. Глубоко. У меня к ней совсем не было желания подходить что либо спрашивать. Человек пропагандирующий спорт, здоровое питание, все дела и так выглядит. Чем у она может научить (???). Пол года наблюдала ее в одном и том же состоянии. Потом ушла от туда. Она может быть самым прекрасным человеком, но не для этой работы. Вроде бы она дочь босса. Поэтому и работает там. Она там работает , потому что дочь босса. В джимы не берут толстячков, тк у всех людей будет реакция как у тебя : что он может для меня сделать , если сам себе помочь не в состоянии? Ну вот видишь. Ты и ответила. А ей вот захотелось быть тренером и точка. Теперь бизнесу папы капут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:50 |
|
|
Vera+nika писал(а): Обращают внимание и очень сильно. Когда интервьюируем, обязательно обращаю внимание, и не только я, на ухоженный внешний вид. На красоту внешнюю -нет, а именно на чистоту волос, одежды, наличие тату и т.д. А что тату тоже может быть причиной отказа? Что-то свободная страна совсем не свободная. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда в здравоохранении должны работать только очень здоровые люди? А в банках одни миллионеры теллеры?
Я за красивую внешность. Но еще больше я за знания по профессии. Потому что миниатюрная красивая блондинка может охренительно напортачить по работе. Особенно если доверять ей жизнь.
Пилот - блондинка - писец пиши пропало, гору не объедет .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну вот видишь. Ты и ответила. А ей вот захотелось быть тренером и точка. Теперь бизнесу папы капут. Ну если она там одна тренер, то точняк капут.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:53 |
|
|
Когда я работала в гавайских спа и косметических салонах меня, в свое время, поразило, каких страшных (извиняюсь, но по другому не скажешь) теток иногда берут на работу даже косметологами. С прыщами, морщинами, неухоженными волосами, неопрятных.
В очень крупных и дорогих местах построже отбор был, но все равно брали, кого попало.
На моей памяти был всего один случай, когда пр собеседовании с глазу на глаз (резюме очень понравилось) отказали гавайке одной именно из-за внешности, но там был реально ходячий кошмар сам себя в такое состояние загнавший: весом под 200 кило при росте 150, с походкой Винни Пуха пузом вперед, хмурая и курящая, думаю, факт курения сыграл не последнюю роль.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курящих можно официально отказать
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:55 |
|
|
Смотря какое тату и где. Видела недавно одну девушку. Просто в молле. Просто человек. Красивенькая. Такая вся статуэтка. Лет 22 может. Но в таких страшных наколках на все руки. На грудине. До шеи. Все синее аж. В каких то жутких розах. В общем человек просто себя исковеркал по страшному. Не представляю такую "медсестру" или "доктора". А сама по себе там такая хорошенькая девчушка была. Так жалко, что мозгов ей родители не вставили. И это у нее только начало жизни. А дальше будет что.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Смотря какое тату и где. Видела нндавно одну девушку. Просто в молле. Просто человек. Красивенькая. Такая вся статуэтка. Лет 22 может. Но в таких страшных наколках на все руки. На грудине. До шеи. Все синее аж. В каких то жутких розах. В общем человек просто себя исковеркал по страшному. Не представляю такую "мндсестру" или "доктора". А сама по себе там такая хорошенькая девчушка была. Так жалко, что мозгов ей родители не вставили. И это у нее только начало жизни. А дальше будет что. Это образ жизни, они обьясняют, что это, как наркотик. Раз попробовал- не можешь остановиться. Чаще такие тату-девахи работают в барах или тату салонах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 08:58 |
|
|
hiclass писал(а): Курящих можно официально отказать Почему?
|
|
 |
|
 |
|