Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 11:23 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/Sleep-Sound-The ... 1e9deba486
Вспомнила что брала на ибее. У нас такая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Заказала его на Амазоне . Ох. Потом расскажу как оно будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж спит с берушами. А я, если устаю, то никакие шумы мне не мешают. Не слышу ничего, даже когда ребёнок из другой комнаты приходит и перелазит через меня, чтобы улечься на нашей кровати.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 13:42 |
|
|
hiclass писал(а): Не могу спать. На улице стало что-то шуметь , хрень какая то, начинает шуметь в полночь. Типа какой то отсос воздуха в галлереи около нас. Даже не знаю что это. Пробовала заводить ютюб море, потом ветер, Релакс музыку . Все раздражает и не могу спать. Идиотский вопрос: а можно как то сделать кондиционер шумящим??? Или что купить чтобы оно шумело? Если оно будет шуметь , то я не буду слышать шум с улицы. Вентилятор ? Мне и так холодно , я не хочу чтобы оно дуло.
Окна переделать не могу.
Что еще можно придумать ? OSCILLATING FAN WHITE NOISE (10 hours) https://www.youtube.com/watch?v=SI8KeWJLGLE
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 13:44 |
|
|
Еще под звук дождя карашо спицца........ RAIN IN THE WOODS SLEEP SOUNDS (10 hours) https://www.youtube.com/watch?v=IdGUunu7pVI
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
книжка, убедись что это не в голове кровь стучит и кажется что внешние шумы высокое давление и микроинсульты в башке дают такой эффект я не пугаю, просто будь уверена что это не то у моей мамы было ощущение что по ночам она слышит как на соседней с домой стройке по ночам бетонная "баба" что-то вколачиваети ей спать мешает к сожалению это была не никакая не "баба", как потом выяснилось, а проблемы кровоснабжения головы и давление столько у тебя стрессов ежедневно, просто проверь что этот шум реальный
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж тоже слышит  тоже бесится малость уже. Пойду у консьержа спрошу если еще кто слышит. Надеюсь это мы не семейно с глузду движемся Нет, ну я же не на столько ку ку. Проблема с ютубом , что он отключается через какое то время , а мне надо чтоб оно всю ночь пиликало:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хайкласс, вы в каком доме живете? мне тоже в одно время шум слышился, мы тогда в аппартмент жили, я всех на уши поставила, никто не слышит кроме меня, я тогда беременная была, списали, что я на этой почве кукую, оказалось, что ночью соседка внизу вентилятор на потолке включала, комплекс был новый, только все заселились, никто, ессно, до этого не жаловался, что-то там поменяли, починили 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 14:14 |
|
|
hiclass писал(а): Проблема с ютубом , что он отключается через какое то время , а мне надо чтоб оно всю ночь пиликало:)
С Ютюба можна скачать, я точна знаю......... есть какие-та праграммки для етава - пагугли
|
|
 |
|
 |
Nelva
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для меня самая лучшая white noise это http://www.amazon.com/Marpac-DOHM-DS-Na ... se+machine она не электронная, в ней нет loop. Гудит приятно как вентилятор. Но я с ней сплю хуже, чем без неё - поверхностный сон. Беруши гул могут и не заглушить. Лучший вариант - найти и устранить источник гула.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я обычно включаю asmr видео или гипнозы на ютубе- засыпаю быстро или звуки дождя. Под них хорошо вырубает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Я обычно включаю asmr видео или гипнозы на ютубе- засыпаю быстро или звуки дождя. Под них хорошо вырубает. Что за гипнозы? Дай ссылку (Я сплю под аудиокниги  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Я обычно включаю asmr видео или гипнозы на ютубе- засыпаю быстро или звуки дождя. Под них хорошо вырубает. Что за гипнозы? Дай ссылку (Я сплю под аудиокниги  ) Гипноз для сна: http://youtu.be/VbuLu041_w0 Лучше слушать в наушниках или положить телефон рядом с подушкой. Главное, звук не громкий- эти видео должны успокаивать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
спасибо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен шумовой эффект. Добавлено: 08 окт 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): user[f] писал(а): Я обычно включаю asmr видео или гипнозы на ютубе- засыпаю быстро или звуки дождя. Под них хорошо вырубает. Что за гипнозы? Дай ссылку (Я сплю под аудиокниги  ) Гипноз для сна: http://youtu.be/VbuLu041_w0 Лучше слушать в наушниках или положить телефон рядом с подушкой. Главное, звук не громкий- эти видео должны успокаивать. Голос не даст заснуть, еще такой резкий. Т.е под голос можно засыпать но потом будят. Голос это вибрационный звук а должен быть монотонный не прекращающийся
|
|
 |
|
 |
|