|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы переболели, то иммунитет был бы наверняка. Приведу пример с краснухой. Сейчас очень мало шанса детям переболеть ей, то есть естесственного иммунитета нет ни у кого практически. Иммунитет от вакцинации может выработаться, а может и нет, как у Софии. Ну и что лучше с точки зрения беременной женщины - переболеть было в детстве и забыть о том, что есть такая пробелма как краснуха у беременных, или же сидеть и думать, есть ли тот иммунитет от вакцины (или даже наверняка знать что нет, если антитела не находят)?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): sofia07 писал(а): Никогда я ею не болела. Поэтому и пытаюсь привиться от нее. А иммунитет не вырабатывается. этой оспой 100 лет никто не болел, а когда и болели, то у кого иммунитет был хороший, выжил, зачем вам вакцинироваться лишний раз? она про ветрянку кстати
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Альтея писал(а): Если бы переболели, то иммунитет был бы наверняка. Приведу пример с краснухой. Сейчас очень мало шанса детям переболеть ей, то есть естесственного иммунитета нет ни у кого практически. Иммунитет от вакцинации может выработаться, а может и нет, как у Софии. Ну и что лучше с точки зрения беременной женщины - переболеть было в детстве и забыть о том, что есть такая пробелма как краснуха у беременных, или же сидеть и думать, есть ли тот иммунитет от вакцины (или даже наверняка знать что нет, если антитела не находят)? Дело не в беременности. У меня дети на приеме бывают. От них есть вероятность заразиться. Очень не хотелось бы. Вообще, тому, у кого нет иммунитета к детским инфекциям, и тому, кто с детьми контактирует, лушче привиться от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lula Lula писал(а): sofia07 писал(а): Никогда я ею не болела. Поэтому и пытаюсь привиться от нее. А иммунитет не вырабатывается. этой оспой 100 лет никто не болел, а когда и болели, то у кого иммунитет был хороший, выжил, зачем вам вакцинироваться лишний раз? она про ветрянку кстати А понятно тогда, я тоже ветрянкой не болела, у соседки дочка заболела, я и моя дочь сидели с ней, т.к в садик ее не пускали, я надеялась, что мы с дочкой зарасимся от нее, так и не заразились, надеюсь шинглс не подхватим в будущем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:18 |
|
|
Кто дал лектору из видео информацию сколько кейсов было в судах о демеджах и смертях от вакцинации ? Информацию об этом не так просто получить в свободном доступе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): А понятно тогда, я тоже ветрянкой не болела, у соседки дочка заболела, я и моя дочь сидели с ней, т.к в садик ее не пускали, я надеялась, что мы с дочкой зарасимся от нее, так и не заразились, надеюсь шинглс не подхватим в будущем. Отчаяная Вы женщина! Без иммунитета сидеть с оспяным ребенком. Моя степ-сестра в 28 лет переболела ветрянкой. От ребенка своего заразилась. Очень тяжело болела. Почти 2 месяца на больничном была.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Lula Lula писал(а): А понятно тогда, я тоже ветрянкой не болела, у соседки дочка заболела, я и моя дочь сидели с ней, т.к в садик ее не пускали, я надеялась, что мы с дочкой зарасимся от нее, так и не заразились, надеюсь шинглс не подхватим в будущем. Отчаяная Вы женщина! Без иммунитета сидеть с оспяным ребенком. Моя степ-сестра в 28 лет переболела ветрянкой. Очень тяжело болела. От ребенка своего заразилась. Почти 2 месяца на больничном была. Отчаянная конечно, я вообще в медицине почти всю жизнь работаю, тьфу тьфу пока 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое отношение: понравилось как мужик говорит про еду, про остальные окружающие факторы, про фармагедон. Вакцинация - единственная часть нде я не совсем согласна с ним, но мне нужно знать больше внутренних деталей по вопросу. В общем телом говорит он хорошо, как человек думающий.
Его теория возникновения заболеваний очень мне импонирует , я тоже так считаю. Что государство убивает свою нацию едой, фармакологией, тяжелой работой, безысходностью и антидепрессантами. И побочными явлениями на все это. И даже вакцинациями возможно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): sofia07 писал(а): Lula Lula писал(а): А понятно тогда, я тоже ветрянкой не болела, у соседки дочка заболела, я и моя дочь сидели с ней, т.к в садик ее не пускали, я надеялась, что мы с дочкой зарасимся от нее, так и не заразились, надеюсь шинглс не подхватим в будущем. Отчаяная Вы женщина! Без иммунитета сидеть с оспяным ребенком. Моя степ-сестра в 28 лет переболела ветрянкой. Очень тяжело болела. От ребенка своего заразилась. Почти 2 месяца на больничном была. Отчаянная конечно, я вообще в медицине почти всю жизнь работаю, тьфу тьфу пока  Я тоже в России какое-то время работала консультантом по ЧЛО проявлениям детских инфекций в больничке. Тоже пронесло. Здесь же, в Штатах, если придется также, как моя степ-сестра, 2 месяца на больничном сидеть, я в такие долги залезу, что мама-не-горюй. Поэтому и ширяюсь варицеллой. Еще, как вы сказали, есть риск шинглс подхватить. Это вообще ужас!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Кто дал лектору из видео информацию сколько кейсов было в судах о демеджах и смертях от вакцинации ? Информацию об этом не так просто получить в свободном доступе . а разве эта информация не в свободном доступе на сайте типа VAERS?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Вообще, тому, у кого нет иммунитета к детским инфекциям, и тому, кто с детьми контактирует, лушче привиться от греха подальше. так мы ж о чем? о том, что прививаетесь, прививаетесь, а Германа (иммунитета) все нет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Его теория возникновения заболеваний очень мне импонирует , я тоже так считаю. Что государство убивает свою нацию едой, фармакологией, тяжелой работой, безысходностью и антидепрессантами. И побочными явлениями на все это. И даже вакцинациями возможно. 100-200 лет назад люди, живя на "натуралке" , без вакцинации и антидепрессантов дохли, как мухи.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:39 |
|
|
Я свою протестировала на тяжёлые металлы ...найдено 0.02 -это ртути ,2-алюминия ,кадмия тоже не много ,а вот свинца откуда то набралось . И сидит это все там в клетках ,плохо хелируеться.
Не думаю что информацию о исках и судах будут выкладывать в свободном доступе без разрешения всех участвующих сторон . Тут же регуляции и законы везде с защитой ,чтобы не дай Бог утечки информации не было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): так мы ж о чем? о том, что прививаетесь, прививаетесь, а Германа (иммунитета) все нет. Ну, только от одного нет (у меня, насколько помню, титр только 20% от положенного имунному человеку). На другие вакцины выработался иммунитет. Т.е., эффект есть. Варицелла, вообще, очень иффи. Даже если переболел варицеллой в детстве, это не всегда дает пожизненный иммунитет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я свою протестировала на тяжёлые металлы ...найдено 0.02 -это ртути ,2-алюминия ,кадмия тоже не много ,а вот свинца откуда то набралось . И сидит это все там в клетках ,плохо хелируеться.
Не думаю что информацию о исках и судах будут выкладывать в свободном доступе без разрешения всех участвующих сторон . Тут же регуляции и законы везде с защитой ,чтобы не дай Бог утечки информации не было . Такие показатели ртути вообше ни о чем. С такими показателями рыбой ежедневно обьедаться можно.
|
|
 |
|
 |
|