Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В бутылочной он тоже есть. Мы покупаем воду "для маленьких" где написано "но флорайд", в галлонах.
http://www.walmart.com/ip/Nursery-Water ... l/23658466

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас reverse osmosis с ионизацией, пьем только из него. Насколько я понимаю, на данный момент лучше него только дистиллятор. Для путешествий искала хороший питчер-фильтр, не нашла, пьем бутылочную воду, хотя очерь переживаю, не верю я ей, я видела как эти бутылки везли в траках на солнцепеке.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 07:48 
звезда
звезда

Anechka8 писал(а):
Альтея писал(а):
у нас вода без фтора. В прошлом году было голосование очередное, дантисты лоббировали за, люди носили значки Say No to Fluioride (включая меня), большинство голосов было против.

Везет вам.

И правда везет же Вам :m_yes , скажите где Вы живете (можно в личку), наверное в СА (в каком городе)?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы уже лет 8 как пользуемся zero water :s_thumbup

http://www.amazon.com/ZeroWater-ZJ-003- ... zero+water

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Нам бы ваши проблемы. У нас тут пестициды и радиоактивные вещества зашкаливают по ежегодному отчету из сточного озера Белтон. Даже не пишут сколько, хотя их наверное в принципе не должно быть, просто превышение.

:e_sorry а переехать не рассматривается?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы только подумайте, о чём вы говорите. Вода централизованно отравляется во всей сране, а вы обсуждаете как эту воду фильтровать. А фильтры эти насколько надёжные? Что они очищают а что может добавляют? Брита эти кувшины пластмассовые, из пластмассы ничего не выделяется? Опять-таки, флюорид - это то, о чём мы знаем, а сколько того, о чём не знаем? Бутылки БПА фри все бросились покупать, а оказалось вместо этого БПА что-то ещё хуже добавляют.
Мы покупаем родниковую воду в бутылках, не очищенную из водопровода, и это, конечно, абсолютно не гарантия, просто то, что мы можем себе позволить. Я вообще мечтаю перейти на немецкую и итальянскую воду в стеклянных бутылках, хотя бы для питья, но это же только на воду будешь работать... Но уж во всяком случае не буду трать деньги на эти фильтры, которые, потом выяснится, ничего не фильтруют, а может ещё хуже делают.
А так конечно, мы не рабы... И свобода слова у нас, говори что хочешь, хоть сдохни.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Я дистилятором пользуюсь, вот таким http://www.amazon.com/Water-Distiller-C ... +distiller

После того как через дистилятор прогоню, в воду добавляю немного гималайской соли для минерализации

Я примерно таким же пользуюсь, только соль не добавляю. Мне кажется я и так много соли потребляю. Пользуюсь дистиллятором лет 9, вроде нормально все со мной . Еще на БС раньше тема была кто как чистит воду, там говорили , что дистилл. плохо , т.к. вымывает минералы из организма и т.п...
У меня в етом доме буквально через неделю стали болеть почки, суставы скрипеть ;после того как купили дистиллятор , все прошло . Зато внутри на стенках дистиллера натуральные сталактиты отложились. А у дочки наоборот вода -одна ржавчина мазутная остается после дистилляции. Не знаю насколько он флюориды фильтрует , но посмотрев, :none что остается внутри колбы - я за дистиллятор.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Ну вы только подумайте, о чём вы говорите. Вода централизованно отравляется во всей сране, а вы обсуждаете как эту воду фильтровать. А фильтры эти насколько надёжные? Что они очищают а что может добавляют? Брита эти кувшины пластмассовые, из пластмассы ничего не выделяется? Опять-таки, флюорид - это то, о чём мы знаем, а сколько того, о чём не знаем? Бутылки БПА фри все бросились покупать, а оказалось вместо этого БПА что-то ещё хуже добавляют.
Мы покупаем родниковую воду в бутылках, не очищенную из водопровода, и это, конечно, абсолютно не гарантия, просто то, что мы можем себе позволить. Я вообще мечтаю перейти на немецкую и итальянскую воду в стеклянных бутылках, хотя бы для питья, но это же только на воду будешь работать... Но уж во всяком случае не буду трать деньги на эти фильтры, которые, потом выяснится, ничего не фильтруют, а может ещё хуже делают.
А так конечно, мы не рабы... И свобода слова у нас, говори что хочешь, хоть сдохни.

Какой бренд покупаете?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
natalya_w писал(а):
Я дистилятором пользуюсь, вот таким http://www.amazon.com/Water-Distiller-C ... +distiller

После того как через дистилятор прогоню, в воду добавляю немного гималайской соли для минерализации

Я примерно таким же пользуюсь, только соль не добавляю. Мне кажется я и так много соли потребляю. Пользуюсь дистиллятором лет 9, вроде нормально все со мной . Еще на БС раньше тема была кто как чистит воду, там говорили , что дистилл. плохо , т.к. вымывает минералы из организма и т.п...
У меня в етом доме буквально через неделю стали болеть почки, суставы скрипеть ;после того как купили дистиллятор , все прошло . Зато внутри на стенках дистиллера натуральные сталактиты отложились. А у дочки наоборот вода -одна ржавчина мазутная остается после дистилляции. Не знаю насколько он флюориды фильтрует , но посмотрев, :none что остается внутри колбы - я за дистиллятор.

И на моем отложились, я периодически уксусом их удаляю. Очень много минералов в воде, но и химии всякой много. Дистилятор как отрываешь, так запах химический, просто ужасный.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Какой бренд покупаете?

Мы покупаем Ice Mountains from sanctuary springs in our state. Но это Nestle, и я им не верю, но что делать? Я тут отзывы почитала на Амазоне, по ссылкам, которые тут давали. Так у кого рыбой пахнуть начинает вода через пару месяцев, у кого кислая ... Ну что ожидать, эти фильтры и дистилляторы не промышленные установки, их чистить надо постоянно, там плесень и всякие микробы заводятся.. И всё равно, чистить практически сточные воды. Ведь они же ресайклятся, отстаиваются в открытых резервуарах. Там и медикаменты, и химикаты всякие. Лучше уж из родника вода, на пластмассовых бутылках настоянная.. А вообще и в соках, соде, в ресторанных напитках, даже в мясе и других продуктах, везде же эта вода.
Я почитала статьи насчёт флюорида в чае, эти исследования были сделаны в Англии и статьи тоже их. Они говорят, что для их населения флюорид в чае не представляет опасности, потому что у них флюорид в воду не добавляют. А у нас задница, конечно, с водой.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 15:11 
звезда
звезда

1) фториды не убираются при отстаивании воды, при кипячении воды и при добавлении в нее лимона. Этот элемент не легко выводить из воды. Но можно. Многие компании очищают фториды картриджем из алюмины. Алюмина убирает из воды не более 50 процентов фтора, как бы некоторые не расписывали, что 100 процентов. Тесты проводились в том числе мной лично. можно убирать обратным осмосом.
2) что порекомендую я. www.pureeffectfilters.com одним фильтром можно убрать ФТОР хлориды, РАДИАЦИЮ, тяжелые металлы, остатки лекарств и др. Чем отличается. Без алюминивые картриджи ( кому хочется алюминием воду чистить?) вместо этого используется натуральный разработанный уникальный состав из угля и кальция, который реагирует со фтором, тем самым адсорбируя молекулы фтора. Много тестов проводилось и с алюминой, и с картирджем pureeffectfilters, и с другими составами, в том числе мной лично. Картриджи pureeffect убирают фтор от 70 процентов и выше. Радиация очищается с помощью минерала цеолита. Этот минерал используют атомные станции на протяжении многих лет. Сделано в usa. Никакого китая.
3) почему не обратный осмос? Потому что обратный осмос окисляет воду, делая тем самым воду "мертвой" . Убирает натуральные минералы и компоненты. После осмоса ставят картридж с минералом, но никто не знает, какие это минералы, откуда взяты и чистые ли они сами. Также обратный осмос использует тонкую мембрану, которая накапливает бактерии и может порваться. При этом вы не будете этого знать. Еще один из минусов-вода хранится в бочке с пластмасовым или металическим покрытием и достаточно долгое время соприкасается с ним. Какого вида пластмасса, не имеет ли она вредных химических соединений, вы не знаете. Так же неизвестно, будет ли ржаветь сама система изнутри.
4) о накранных, кувшинах и т.д. речи быть не может, так как там настолько малое количество угля и других составов, чтобы убирать широкий масштаб загрязнителей., что он работает больше психологически.

Надеюсь, что те знания, которыми я поделилась помогут вам.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana666 писал(а):
3) почему не обратный осмос? Потому что обратный осмос окисляет воду, делая тем самым воду "мертвой" . Убирает натуральные минералы и компоненты. После осмоса ставят картридж с минералом, но никто не знает, какие это минералы, откуда взяты и чистые ли они сами. Также обратный осмос использует тонкую мембрану, которая накапливает бактерии и может порваться. При этом вы не будете этого знать. Еще один из минусов-вода хранится в бочке с пластмасовым или металическим покрытием и достаточно долгое время соприкасается с ним. Какого вида пластмасса, не имеет ли она вредных химических соединений, вы не знаете. Так же неизвестно, будет ли ржаветь сама система изнутри.

полнотью согласна. у нас стоял обратный осмос я замеряла ПШ. он был запредельно кислый. - 4!
и то, что вода стоит по многу часов в баке, не внушало доверия.
убрали.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=tebtNRRnWKM
Вот видео про лекарства в воде. Даже нет требования проверять на лекарства и фильтровать. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает и всем всё равно.
Я одно время думала, может переехать в деревню, в дом с колодцем, но там тоже свои дела, тоже надо химикатами заливать время от времени. Может у кого-нибудь есть колодцы? Насколько трудно поддерживать чистоту? Даже если тритить надо, по крайней мере это не вода из канализации, с лекарствами и детергентами, плюс пестициды, плюс хлор и флюорид.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стало интересно. Замерила кмслотность воды из под крана и после осмоса. Одинаковая. Гдето в районе 7,5. Наверное зависит от исходной кислотности воды.
И как она у вас умудряется застаиваться в баке, там же всего два галлона.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Я одно время думала, может переехать в деревню, в дом с колодцем, но там тоже свои дела, тоже надо химикатами заливать время от времени. Может у кого-нибудь есть колодцы? Насколько трудно поддерживать чистоту? Даже если тритить надо, по крайней мере это не вода из канализации, с лекарствами и детергентами, плюс пестициды, плюс хлор и флюорид.

У нас половина города со своими колодцами. У дочки и у знакомых колодцы. В колодцах естественно фильтпы с химией. Никто не пьет воду из под крана, у всех стоят дополнительные фильтры. Фильтр на дом стоит в среднем 6 тысяч.
Может где и есть чистая вода из колодцев, но точно не у нас.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно