Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Helenni писал(а): сеть ропсот оьечн хожоипе дилю, он в довниквой я ен реюв.  thank you for you opinion  а где перевод? Я так понимаю - первоначальный пост перевода не требует? Мне как раз этот понятнее текст.  Просто легкая головоломка, не вызывающая раздражения в отличие от... "Есть просто очень похожие люди, но в двойников я не верю"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А какая вообще вероятность того, что две цепочки ДНК совпадут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:26 |
|
|
Irina jj писал(а): Blake писал(а): Helenni писал(а): сеть ропсот оьечн хожоипе дилю, он в довниквой я ен реюв.  thank you for you opinion   Хаха пад сталом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): У некоторых тут серьезное психическое заболевание - орфография головного мозга  Это топик стартера так приложили?  I've got pretty thick skin, so don't you worry....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У ученых есть свое обьяснение похожие расы, похожие люди.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Coming Dream писал(а): [ Я к стате нормально рпочитала твои каракули Я твои тоже Предыдущая фраза была исключительно для Блейк. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:28 |
|
|
Lusy писал(а): Я знаю двоих на который я похожа или мы похожи. Одна тенисистка, другая артистка. Во всяком случае в 30-35 лет были очень похожи. Сейчас цвет волос изменился , но литцо тоже. Мадам а вы не двойник Люсьены? Я мучаюсь догадками Облегчите мне...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:29 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): У некоторых тут серьезное психическое заболевание - орфография головного мозга  Это топик стартера так приложили?  I've got pretty thick skin, so don't you worry.......  Но на английский все же перешла, за что благодарю. Намного лучше обычного крэпа. Даже не лучше, а просто хорошо, мое эстетическое равновесие пришло в норму. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:30 |
|
|
Artemida писал(а): А какая вообще вероятность того, что две цепочки ДНК совпадут? Никогда, они даже у близнецов разные.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:30 |
|
|
Helenni писал(а): Coming Dream писал(а): [ Я к стате нормально рпочитала твои каракули Я твои тоже Предыдущая фраза была исключительно для Блейк.  I got that - thank you dear! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:31 |
|
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): А какая вообще вероятность того, что две цепочки ДНК совпадут? Никогда, они даже у близнецов разные. Никогда - такого не может быть, ибо число звеньев конечно, а не бесконечно. Но вот какова? Один к ста миллиардам к примеру?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:31 |
|
|
Как раз с открытием анализа на ДНК много мужиков попадало в обмороки, что воспитывали не своих детей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:32 |
|
|
Artemida писал(а): Но на английский все же перешла, за что благодарю. Намного лучше обычного крэпа. Даже не лучше, а просто хорошо, мое эстетическое равновесие пришло в норму.  Anytime sweetie, anytime....... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:33 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Artemida писал(а): А какая вообще вероятность того, что две цепочки ДНК совпадут? Никогда, они даже у близнецов разные. Никогда - такого не может быть, ибо число звеньев конечно, а не бесконечно. Но вот какова? Один к ста миллиардам к примеру? По совпадениям определяют степень родства, особенно в крминалистике, Днк- это как отпечатки пальцев, каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Я знаю двоих на который я похожа или мы похожи. Одна тенисистка, другая артистка. Во всяком случае в 30-35 лет были очень похожи. Сейчас цвет волос изменился , но литцо тоже. Мадам а вы не двойник Люсьены? Я мучаюсь догадками Облегчите мне... Мадам не двойник, А есть люсьена. Я на выходных обнаружила что мой акаунтот который Люсьена накрылся медным тазом. Не могла зайти с компа. Мне порекомендовали сменить паспорт в телефоне и тогда может комп откроется. Нет, комп открыл акаунт Lusy Так что девочки, не путайте плис Lusy это я а Lucy это не я . Я поэтому и сменилась на Люсьена но вот как все получилось.
Последний раз редактировалось Lusy 03 авг 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|