Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое имхо,надо было расспросить понастоичивее девушку до того как жениться..Какие у нее планы,как она все представляет..ее видение...А то ,здрасьте вам,она что работать не бууууууууууууудет ?Вот сюрприз то.. Никто не заставлял брать ипотеку,никто не заставлял брать машину в долг...Я так понимаю на свое имя взял..Никто не заставляет жить с женщинои если ты ее не тянешь..ну разные запросы и потребности у людеи вот и все..Наиди себе ,которая пашет как Карла,валится с ног и смотрит ТВ после ..И плевать еи что ты кушал ,где ...и т.п..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще интересно, парень с девушкой сколько вместе уже живут, а его родичи все не хотят с ней знакомиться. Жаба их душит, что дали деньги на квартиру сыну , а он бабу привел  вот и поют ему типа пускай твоей девки родители помогают, сам бы парень не додумался такое высказывать. Свекровь хорошооооо работает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): На мой взгляд, невозможно иметь партнёрские отношения не будучи реально партнерами, ибо начнётся в любом случае патриархальный быт и неравенство, мягко скажем Можно иметь даже лучше отношения :) мир такой разнообразный :) Патриархальное начнется в любом случае работает или нет жена, если мужик такого склада. Надо таких патриархов :) обходить тем кому такое не подходит. Мне подходит такой патриархальный быт, если уважение ко мне на должном уровне и пей офф хороший :) Чего бы мне такого мужика счастливым не сделать. Пущай себе руководит в меру :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): пашет как Карла.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): С чего решили что там красота неземная которую надо оплачивать? он же высказался, что он ей ЖИЛ. Значит голову то потерял из за нее. + следит за собой по салонам ходит… Свекровь ревнует… баба видимо привлекательная охомутала сына ее. Я б тоже наверно очень ревновала. (конечно от девушки зависит) Я б сыну хотела и красивую и скромную и работящую и чтоб она о красоте своей и не догадывалась :)) Чтоб все ему все ему. Но таких мало , как лотерею выиграть :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще я 2 соторны понимаю :) Свекрови и Любовницы (она не жена) И те и те хотят лучшего ДЛЯ СЕБЯ (сына)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:00 |
|
|
Феррари, так каждому свое. Кому-то нормально и когда их не пускают куда-то или в шкафу запирают, ибо маноло бланк того стоит. Кому-то и 30+ разница ничего, главное чтобы шмотки дорогие. Каждая себе и выбирает что её устраивает. Меня патриархальный быт ни за какие деньги не устроит. Мне лучше попроще, но на равных.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Цитата: теперь есть и квартира, и машина, и неплохая работа. У меня. Я плачу за ипотеку, машину, ее обслуживание, бензин, продукты, коммунальные, интернет, телефонные счета, долги, оплачиваю развлечения на выходных... Моя половинка регулярно ходит на маникюр и педикюр, каждую неделю покупает новую тряпку. На др ей надо новый телефончик, надо сюрпризики с мимимишными шариками и цветочками, съездить к ее маме на машине за 1000 км. прочитала только первый пост, ну вот если из его жизни убрать девушку , что изменится в его выплатах? квартира тоже на девушку сделана?  кто в своем уме будет оплачивать ипотеку просто другу? вот вы будете? 3 года - ни жена, ни семья, машину он напополам с девушкой использует или ...? чтобы бензин ему оплачивали и ремонт интернет останется с ним, будет также оплачивать, телефон и коммуналку приплюсуем, она будет та же ест он я так поняла, много и часто, на продуктах для не похоже, что экономит (прссто женщина никогда не скажет что она съест помидорчик или огурчик, если ее не упрекают постоянно в том, что она-ест-его-продукты-постоянно педикюр и маникюр она сама себе оплачивает, одежку покупает на свои а в выходные куда-то сходить пусть радуется что есть с кем просто он не любит ее  когда искренне любят - заботятся и помогают, и деньгами тоже, даже уже бывшей гф, держат ниточки чувств
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я понимаю ипотека его, машина тоже его. Кстати, я считаю что совершенно не обязательно быть модельной внешности , чтобы из за тебя мужчина потерял голову.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:04 |
|
|
Вот поэтому я и считаю не хрен сожительствовать. Если такой серьёзный и любовь - женись, а нет так не фиг девочке мозг полоскать. А дева не фиг с'езжаться со всякими потребителями.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Феррари, так каждому свое. Кому-то нормально и когда их не пускают куда-то или в шкафу запирают, ибо маноло бланк того стоит. Кому-то и 30+ разница ничего, главное чтобы шмотки дорогие. Каждая себе и выбирает что её устраивает. Меня патриархальный быт ни за какие деньги не устроит. Мне лучше попроще, но на равных. какой такой маноло бланик - тряпки не стоят такого, а потом я написала ( в пределах разумного) Нужно дома, машины, брилики , счета. Я за такое да к нормальному партираху :) И потом заниматься хобби как Белоцерковская 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фига се, чего люди хотят. Если каждому бойфренду ипотеку оплачивать так точно по миру пойдешь. Оплачивают на равных тогда когда оба имени в документах, а не когда "бойфренд и гёрлфренд", сегодня люблю, а завтра под зад ногой. На счет родители её не помогают тоже в ступор ввергло. Может ещё они должны тоже ему все кредиты и расходы на авто оплачивать? Он им вообще кто?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Если такой серьёзный и любовь - женись, а нет так не фиг девочке мозг полоскать. А дева не фиг с'езжаться со всякими потребителями. подытожила? Он должен спасибо сказать за то что ей супчик оплачивает . Родичи его хотят чтоб она на ипотеку попотела. (без него снимала бы и оплачивала , почему бы любимому не помочь )
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюс живут третий год, а его родичи даже не соизволили с ней познакомиться, то есть он постоянно к своим мотается без нее. Небось на многие праздники и тд. А еще туда же, его семья ее игнорит, а она должна из кожи вон лезть и оплачивать его машину и ипотеку. Мужики совсем охамели Она работает, все сама себе покупает, не просит на булавки, и о Боже! Посмела пожаловаться , что три дня стоит у плиты. Котлеты сделала из фарша магазинного! Кочмар! Надо было стоять часами все в мясорубке рубить. Ну явно слова свекрухи Не мужик, а тряпка, очень подвержен маминопапиному влиянию, буэээээ
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 29 июл 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в коментах там большинство баб орут о том что она какая тупица , пустышка и вообще.. Не хорошая. Надо с разбега отдавать все ему . И ни ни сказать что хочет на день рождения. Букетик и сойдет - галочку поставит... ну можно еще шарик сердечком :)
Смотрю так все и хотят быть любовницей а обязанности жены жертвенницы :)
Для мужика можно это все делать что он хотел бы. ЕСЛИ сам мужик НИКОГДА так не думал о своей любимой. И ситуация припекла… А когда он косо подсчитывает и составляет списочки… то ничего она не должна.. каменную стену он из себя не представляет. А жить скидываясь она и с подружкой может. И готовить не надо … и компот.
|
|
 |
|
 |
|