Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Накаркала. Моя классная руководительница не могла заставить дежурить после уроков плохих учеников, я ей прямым текстом спросила, Почему Вы И.В. просто не накричите на них, как кричите на других и не заставите их, ведь они понимают только повышенные тона, а если не кричат на них, то можно просто повернуться и уйти. На что она мне ответила:"Вот станешь учительницей, тогда и будешь командовать как надо". .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Мне букву Х пожалуйста оставьте! Оставим, интересно, какое слово будет первым! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пашка Павлов принес презерватив на политинформацию. Его вызывает его мать-завуч по воспитательной работе - и говорит, Ты что тако-сякой, сегодня ты принес презерватив, а завтра скажешь, что у тебя будет ребенок? Дело было в 7 классе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 12:24 |
|
|
Радужную оболочку диагностировали? Пришла однажды к травнику по поводу печени. он меня в "диаскоп" какой то посмотрел. надавал мешок травы и велел шрот расторопши сосать. А пока набирал тpавяной сбор, то прочитал целую лекцию по эзотерике, и что цифры в наших телефонных номерах и адресах не случайны, все свыше идет. И закончил тем , что приходила к нему бабка 73 лет, которая не знала что беременна, так что от судьбы не уйти. Написано на роду что, то и читайте по числам вокруг вас.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судьбоносные телефонные номера читать? А что 9ки обозначают? Хорошее или плохое?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 12:58 |
|
|
Точно не помню-, вроде бы 9-означает умственные способности, 8-лидерство, 7-таланты,... он сказал, что для удачи и здоровья должны быть 8ки или хотя бы 3ки, как половинки восьмерок.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:13 |
|
|
У меня девяток как раз много в номере  Упс, шестерок то есть. Это что значит?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Факты о себе так никто и не пишет. Хайкласс, твоя Ха следующая! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:24 |
|
|
Хук Хайклассу, тута я типерь сидю!  Ху будет следущий историю рассказывать?  хочецца паслушать очен 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:53 |
|
|
Худа, худа фсе падевалис? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:55 |
|
|
цигарку выкурить пашли
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:57 |
|
|
Чиво-та слишкам долха курят......... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 13:58 |
|
|
шумел камыш поют тады
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 14:00 |
|
|
Ща я пайду их фсех искать! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Игра Алфавит Добавлено: 25 июл 2015, 14:04 |
|
|
Ъ - наконец-то я нашла его на клавиатуре, вечно ь вместо него приходилось использовать
|
|
 |
|
 |
|