|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 07:30 |
|
|
Молодец брукман. Деньги делает. И имела всех ввиду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Критикам вкуса россиян-покупателей Брукман: вы оглянитесь тут на то, что покупают. Продается все и носится все. Другое дело- цены, но в России НЕ по вине жителей всегда такие цены на шмотки. Мы как-то с сыном говорили об одежде для его сына (моего внука). Речи о деньгах с родителей нет, тем более, о перепродаже за бОльшие деньги, но цены на детское (и на все) в России космические. Даже учитывая , что я никогда за скидками не гонюсь, примерно половина из Гэпа (что не так уж дёшево)- все равно это выгоднее делать, чем идти по магазинам в России и одевать ребенка.
А 99% россиян одеваются именно там. Многие переключились на сайты Китая, а что делать! Потому они покупают у Брукман, что могут, а Ольга этим пользуется. Ну и молодец. Она ж под благотворительностью не подписывалась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 07:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): [ Мне когда то 1 раз в жизни бляху прислали из Америки - очень довольная была и гордилась аж... до отьезда.  Мне как-то один их женихов мериканьских привозил пару футболок- я на них надышаться не могла. Из самОй Америки! А потому тут уже увидела, что они продаются в К-марте, в который я по полгода не захожу (из-за качества шмоток).
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя подруга из российской глубинки по приезду в Америку одевалась в Волмарте, считала, что там хорошее качество. Это уже потом на аутлеты перешла. Это мы знаем, где и за сколько мы можем купить хорошие вещи, а россиянки - нет. Стоит цена на кофточке от Дженифер Лопес $89, а тетенька ее может за 50 вместе с пересылкой купила. Вот радоваться будет. В России же нет распродаж 90% офф. А Ольга раздражает публику/некоторых наших местных дам из-за того, что не пошла унитазы мыть, а сразу придумала, как деньги зарабатывать Не Напрягаясь. Мне лично она не раздражает. Делает, как ей удобно и нравится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:29 |
|
|
И я одевалась в Валмарте первые пару месяцев  А че- все есть и всех размеров. Меня соседка образумила, а так бы я еще долго денежки спускала в мусорку. Кстати, писала уже- спорт одежду Данскин и иногда Hanes покупаю там и сейчас. У Томми Х есть везде свои почитатели, включая и американцев ( в первую очередь, кстати).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:32 |
|
|
Я как то маме обычную ночнушку купила в каком то аутлете. Так она потом мне плешь на голове проела- купи да купи еще. Очень нахваливала качество. Говорила что хлопок плотный, ночнушка хорошо сидит. Мол постирает, кинет на батарею, через пару часов она сухая и очень классная. Говорила сколько не смотрела, в Беларуси такого качеста не встречала. Так купила ей " пачку", разных размеров, на подарки для ее подружек. Дешево и сердито.
По поводу продаж- Ольга наверняка продает то, что лучше всего пользуется спросом. Если начнет народ брать а-ля-леопард, она будет это продавать. На свой вкус в торговле нельзя пологаться, надо продовать то, что народ требует.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:36 |
|
|
Война, а что за ночнушка- покажите. Кстати, все мои ночнушки тоже из Валмарта. Почти сносились, а этот бренд 100% больше не найду. По 13 баков были.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:37 |
|
|
Ольга- молодец. Нашла свою нишу. Большому кораблю- большое плавание. Купить за два, продать за шесть или сколько там. Молодец. Только так и надо, чтобы себе не в убыток. И - КРАСАВИЦА! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:49 |
|
|
Doll писал(а): Война, а что за ночнушка- покажите. Кстати, все мои ночнушки тоже из Валмарта. Почти сносились, а этот бренд 100% больше не найду. По 13 баков были. Я покупала хлопковые в VF аутлете, по 8 -12 долларов. Они на ощупь такие плотненькие были. Мама говорила что на теле очень хорошо чувствуются, не разваливаются, не расходятся, не растягиваются. Жаловалась что купит в Беларуси ( хоть местного произвоства, хоть китайского), так ни через пару стирок как марля становятся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 08:58 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Война, а что за ночнушка- покажите. Кстати, все мои ночнушки тоже из Валмарта. Почти сносились, а этот бренд 100% больше не найду. По 13 баков были. Я покупала хлопковые в VF аутлете, по 8 -12 долларов. Они на ощупь такие плотненькие были. Мама говорила что на теле очень хорошо чувствуются, не разваливаются, не расходятся, не растягиваются. Жаловалась что купит в Беларуси ( хоть местного произвоства, хоть китайского), так ни через пару стирок как марля становятся. Спасибо, надо зайти.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 09:08 |
|
|
У нас дамочки- покупательницы постарше, очень любят Celestine. Немецкий бренд ночнушек. Так ничего.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 09:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ольга- молодец. Нашла свою нишу. Большому кораблю- большое плавание. Купить за два, продать за шесть или сколько там. Молодец. Только так и надо, чтобы себе не в убыток. И - КРАСАВИЦА!  Красавица?  у нее приятная улыбка, правда зубы не исправлены, но до красавицы ей далеко. Какая ниша. Дом наверняка завален тряпьем. Вы думаете американскому мужу это нра? Это. Не бизнес, а торгашество. Показать на себе кофту и продать в одиночном виде. Это не бизнес. Она делает большую глупость для своего брака... Она сейчас думает днем и ночью как продать побольше и подороже, муж съедет не только из офиса скоро... Помяните мое слово... Она себе на уме, будет водить его за нос с тем что зарабатывает. Будут с дочкой строить наполеоновские планы. Потом пролетит с налогами и останется одна ну или с Дженифер Лопес если повезет 
Последний раз редактировалось Rita7 19 июл 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 09:21 |
|
|
В этом и вся прелесть! Ей изначально повезло с генами. Если она сейчас будет исправлять..- в целом,наверное, не испортит красоту, но часть шарма уйдет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 09:26 |
|
|
Кстати - вы не поверите, дантист сказал, настолько сейчас естественность в моде, что приходят чудаки, и вместо идеально- унитазных зубов, просят обыкновенные, иногда с кривинкой, чтобы никто не заподозрил. И он МОЖЕТ сделать кривой зуб по желанию.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 09:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ольга- молодец. Нашла свою нишу. Большому кораблю- большое плавание. Купить за два, продать за шесть или сколько там. Молодец. Только так и надо, чтобы себе не в убыток. И - КРАСАВИЦА!  Красавица?  у нее приятная улыбка, правда зубы не исправлены, но до красавицы ей далеко. Какая ниша. Дом наверняка завален тряпьем. Вы думаете американскому мужу это нра? Это. Не бизнес, а торгашество. Показать на себе кофту и продать в одиночном виде. Это не бизнес. Она делает большую глупость для своего брака... Она сейчас думает днем и ночью как продать побольше и подороже, муж съедет не только из офиса скоро... Помяните мое слово... Она себе на уме, будет водить его за нос с тем что зарабатывает. Будут с дочкой строить наполеоновские планы. Потом пролетит с налогами и останется одна ну или с Дженифер Лопес если повезет  Опять же- зависит напрямую от ее успеха и настойчивости. У нас весь дом завален коробками с книгами, каталогами и прочим барахлом. Которое, кстати, продается хорошо. Буду ли я визжать по этому поводу? Продает супруг- да и больно хорошо. Насчет того, что будет потом- время покажет.))
|
|
 |
|
 |
|