|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:34 |
|
|
vision писал(а): Бедный ребенок. Через что его мамаша протащила. В конце видео говорит, что клеила желания на стенку: сумки, телефоны. А в начале, что ребенку требовалось лечение. Мыкаться по шелторам, наплевав на ребенка, ради сумок. Никакого сочувствия к этой ... даже не знаю как и назвать, уж не мать точно.  и что? Там американки с детьми (!) сидят. Наверно круглые сироты все без родителей и родни.  в шелторы чешут за быстрыми бенефитами! А мексиканки за документами для себя и своих привезенных детей. Расслабтесь, она далеко не дура за так там сидеть.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Эффектная!  послушала 5 мин про мужа, что он до нее тратил 100$ на еду в месяц а потом с ее приездом стал тратить 100$ в неделю  ебнутый на голову. Тут таких пол Америки, сидят на собачьем корме и детей своих кормят. А что с ней не так? Вроде ничего так говорит но слушать все не сил. Можно в двух словах пересказать мне? Мне не нравится как она губами шевелит - истинная золотая рыба " МИУ МИУ МИУ" А на каком собачьем корме народ сидит? у меня собаки чего то плохо его едят. Подскажите! Требуем!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:37 |
|
|
Посмотрела видео. Ну что сказать, значит ей некуда было возвращаться. У кого есть, возвращаются в такой ситуации. Кто она по сути ? Никто. И я могу сказать, что я фитнесс-тренер, взяв какието семинары и даже не взяв. Эти фитнесс-тренеры, лепятся после 10 класса как бабочки... Насчет ребенка, не надо осуждать, иногда чрезмерная опека еще больше вредит малышу. Тут не знаешь, где золотая середина. И хорошие мамы получает плохих детей и наоборот.
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июл 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, попала дева на бабский форум на растерзание. Она сейчас радуется, что все хорошо. А то , что было, - надо было еду зарабатывать. Я не знаю ее ситуации на Родине, может там некуда было возвращаться? У меня ребенок и в худших ситуациях оказывался, сейчас у меня волосы дыбом встают от мысли что могло бы случиться. Но выхода не было. Дети перестройки все выстраданные, то время было сродни военному.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Какая неприятная женщина, неприязнь манерностью не скрывается
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот , с Джессикой одновременно написали
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:42 |
|
|
Вот дальше, следующее за этими видео, мне уже не понравилось. Она говорит, что в Америке можно вернуть все. Вот ей не понравилось масло, съев полбутылки , она поняла, что оно плохое и отнесла обменяла на новую . (Еще какойто продукт уже и не помню, видеосмотрела два дня назад ) А вот это - уже бедность, даже можно сказать нищета.. И в своих глазах она оправдывает себя, что это так и должно быть. Покупать - менять, с таким мышлением она так и не выберется из бедности.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): У этой мамсын тоже монеты собирал ребенок в фонтане. Не потому что воина какая нибудь или катастрофа. Потому что мама о нем так " заботилась". вот именно. у меня сразу пошла ассоциация этой с венком с мамойсын
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот именно. у меня сразу пошла ассоциация этой с венком с мамойсын Ассоциация этой с венком (с) с украинской организацией фемен. там выставляют всё, что есть.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Посмотрела видео. Ну что сказать, значит ей некуда было возвращаться. У кого есть, возвращаются в такой ситуации.
она упоминает маму с которой скапилась все это время. друзей. Если скайпилась с мамой, то наверняка мама бы ее пустила назад. Тем более если мама отговаривала ехать... Не знаю. Она не говорит, что ей было не куда вовращаться. она говорит, что она решила, что сможет остаться...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:50 |
|
|
Betty123 писал(а): .....У нее думаю года 2 даже страховки не было, хотя на ребенка теоретически должны были дать в калифорнии даже нелегалам
Умилило. У меня лет цать нет. У знакомой лет 10. У других лет 15.[/quote] А на дантиста тоже нет? А чего будешь делать, если заболеешь? Не представляю, как так жить.Тут знакомая попала в ER счет на 2тыс. за неск-ко часов, ничего не сделали, а главное и не смогли понять, что с ней, а деньги взяли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Посмотрела видео. Ну что сказать, значит ей некуда было возвращаться. У кого есть, возвращаются в такой ситуации.
она упоминает маму с которой скапилась все это время. друзей. Если скайпилась с мамой, то наверняка мама бы ее пустила назад. Тем более если мама отговаривала ехать... Не знаю. Она не говорит, что ей было не куда вовращаться. она говорит, что она решила, что сможет остаться... Ну и что разве хороших мам не бывает в поселках? А может и в миллионнике , живут в какойнибудь конуре у друг друга на головах. Разве у нас мало было историй, что предпочли шелтор, пот.что в 2хквартире мать, отец и сестры , братья... Кстати вот была женщина из СПб, как она интересно. Ей муж в россию позвонил , когда она на каникулах , можно сказать была, чтобы не возвращалась, а тут на форуме ее настроили и она вернулась. У нее еще два сына было, один остался...
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июл 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Посмотрела видео. Ну что сказать, значит ей некуда было возвращаться. У кого есть, возвращаются в такой ситуации. Кто она по сути ? Никто. И я могу сказать, что я фитнесс-тренер, взяв какието семинары и даже не взяв. Эти фитнесс-тренеры, лепятся после 10 класса как бабочки... Насчет ребенка, не надо осуждать, иногда чрезмерная опека еще больше вредит малышу. Тут не знаешь, где золотая середина. И хорошие мамы получает плохих детей и наоборот. золотая середина. как раз между гипо- и гипер-опекой у меня диссер был на эту тему. так звучал примерно - особенности взаимоотношений (стилей) в семьях. где дети больны неврозом. я изучала две группы: одна контрольная - дети не больны неврозом. а вторая - семьи. в которых дети больны неврозом. так вот. тестировала матерей и детей. искала взаимосвязь влияния между стилем взаимодействия матери с ребенком и наличием невроза у ребенка. два стиля коррелировали с наличием невроза у детей: гипо-опека и гипер-опека а мой науч. руководитель докторскую защитил . те же стили вылезли И еще вылезло в моей работе, наличие невроза у детей коррелировало с наличием невротичности у матери 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): вот именно. у меня сразу пошла ассоциация этой с венком с мамойсын Ассоциация этой с венком (с) с украинской организацией фемен. там выставляют всё, что есть. имеет место быть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): .....У нее думаю года 2 даже страховки не было, хотя на ребенка теоретически должны были дать в калифорнии даже нелегалам
Умилило. У меня лет цать нет. У знакомой лет 10. У других лет 15. А на дантиста тоже нет? А чего будешь делать, если заболеешь? Не представляю, как так жить.Тут знакомая попала в ER счет на 2тыс. за неск-ко часов, ничего не сделали, а главное и не смогли понять, что с ней, а деньги взяли.[/quote] Нормально за деньги. Другие на родину ездят. ER всех берут, даже если нет денег. Мексы под кустами мертвыми не валяются. Откуда у них страховки?
|
|
 |
|
 |
|