Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин.  Чо делать то надо?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 09:57 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин.  Чо делать то надо? слушаю и внимательно записываю
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждая женщина! Каждая! Знает когда и по какой причине произошла трещина в семье! Ищите трещину и оттуда пляшите. Только глупая или хитрая женщина потУпит глазки и скажет жалостливо:" Ой... я не знаю как это у нас так случилось? Был хороший и стал плохой " Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:01 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин.  Чо делать то надо? 1 pill a day in the morning - Effexor. 1 pill a night for better sleep- Amitriptyline. Все в малых дозах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:02 |
|
|
Зачем было так много писать, если можно было отделаться одной этой фразай? Цитата: Он постоянно на медицинских наркотиках Ваш муж болен? Тогда грех жаловаться тк клятва " и в болезнь и в здоровье" . Женщины тоже болеют. Если он не тяжело болен, а наркоман, то при чём тут " нормальные" мужики? Но всё равно очень Вот это вот, не один брак рушило.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pamela333 писал(а):
Я так понимаю, что самый лучший вариант это "день хорошо, день плохо". Что б знал что такое когда плохо и имел возможность сравнит с тем, когда хорошо. А постоянно хорошо или постоянно плохо - оба варианта не ОК.
нет, мне в соседней теме говорят что это не хорошо . ну дык.... у тамошних дохторов одни рекомендации, у нас - другие... 
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Каждая женщина! Каждая! Знает когда и по какой причине произошла трещина в семье! Ищите трещину и оттуда пляшите. Только глупая или хитрая женщина потУпит глазки и скажет жалостливо:" Ой... я не знаю как это у нас так случилось? Был хороший и стал плохой " Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры. Конечно знаю! Но это неиспpавимо. Пишу так, пожаловаться (вообще, я себя жалеть не люблю, но по такой причине можно разок в несколько лет).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин.  Чо делать то надо? 1 pill a day in the morning - Effexor. 1 pill a night for better sleep- Amitriptyline. Все в малых дозах.  Нда? И кому?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но всё равно очень Вот это вот, не один брак рушило. Да, он может умереть в любую минуту или через 100 лет. Никто не знает. Но он задался целью стать великим до смерти. Дело в том, что он был уже великим для меня, а ему нужно частные самолеты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): ПростоКваша писал(а): Каждая женщина! Каждая! Знает когда и по какой причине произошла трещина в семье! Ищите трещину и оттуда пляшите. Только глупая или хитрая женщина потУпит глазки и скажет жалостливо:" Ой... я не знаю как это у нас так случилось? Был хороший и стал плохой " Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры. Конечно знаю! Но это неиспpавимо. Пишу так, пожаловаться (вообще, я себя жалеть не люблю, но по такой причине можно разок в несколько лет). Пожаловаться всегда можно, даже необходимо иногда. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Зачем было так много писать, если можно было отделаться одной этой фразай? Цитата: Он постоянно на медицинских наркотиках Нельзя было этой фразой, потому что он предыдущие 6 лет отношений был на этих же препаратах и все было нормально. Я никогда неотказывалась от его болезни. А сейчас крышу снесло на почве великой мечты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Каждая женщина! Каждая! Знает когда и по какой причине произошла трещина в семье! Ищите трещину и оттуда пляшите. Только глупая или хитрая женщина потУпит глазки и скажет жалостливо:" Ой... я не знаю как это у нас так случилось? Был хороший и стал плохой " Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры. Тоже мне Сократ. Некогда даже думать почему и как! Времени на это нет. Только у тебя его много философствовать о всех женщинах мира.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:33 |
|
|
Я вам говорю, что дело в таблетках. Надо начинать с того, что их надо заменить на какие то другие. У меня было так. муж не спит без снотворного. снотворное по рецепту... раз, тому несколько лет назад, подозреваю, его врачу пришла разнарядка на количество пациентов, она по телефону ему говорит: мы меняем твое снотворное на эмбиен. это давненько было, наверное, когда он только еще появился. я не знала, что у него новое снотворное. я не понимала, что творится с человеком. его персоналити поменялась на 180 градусов! он стал спать 2 часа в сутки, стал со всеми огрызаться. спокойный, доброжелательный, интеллигентный человек превратился в какого то высокомерного хама с желанием завоевать весь мир. он всем указывал на ошибки, всех погонял, начал людям угрожать и фыркать.. это был не тот человек, за которого я вышла и с которым прожила несколько лет. было ощущение, что в тело моего мужа вселился демон. дошло до того, что я уже ежедневно стала повторять в разговоре, что он не мой муж. я чувствовала, что в нем другой человек живет! У него даже запах поменялся. раз мы сели серьезно поговорить обо всем, потому, что у меня уже не было сил жить с каким то джерком под одной крышей. я сказала: что то изменилось в сентябре. (А прошло месяцев 9-10). тебя как будто подменили, ты строишь по другому фразы, у тебя изменились цели, вкусы, ты ведешь себя по-другому. Если мой муж не вернется в это тело, с тобой я жить не буду. он думал весь день, но вспомнил, что в сентябре ему поменяли снотворное. позвонил врачихе рассказал обо всем. она дала ему рецепт на то старое снотворное. и в течении 2х недель мой муж, его персоналити вернулась обратно. Стал спать всю ночь а не 2 часа в день. потом позже. когда он вспоминал это время он сам удивлялся своим поступкам и словам! мы этот отрезок времени так до сих пор и называем "когда ты был на эмбиен". хорошо, что он не сильно много наворотить успел. А, вот, Тайгер Вудс, которого тоже перевели на эмбиен, наворотить успел...
мой спичь вот о чем: Таблетки могут изменять персоналити, потому что они ревайр связи в мозгу. инфа поступающая в мозг анализируется по другим шаблонам и так далее... попробуйте выяснить какие лекарства поменялись в то время когда стал меняться муж... может докопаетесь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Каждая женщина! Каждая! Знает когда и по какой причине произошла трещина в семье! Ищите трещину и оттуда пляшите. Только глупая или хитрая женщина потУпит глазки и скажет жалостливо:" Ой... я не знаю как это у нас так случилось? Был хороший и стал плохой " Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры. Тоже мне Сократ. Некогда даже думать почему и как! Времени на это нет. Только у тебя его много философствовать о всех женщинах мира. Ну и не думай. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Я все правильно написала. Возьми на заметку. А тем временем, ко мне тянутся подруги за советами. Одна подруга из Швейцарии даже решила сделать меня образцом для подражания. Так и написала, что хочет сделать меня " Героем нашего времени" Мож мне интервентом прикинуцца 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мож мне интервентом прикинуцца Простокваша, вы второй раз ошиблись в этом слове. Смысл поменялся кардинально.
|
|
 |
|
 |
|