|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 14:35 |
|
|
SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): American FB in English у вас там стоит место жительства сша, а с романтиком набиваются из снг? Нет. Стоит США и набиваются из США, часто живут недалеко, немало с похожей специальностью, то есть люди изначально добавляются в круг друзей, общаемся по интересам а потом начинается я тебя уже нашел, я приеду, я уже влюблен и это в виртуале. Я в виртуале личные отношения не завожу но и резко оборвать неудобно, вроде даже общие знакомые или общие общих, вроде люди работают на серьезной работе но все равно в FB идет какой-то флирт.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 14:36 |
|
|
Angela777 писал(а): SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): American FB in English у вас там стоит место жительства сша, а с романтиком набиваются из снг? Нет. Стоит США и набиваются из США, часто живут недалеко, немало с похожей специальностью, то есть люди изначально добавляются в круг друзей, общаемся по интересам а потом начинается я тебя уже нашел, я приеду, я уже влюблен и это в виртуале. Я в виртуале личные отношения не завожу но и резко оборвать неудобно, вроде даже общие знакомые или общие общих, вроде люди работают на серьезной работе но все равно в FB идет какой-то флирт. В первый раз про ФБ такое слышу, про ОК - скока хошь, горячие кавказцы в основном.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 14:45 |
|
|
Karishka писал(а): В первый раз про ФБ такое слышу, про ОК - скока хошь, горячие кавказцы в основном. я в русские сети не хожу кроме этого форума. В ФБ у меня на регулярной основе романтические мессаджи хотя скаммеров из кювейта я сразу удаляю, сегодня один пытался меня уговорить, обиделся когда я сказала что замуж не собираюсь и виртуально тем более не знакомлюсь и вообще я вроде in love. Девочнки, а я вроде действительно ин лав со смешным, но ему пока не говорю. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 16:47 |
|
|
Ну вот еще один нарисовался, почти сосед, тоже дружить хочет, симпатичный, знакомыи знакомых полузнакомых. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну вот еще один нарисовался, почти сосед, тоже дружить хочет, симпатичный, знакомыи знакомых полузнакомых.  везучая, вся такая на расхват во всех сетях 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 19:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот еще один нарисовался, почти сосед, тоже дружить хочет, симпатичный, знакомыи знакомых полузнакомых.  везучая, вся такая на расхват во всех сетях  И это в 50! А тут народ разводится не хочет. Боится одиночества. Нас тупо тролят 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 19:35 |
|
|
Можно подумать в ФБ никто больше ни к кому не стучится. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомств и виртуальной любви
Зашла чтобы отправить мессаджи друзьям, родным ....... опять мужики в дружбу набиваются. Убрала, еще, ну приняла в друзья и начинается флирт. Скаммеров я распознаю быстро, этих последних парочка вроде реальные, но бла-бла-бла, он меня уже нашел. Это что, в виртуале так работает. Я никогда в дейтах виртуальных не учавствовала и не собираюсь, пишешь ясно, не верю я в виртуальную любовь ...
Расскажите как у вас, девы, а? Мне несколько раз мужики писали в личку. Друзья моих друзей. Из других штатов. Начинали всегда знакомиться " издалека".... Узнав, что я замужем, начинали спрашивать, нет ли у меня сестры или подруг.... Я думаю, на фэйсбуке запросто можно познакомиться. Но мне это не нужно... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 23:22 |
|
|
а как они вас видят? экаунт открыт?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 07 июл 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): а как они вас видят? экаунт открыт? Не знаю, к кому вопрос, но отвечу, как меня видят. Видят меня в ответах, когда идет какая-то дискуссия или разговор о чем-либо. Помню была баскетбольная финальная игра между Spurs и другой командой. Я там в разговоре написала, что болею за Spurs,тк они из моего города. Несколько мужиков лайкнули на мое сообщение и два написали в личку... Привет,,, бла бла бла... А какая погода у вас и бла бла бла,,, потом то се... Я вежливая, со всеми общаюсь по- дружески... Чуть поговорили.... и потом они начинают клеиться... И я им бац... и замужем... Моя страница закрыта для посторонних. Но, в личку мне могут писать. А вообще, если б я не замужем была, я бы так оторвалась с мужиками в переписке! Они такие прикольные! Спрашивают советов...А вот если бы я не была замужем, обратила бы я внимания на такого , как он?? Приходится отвечать так, чтоб человека не обидеть.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 01:28 |
|
|
я вообще перестала обращать внимание на прилыпчитых , мальчиков из Индий , Пакистана , Ирана, Ирака , американ. солдат , АА и всякой швали , они мне запрос в друзья , на разводилова разводят а я их баню , все.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 02:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): а как они вас видят? экаунт открыт? Не знаю, к кому вопрос, но отвечу, как меня видят. Видят меня в ответах, когда идет какая-то дискуссия или разговор о чем-либо. Помню была баскетбольная финальная игра между Spurs и другой командой. Я там в разговоре написала, что болею за Spurs,тк они из моего города. Несколько мужиков лайкнули на мое сообщение и два написали в личку... Привет,,, бла бла бла... А какая погода у вас и бла бла бла,,, потом то се... Я вежливая, со всеми общаюсь по- дружески... Чуть поговорили.... и потом они начинают клеиться... И я им бац... и замужем... Моя страница закрыта для посторонних. Но, в личку мне могут писать. А вообще, если б я не замужем была, я бы так оторвалась с мужиками в переписке! Они такие прикольные! Спрашивают советов...А вот если бы я не была замужем, обратила бы я внимания на такого , как он?? Приходится отвечать так, чтоб человека не обидеть....  Ну вот вы меня понимаете. Действительно если общаешься на разные темы, собеседники появляются, нормальные американские мужчины, особенно если видят что ты реальный человек.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че та я не пойму вас. Вам что не так? Нормальные, так общайтесь, раз оно вам так сильно надо  а нет, так прихлопнула страницу и никто тебя не достает. От млин делать то нече.. Как Книга говорит...а о чем тема? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 03:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Че та я не пойму вас. Вам что не так? Нормальные, так общайтесь, раз оно вам так сильно надо  а нет, так прихлопнула страницу и никто тебя не достает. От млин делать то нече.. Как Книга говорит...а о чем тема?  тема поболтать но вроде всех тут заело. Как это к кому то в ФБ стучатся? Полно случаев и полно флиртов, хотелось обсудить, но вроде кроме Простокваши ни у кого нормальных людей в ФБ не бывает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 03:10 |
|
|
и по какой то причине у многих злоба великая кипит. 
|
|
 |
|
 |
|