|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sofiia don t pay attention. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sonia2012 писал(а): Sofiia don t pay attention.   Я бы и не увидела тему, если бы мне модераторы не написали о нервном срыве форумчанки. Можете спать спокойно - мы согласовали новое название, и модераторы изменили его.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 19:34 |
|
|
Спасибо Tea и модераторам  - наконец-то это издевательство закончилось Там за три года можно не только на жизнь собачки насобирать , а и на дачку. Может вам просто стесняются сказать, София, что деньги больше не нужны 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топикстартер, действительно, что-то разнервничался. Я название прочитала, думала, опять про врачей.  Можно ж и спокойно посоветовать название темы сменить. Действительно, собака уже как родная, и на фото замечательный прогресс. Спасибо, София, что начали этото топик когда-то.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Есть же множество других, правильных, тем. Про сумчатые страсти Хосподя, кто-то с кенгуру дэйтится? Ну, блин, все пропустила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 20:10 |
|
|
LG1 писал(а): Топикстартер, действительно, что-то разнервничался. Я название прочитала, думала, опять про врачей.  Можно ж и спокойно посоветовать название темы сменить. Действительно, собака уже как родная, и на фото замечательный прогресс. Спасибо, София, что начали этото топик когда-то. Так это вам врачам эти термины привычны. А я писала Софии еще два года назад - спокойно м/у прочим - реакция ее была, что с таким названием темы помогут. Нуда -теперь все знают, как давить на жалость и на психику - на сайтах каких только жалобных фоток нет. Т.е. все было заранее продумано И пишут , что здесь реально помогли, можно подумать до этого деньги никогда не собирали и никому не помогали. Натурелла тут такой ник была тоже собирала, пока ее не забанили 
|
|
 |
|
 |
|