|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 16:54 |
|
|
Пудик, блейк, отключите emergency notifications на телефоне и все. Settings - notification center, on my iPhone at the very bottom government and emergency notifications
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, флады, торнады и град - это издержки(( У скольких людей машины градом побило...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Эти фото я сделала около полудня, а вот что было утром (смотреть с середины) http://www.click2houston.com/news/heavy ... a/32994200
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 17:21 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик, блейк, отключите emergency notifications на телефоне и все. Settings - notification center, on my iPhone at the very bottom government and emergency notifications Кукуш, у миня андроид (Samsung Galaxy 3)...... Но я папробую пакапацца ф сеттингах, пасиба! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне не столько дождливость нравится , сколько влажность - хожу по дому как мышь мокрая . Все никак пока не разгребусь чтоб темку открыть . Вроде климат близкий к нашему , Кубанскому , но влажность выше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 18:20 |
|
|
Нет уж,пусть поливает,чем эти грозы с сильным внезапным ветром,от которого деревья вырывает,пусть уж так льет,погодка не жаркая,поливать растюхи не надо,ляпотаааа!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну надо же,все довольны дождем.А я по солнцу скучаю.Это тяжелое, серое небо давит.Мы живем на берегу пруда,так у нас во дворе болото от дождя.Скоро утки там будут плавать.Не могу собак туда выпускать,приходится их водить на поводке гулять Сегодня на работе каждый клиент начинал разговор с погоды,как дождь достал  .Хотя через пару недель дожди закончатся(надеюсь)и будет парилка на улице  Вот уж действительно,не знаешь что и лучше 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 21:45 |
|
|
а вы откуда переехали? там , наверное, было хмуровастенько часто, вот и не радует дождик Ничего, это временное и редкое явление, такие дожди, потом опять будет солнце (чуть не написала - днем и ночью  ) Я обожаю солнце, но нам очнеь нужен такой потоп, так что жаловаться не приходится. Опять льеееет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а где в Техасе дожди второй месяц? У нас сегодня был сильный дождь и недавно чуть-чуть. Я тоже люблю техасские дожди. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 21:48 |
|
|
Достало! У меня даже собак не хочет на улицу идти 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 21:57 |
|
|
Yanka II писал(а): Достало! У меня даже собак не хочет на улицу идти   дай пять! Мои собачки тоже отказываются идти на улицу.Сидят,терпят,а иногда втихушку на карпет писают 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
heythere писал(а): Ну надо же,все довольны дождем.А я по солнцу скучаю. Дождь это здорово тут, все абсолютно радуются. Фермеры пляшут, коровы радостные настоящую зеленую траву жуют. Помидоры у меня прут-ни разу не поливала. Кому небо серое, купите очки как у меня, ну не розовые, но лишь бы Serengeti было написано. В них всегда все солнечно, раньше удивлялась почему итальянцы даже в дождь в них ходят. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 13 май 2015, 22:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): а вы откуда переехали? там , наверное, было хмуровастенько часто, вот и не радует дождик Ничего, это временное и редкое явление, такие дожди, потом опять будет солнце (чуть не написала - днем и ночью  ) Я обожаю солнце, но нам очнеь нужен такой потоп, так что жаловаться не приходится. Опять льеееет  Там наоборот было солнечно практически каждый день.Поэтому я не привыкла к дождям.Я бы в Сиэтле или Лондоне жить бы не смогла
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 00:37 |
|
|
невзирая - вы сейчас в правильном месте, все вернется на круги своя. Будет солнце ! Я тут тоже так привыкла к постоянному солнцу, синющему чистому небу, , наверное, поэтому и не страдаю сейчас - знаю, что это очень временно и просто что-то необычное, взбрык погодный, исключение. Ну и, собственно, не будь этого отклонения, было бы уже жарковастенько, что тоже не способсвует погулянию в любое время. Зато сейчас можно на бекпорче торчать хоть с делом, хоть с книжкой, хоть с грилем, мало ли что там льет , зато не жарко и просто блеск! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Отлиная погода!!!! подольше бы подержалась бы!!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|