Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Midwest писал(а): Он есть на Нетфликсе (все сезоны кроме current) и на Хулу (включая current), но на Хулу реклама есть. спасибо:) netflix нет у меня а hulu посмотрю ) я там домохозяек просмотрела в свое время
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 17:09 |
|
|
Midwest писал(а): Будут!
Мне раньше Grey's Anatomy нравилось гораздо больше. Я 3 раза его пересмотрела с 1го сезона. А последние 2 сезона какие-то не такие. После авиакатастрофы что-то изменилось. Мне кажется, что это будет последний сезон и на этом все. мне очень нравился, а после авиакатастрофы смотреть не хочется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 17:10 |
|
|
Что там было, расскажите в трёх словах, а то смотреть некогда.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 17:14 |
|
|
В авиакатастрофе? Лекси Грей и Марк умерли. У некоторых врачей были проблемы со здоровьем, Аризоне Робинс ампутировали ногу и она стала очень битчи.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 17:17 |
|
|
Тигрица писал(а): Что там было, расскажите в трёх словах, а то смотреть некогда. Дерек, весь такой стильненький ехал куда то по работе. По дороге спас в аварии 4 человек, сел в машину что бы уехать начал ю- турн делать прям за поворотом и как придурок остановился посреди дороги что бы телефон с пола поднять. Когда поднял в него трак врезался. Его доставили в какую ту деревенскую больницу где неправильно расставили приоритеты лечения у него опух мозг и он стал овощем. Мередит подумав 5 минут отключила лайф суппорт
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 17:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Кино не смотрю, а вот скрабы предпочитаю от Grey's anatomy. У них самый лучший материал. Попробуйте скарбs Iguanamed. So much nicer!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 17:56 |
|
|
Обалдеть  самых красивых мужиков убили. Мне ещё чёрный доктор в первых трёх сезонах нравился. А вообще сериал мощный, конечно. Я на той серии где умер друг Иззи, сама рыдала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Grey's anatomy... OMG Добавлено: 24 апр 2015, 18:04 |
|
|
Черного и омалли уволили из-за скандала. Черный назвал фагеттом омалли ( фото гей по жизни). Иззи- отказалась от приза за фильм, селфиш типа поступок. Про остальных не знаю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|