Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 06:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Пеньюар это что? Хай классные джинсы?
Какая Оля? Та которой 20$ в месяц дают или, та которая в Рашу уезжает? Та которая уехала уже в Питер. Она уже в России. Цитата: Я вот правда - под влиянием форума - честно в очередной раз попыталась заценить. Больше чем на полминуты меня опять не хватило. Я даже не смотрела видео. Мне название и об чем видео уже не понравились. Это как незамужняя и разведенная женщина ( нацать раз ) будет советовать как прожить с мужиком всю жизнь.. или как с ним жить что бы не ушел.. какой смысл чему то учить в этом духе если у самой личная жизнь по нулям ? Бред.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я так понимаю, что расчёсывается она только когда музщину встречает.  И кстати, чо она шатается во все стороны?  а что за занавеска на ней ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 06:48 |
|
|
Ну, она симпатичная, выйдет еще замуж и, может- круто выйдет. Задатки у нее правильные. Насчет встречания в платьишках... Я их вообще редко ношу. На работе у нас в отделе- все бабы в брюках. Только я да еще одна иногда надеваем юбки. Так что я прихожу домой в брюках, а ОН меня встречает. Сидит дома днями, если не в отъезде. Потом я переодеваюсь и либо- есть готовлю, либо на огород. В пеньюаре на грядках неудобно. Но я согласна- если ты живешь в замке, не работаешь, у тебя домашний джим, бассейн и прислуга- чо тогда не встретить в каком- нибудь кафтане? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 06:53 |
|
|
Еще новое видео
ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ//ГДЕ И КАК
Мы расскажем о том, как и где знакомимся с мужчинами :) Совместное видео с тренером НЛП, позитивной, красивой девушкой Викторией Исаевой.
https://www.youtube.com/watch?v=JDsbXWTHwuY
А в квартире как я поняла только попугайчики судя по внешнему звуковому фону.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, она симпатичная, выйдет еще замуж и, может- круто выйдет. Задатки у нее правильные.
мало вероятности что круто выйдет. Но выйдет :) ЕЕ подача скучновата, даже если она где то правильно рассуждает. Больше как учительница воть :) Это не Карелея которая АМ АМ акулка и вышла круто замуж. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Все муклы так одинаково выглядят. бе-ее... Ну, да лишь бы их мужикам это нравилось. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Еще новое видео
ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ//ГДЕ И КАК
Мы расскажем о том, как и где знакомимся с мужчинами :)
https://www.youtube.com/watch?v=JDsbXWTHwuY
та познакомиться то она рассказала а как сделать так чтоб у мужика голову снесло и после встречи он подумал -что это было? Хочу еще :) и пункт на последних местах под номером 4. Он должен быть на самом первом месте. Умение говорить , говорить интересно и с харизмой, характером - это сила. Уметь вести разговор чтоб мужику было так интересно что он уезжать от вас не хотел. И считал часы до следующей встречи :) А как этому научить? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:26 |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, она симпатичная, выйдет еще замуж и, может- круто выйдет. Задатки у нее правильные.
) Это не Карелея которая АМ АМ акулка и вышла круто замуж. Карелея это кто ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:29 |
|
|
А что правда за всякую муть на ютюбе платят? Может и мне надо забабахать что-нибудь из серии: это-стул на нем сидят, это-стол за ним едят. Я эти дебильные видео даже не открываю, только прочла ваши комменты. Эта Оля начиталась женских Российских журналов, где все забито как ублажать господина, т.е. мужика, а теперь вышла в эфир с советами от незамужней дамы. Мой дядя был женат на замечательной женщине, хозяйка, умница, красавица, характер мягкий. Так вот она просыпалась раньше его даже в выходные, чтобы накрутить волосы, сделать легкий макияж и приготовить завтрак. Бросил он ее из-за мымры, засидевшейся в старых девах. Локти кусает по сей день что разрушил семью, а прошло уже 20 лет. Даже пирожные будут противны, если их есть каждый день, захочется хлеба.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ferrari писал(а): и пункт на последних местах под номером 4. Он должен быть на самом первом месте. Умение говорить , говорить интересно и с харизмой, характером - это сила. Уметь вести разговор чтоб мужику было так интересно что он уезжать от вас не хотел. И считал часы до следующей встречи :) А как этому научить?  Книжки читать! А начнет дева притворяться да умные разговоры заводить - ну на раз-два ее хватит, а потом? Не надо ничего на показуху делать. Хочешь быть красивой - занимайся фигурой, лицом, имиджем и т.д. Хочешь быть интересным собеседником - читай, учись и общайся с интересными людьми. Только это долго.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:42 |
|
|
Осилила 6 минут этой бессвязной речи Петербуженки "Платьица для девочек" в ее выражении, замужняя женщина уже не девочка и платьица носить не должна привлекать мужа. Она реально не понимает что такое ежедневная семейная жизнь, или понимает но раз деньги на ютюбе идут кормит публику этим трешем...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вау! Тут фото реально красивой девушки выставили! Какая мукла-губы там натуральные, обводка только. Сдохнуть от зависти форумским! Пусть встречает в чем хочет Оля. Кому чего нравится. Вам же не навязывают как встречать-нефиг учить тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Книжки читать! А начнет дева притворяться да умные разговоры заводить - ну на раз-два ее хватит, а потом? Хочешь быть интересным собеседником - читай, учись и общайся с интересными людьми. Только это долго. понятно что знания нужны. Я встречала много что мужчин что женщин очень начитанных но не умеющих разговаривать интересно. из них надо эту инфу вытягивать только тогда польет как из фонтана изобилия. А сами интересно вести разговор не могут. харизма нужна. есть и начитанные скучные мыши
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Карелея это кто ?
Модель и фотограф.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вау! Тут фото реально красивой девушки выставили! Какая мукла-губы там натуральные, обводка только. Сдохнуть от зависти форумским! Да при чем тут зависть! Выделанная она, такая как все муклы, никакой изюминки, все по стандарту, даже выражение лица никакое. Вот этой девушке я позавидую с удовольствием, хоть у нее кончик носа не совсем совершенной формы, и брови чуть разные, но у нее есть индивидуальность, она настоящая. (А та - мукла!) 
|
|
 |
|
 |
|