|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): У россиянок пропал спрос на штаты.
Уже нет такого ажиотажа,
Как в 90е.
А что здесь ловить сегодня?
Уж лучше в Европе мужичков искать.
Все поближе
И жизнь не хуже.
Америка сегодня и 10 лет назад- Две разные страны. а что в 90х было//да, муж грит, деньги рекой теklи. in US..но всеравно, разве тут плохо по сра в РФ now? Стабильно(не по первости), мне каж дело в мужчинах, чет ен верю, что девы за Евро, да ближе, но какие страны в почете нынше? В мое время Герм рулила _) но они жадные (по моему опыту и знакомых, так?)
Последний раз редактировалось Ami 19 апр 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Svetlaya писал(а): А что здесь ловить сегодня?
А раньше что было тут ловить? Раньше мода была наверное. А потом разобрались. Сейчас намного меньше приезжает. Об этом и статьи были и статистические данные. Уровень жизни в России был ниже. Вот многие и бросались На всяких женихов дедушек. А сейчас , если не встретят по сердцу мужчину, Так многие и не поедут . Оно надо? Шило на мыло?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Ами был кризис народу не до невест тк не до жиру. как показал опросник тетки все таки ищут побогаче
а во вторых смена поколений. щас уже millennials подрастают с другими интересами... бебибумеры и gen x стареют-с...
плюс нынешняя политика России не самая благоприятная почва для (секс) туризма ) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): что с вами сегодня? или было отношение к невестам всегда такое?
Не знаю как популярны или не популярны, кто там на сайтах сидит - Какое?  я лишь спросила почему упал спрос на наших, и все. Что- то я не заметила, что спрос на русских женщин упал. Из личного опыта в реале. Очень многие мужчины, узнав, что я замужем, спрашивают, а нет ли у меня подружки незамужней? У меня целая косметичка забита визитками с телефонами и email адресами. Я им обещаю, что познакомлю.. Я вот думаю, мож мне агенство открыть? Столько клиентов уже 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из всех моих знакомых, побывавших в Штатах по турвизе, никто не хотел бы тут остаться. Потеряли они свою привлекательность для россиян, как тут уже писали. На мальчуковых форумах эту тему обсуждали многократно, зажили россиянки получше, носами воротят, кандидатов перебирают, за дранные джинсы нонче замуж не рвутся. Короче, зажрались, как американки  Да и кто ж сейчас ту статистику вычислит, компьютер-интернет у каждого первого, зачем в агентства обращаться. Не то, чтобы совсем охотники перевелись, но количество их поуменьшилось. Да и искать невест они предпочитают не в России, в основном - Украина, Молдова, Беларусь, Станы. В России, по их мнению, пропутинские зомби живут.  опять же, визу получать надо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 21:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Millaa14 писал(а): Из всех моих знакомых, побывавших в Штатах по турвизе, никто не хотел бы тут остаться. Потеряли они свою привлекательность для россиян, как тут уже писали. На мальчуковых форумах эту тему обсуждали многократно, зажили россиянки получше, носами воротят, кандидатов перебирают, за дранные джинсы нонче замуж не рвутся. Короче, зажрались, как американки  Да и кто ж сейчас ту статистику вычислит, компьютер-интернет у каждого первого, зачем в агентства обращаться. Не то, чтобы совсем охотники перевелись, но количество их поуменьшилось. Да и искать невест они предпочитают не в России, в основном - Украина, Молдова, Беларусь, Станы. В России, по их мнению, пропутинские зомби живут.  опять же, визу получать надо. Из моих знакомых/друзей тоже никто сюда не хочет, кто тут побывал. Это я туристом тут в 90х была, так голова закружилась. Д-ура. Щас думаю - и че тут смотреть? Тут даже смотреть нечего. Мост золотые ворота? ой, достопримечательность века.  И ко мне сюда никто даже В гости не хочет. Только в России Или Европе и видимся с друзьями.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же... А у меня наоборот, те кто побывал в Америке, хотят здесь жить. И это люди не только из России, а Германия и Франция так же.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:12 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Ami писал(а): мы ОБА решили, что посмотрим как на месте...в итоге никак -) Ами, а ему сколько лет было? просто интересно про ТЕ времена)) 32 а теперешнему мужу сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Надо же... А у меня наоборот, те кто побывал в Америке, хотят здесь жить. И это люди не только из России, а Германия и Франция так же. Мои друзья из Италии , работали здесь по контракту, плевались изо всех сил от Америки. Они правда иz Милана, обеспеченные. Не могли дождаться , когда обратно уедут. Оттрубили 2 года, и обратно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Они правда иz Милана, обеспеченные. Не могли дождаться , когда обратно уедут. Оттрубили 2 года, и обратно. В том и ключ, я б плевалась тоже ..не сра обесп Амер и Итали 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:19 |
|
|
Ami писал(а): [ ..не сра обесп Амер и Итали  а это че тако? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Надо же... А у меня наоборот, те кто побывал в Америке, хотят здесь жить. И это люди не только из России, а Германия и Франция так же. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Надо же... А у меня наоборот, те кто побывал в Америке, хотят здесь жить. И это люди не только из России, а Германия и Франция так же. Мои друзья из Италии , работали здесь по контракту, плевались изо всех сил от Америки. Они правда иz Милана, обеспеченные. Не могли дождаться , когда обратно уедут. Оттрубили 2 года, и обратно. Ну уехали и слава богу! Меньше нытиков! Моя подруга в Италии живет. Там тоже медом не намазано. Америка не резиновая. Меньше народу, больше кислороду 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 19 апр 2015, 22:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Надо же... А у меня наоборот, те кто побывал в Америке, хотят здесь жить. И это люди не только из России, а Германия и Франция так же. Мои друзья из Италии , работали здесь по контракту, плевались изо всех сил от Америки. Они правда иz Милана, обеспеченные. Не могли дождаться , когда обратно уедут. Оттрубили 2 года, и обратно. Ну уехали и слава богу! Меньше нытиков! Моя подруга в Италии живет. Там тоже медом не намазано. Америка не резиновая. Меньше народу, больше кислороду  а че вы так в штыки воспринимаете?  как будто они у вас в гостях были.. Очень интеллигентные люди это мои друзья - итальянцы.муж и жена, с ребенком. Говорю же , по контrакту работали. муж вернее, вертолеты строил, инженер. Умница. Они здесь и не собирались оставаться. Это им Америка платит, чтобы тока они приехали поработать. А они еще подумают , ехать или нет.
|
|
 |
|
 |
|