Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
А я бы ему подыграла. Сказала бы что на Амазоне заказали, как раз распродажа на Кристмас была с бесплатной доставкой

:c_laugh :s_thumbup Next time I will -))))

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Ну вот видите как он вас с мужем сплотил в гневе на него! А потом еще и посмеялись. Люди делают и говорят идиотские поступки и слова, но они не делают это без причины. У него была своя причина, можно было узнать, но интересно ли вам это?
Я помню как то давно женщина на такое ответила- да, по почте доставили. Меня в большой коробке, а моего ребенка в коробке поменьше.

:c_laugh :s_thumbup

Он сказал, что никогда меня не видел сердитой такой, и что со мной лучше не "шутить" такими шутками -)))) я и правда мирная, никогда голос не повышала, наверное лет 10+...а тут задело, правда когда он убег, мы весь вечер ржали и пили пиво....а картину так и не купили -))) никакие не купили.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я работала в банке теллером, меня так один старикашка спросил. А как ты сюда попала, типа, мейл ордер брайд? Еще и добавил, что у него была невеста из другой страны, которая потом начала своим родным на родине помогать, так что он быстренько с ней развелся. Я ему улыбнулась и подумала: ну и мудак... Да пошел он, еще на каждого больного на голову внимание обращать. Они тут через одного, на всех нервов не хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, было. Мы с мужем в баре были, он отвернулся дринки заказать а мужик рядом докопался вери фром а потом: you wouldn't be one of those mail order brides, would ya? Я как раз не растерялась, была в хорошем настроении, говорю: она самая, гринку жду чтоб ноги сделать, оставь телефончик то? И подмигнула. Мужик забормотал что то о мерридж проблемс и исчез в мгновение ока.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я совсем не американка и абсолютно не найс-
врезала бы ему или ногу отдавила. :c_laugh

Сама сталкивалась с другим, типа ' ты здесь счастлива? Я слышал/а у вас там так
жить тяжело и нет денег. Обычно смериваю ледяным взглядом и
спрашиваю, счастливы ли они что живут не в трейлер парке.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:12 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
А что вы отвечаете?

Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез.
Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -))))

Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом...
Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-))))

я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа..

Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив :f_argg

Правильно врезала пидеру!!! Молодец!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh я НЕ врезала -)))))) да ну то дело подсудное то, мне не надо рекордОв таких, мне еще жить тут и своих перевозить -))))

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh я НЕ врезала -)))))) да ну то дело подсудное то, мне не надо рекордОв таких, мне еще жить тут и своих перевозить -))))

Да он бы не пожаловался- очко жим жим....
Ты также могла бы осудить его да оскорбление?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Сама сталкивалась с другим, типа ' ты здесь счастлива? Я слышал/а у вас там так
жить тяжело и нет денег. Обычно смериваю ледяным взглядом и
спрашиваю, счастливы ли они что живут не в трейлер парке.

:c_laugh :s_thumbup Есть порог найс, всему предел -))

Моя подруга с Мексики, не деревни и образованный Психотерапевт, преподаватель, мы дружим лет 10 наверное. Она тут учила язык 4 года, а потом уехала обратно, никогда не забуду ее историю, она как т познакомилась с девой амер(нам тогда по 25 было), задружили и как т после клуба она осталась у нее. Утром дева достала кучу еды в банках и сухие завтраки и спросили что хочешь, ну подруга выбрала суп в банке, едят, а та дева ей, я так рада, что смогла накормить голодную мекс девочку, у вас наверное накого нет, мне вас жалко....На что подруга ответила, да такоог нет, у нас все свежее, не в банках и без красителей/химии и я дома на завтрак себе сок всегда выжимаю со свежим овощей и фруктов.

Подруга перестала общаться с ней после, я допытала почему, она рассказала, что такого рода толи шутки толи восторги унизительно....не важно из такого ты сословия...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, странно что задело. У тебя -то такого комплекса как раз быть не должно.. Ты же вроде самодостаточная и образованная. Я бы мило ответила, что он скорее всего себе позволить не сможет такую классную мейлодербрайд, но пожелала бы удачи anyway.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:08 
Богиня
Богиня

ktoto писал(а):
Да, было. Мы с мужем в баре были, он отвернулся дринки заказать а мужик рядом докопался вери фром а потом: you wouldn't be one of those mail order brides, would ya? Я как раз не растерялась, была в хорошем настроении, говорю: она самая, гринку жду чтоб ноги сделать, оставь телефончик то? И подмигнула. Мужик забормотал что то о мерридж проблемс и исчез в мгновение ока.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственный в жизни раз, кто так "пошутил" про меня, была наша же соотечественница :bigeyes она работала в компании мужа и на корпоративе мы встретились, болтали, потом к нам еще народ подтянулся (американки) .. одна американка была хорошо выпимши и все восторгалась какая я красавишна, где же таких берут - на что наша девушка сказала что муж меня заказал(!) по почте из россии (хотя все знают в компании что мы вместе работали и жили в питере).. у меня вот такие глаза были :bigeyes :bigeyes все весело поржали и разошлись, а я так и не поняла что это было :dum
сама эта девушка приехала учиться в штаты, а после окончания учебы переехала к сестре в канаду, где целенаправленно искала фиктивного мужа, чтобы выйти замуж и легально остаться в стране. И нашла таки! и всем это потом рассказывала на работе, наверно гордилась что такая вумная или как это еще назвать..хотя муж не такой и фиктивный оказался , у них уже двое детей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что вы отвечаете?

Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез.
Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -))))

Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом...
Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-))))

я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа..

Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив :f_argg

Совсем мужик наглость потерял :l_bhuhhh
Никогда с таким вопросом не встречалась. УжОс! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Jersey писал(а):
А я бы ему подыграла. Сказала бы что на Амазоне заказали, как раз распродажа на Кристмас была с бесплатной доставкой

:c_laugh :s_thumbup Next time I will -))))

Я тоже шуткой обыграла бы такую ситуацию и возможно с каким-нибудь сарказмом в сторону мужика.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:37 
Богиня
Богиня

забыв про свои 2 высших образования и про то, что не надо уподобляться,
сказать вежливо kiss my a*ss и с улыбкой удалиться.

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно