Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Пудиковна, я тож отметилась  опять же, лишний мериканьский рубль ещё никому не повредил  Я что-то пропустила? Хде рубли дают, в какую очередь становиться?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): Но те кто развелся вполне возможно работают и на форуме не сидят. Некогда им. После развода только на форуме и спасение. Приголубят, обогреют, подогреют, что там еще было? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:35 |
|
|
я как вышла за своего мериканца 25 лет назад, так до сих пор мучаюсь с ним. Или он со мной. пудик, думаю что мне можно два рублика послать вместо одного как всем прочим. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я как вышла за своего мериканца 25 лет назад, так до сих пор мучаюсь с ним. Или он со мной. пудик, думаю что мне можно два рублика послать вместо одного как всем прочим.  Поздравляю! Это, наверно, максимум у нас на форуме. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:40 |
|
|
suslik писал(а): я как вышла за своего мериканца 25 лет назад, так до сих пор мучаюсь с ним. Или он со мной. пудик, думаю что мне можно два рублика послать вместо одного как всем прочим.  Надо же! А как вы с ним познакомились? Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): я как вышла за своего мериканца 25 лет назад, так до сих пор мучаюсь с ним. Или он со мной. пудик, думаю что мне можно два рублика послать вместо одного как всем прочим.  Надо же! А как вы с ним познакомились? Очень интересно. на улице, хи-хи. заблудился бедолага. но у меня все хахели (в молодости) были уличные.... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:46 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): я как вышла за своего мериканца 25 лет назад, так до сих пор мучаюсь с ним. Или он со мной. пудик, думаю что мне можно два рублика послать вместо одного как всем прочим.  Надо же! А как вы с ним познакомились? Очень интересно. на улице, хи-хи. заблудился бедолага. но у меня все хахели (в молодости) были уличные....  Заблудился в России?
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
И тему о первых мужьях вчера смотрели с мужем на Нетфликс фильм документальный Love me. Вот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=gPOM2nrzUfk как несколько американцев и один австралиец ездили в романтический тур за невестами в Украину и что из этого вышло. Елена Моделс и A Foreign Affair агенства там фигурируют. Ну не верится что те кто вышел замуж останутся с этими мужьями  . Фильм занятный и свежий по времени
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:54 |
|
|
Пудик, заблудился, ето я так в шутку..  . Остановил меня и попросил прочитать какую-то вывеску на русском... Мы потом, позже, ездили в россию с ним, даже на то место вернулись, воспоминания, что ж ты хочешь?  Никогда не знаешь что и как в жизни сложится...
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
@@@olga@@@ писал(а): И тему о первых мужьях вчера смотрели с мужем на Нетфликс фильм документальный Love me. Вот трейлер http://www.moviemaker.com/archives/movi ... tary-love/
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, я отметилась. Рубль можешь послать голодающим детям в Украине . Я 13 лет за одним и тем же первым и единственным , неповторимым , любимым , американским мужем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно еще опрос про кто работает и сколько часов сделать. Тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пошлите Опенский доллар мне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 14:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно еще опрос про кто работает и сколько часов сделать. Тоже интересно. Книж, ты с телефона? Сейчас сделаю опрос.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 19 апр 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я с телефона:)
|
|
 |
|
 |
|