Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Capcake писал(а): Девочки, пишу с iPhone. Поэтому ошибки делаю :( Не знаю как сделать опросник Ок, начну с себя. Мой allowance is $600, муж зарабатывает как минимум $300K (без вычета налогов). Ну ты лох:( A Вам не понравился мой allowance или зарплата мужа маловата?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:45 |
|
|
Doll писал(а): 600 в месяц? Ну да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Capcake писал(а): Doll писал(а): 600 в месяц? Ну да Крутой перец 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): A Вам не понравился мой allowance или зарплата мужа маловата?
Ни то ,ни другое ,ни кольцо... Вам нужно развиваться , у вас нет полета фантазии.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я даже автору серьезно пыталась ответить в теме по кольцо. Но мне что-то стало мерещиться, что Капкейк - это второй ник Нены. Уж больно странно себя ведет, и вопросы соответствующие задает. Но, возможно, у меня паранойя - в связи с последними событиями на форуме? И просто Капкейк и Нена практически близнецы-братья? Только у одной по легенде трое детей и родители, а другая бездетная и с пренапом? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 апр 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): какая прелесть! а " сколько зарабатываете Вы и сколько даете на карманные рас-ходы американскому мужу " тема будет? Поддерживаю. А то прямо не знаю, что в ентой теме отвечать. Или вероятность самостоятельного заработка для русских жен не предусматривается? 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:51 |
|
|
Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Так что отвечать-то? Сколько я себе на карманные расходы оставляю? Девушка, здесь не так много петов, большинство народа работает, хотя бы парт-тайм, если серьезно
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Это Вас тут, афтор, никто не знает  Потому что у Вас ник новый. А мы тут все хрен знает сколько лет уже. Поэтому в вашей теме кроме "поржать" Вы ничего не добьетесь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:54 |
|
|
Well, когда закончу универ, буду спрашивать сколько русские девушки зарабатывают, а пока рано.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:56 |
|
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Так что отвечать-то? Сколько я себе на карманные расходы оставляю? Я вообще про аллауенс не поняла У меня дочке 16 лет, и мы ей даем аллауенс. А муж - это как бы другие отношения подразумеваются 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:57 |
|
|
Capcake писал(а): Well, когда закончу универ, буду спрашивать сколько русские девушки зарабатывают, а пока рано. Создайте анонимный опрос тогда про зарплату мужей, если хотите, чтобы отвечали. Очень многие знают друг друга в реале, поэтому здесь никто вам ничего не скажет. Начните новую тему, там должна быть опция про опрос.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joie писал(а): Helenni писал(а): Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Так что отвечать-то? Сколько я себе на карманные расходы оставляю? Я вообще про аллауенс не поняла У меня дочке 16 лет, и мы ей даем аллауенс. А муж - это как бы другие отношения подразумеваются  Муж Кейк не допускает ее к своему счету, он платит по всем счетам плюс дает ей 600 баков.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? Так что отвечать-то? Сколько я себе на карманные расходы оставляю? Девушка, здесь не так много петов, большинство народа работает, хотя бы парт-тайм, если серьезно Я тоже работаю на двух работах. Я уже писала об этом. В реале приходится быть организованной и серьезной, а на форуме хочется расслабиться и задавать разные вопросы, не особо думая что обо мне подумают.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Так вы вроде в теме про кольцо писали что у вас 2 работы. это вам еще сверху к зарплате муж 600 выдает? вы ему всю зарплату отдаете , а он вам 600 ? как-то странненько. сколько могу столько и потрачу- на себя. ну а кольцо за 78 тыщ мне не нать..я за такую сумму домик во флориде прикуплю лучшше 
|
|
 |
|
 |
|