Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:00 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: оба работают в банке в среднюю смену с 3 до 11 А что это за смена? twilight
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Цитата: оба работают в банке в среднюю смену с 3 до 11 А что это за смена? twilight А в нашем колхозе после 4-5 часов банки закрыты: по отсутствию машин на парковке понимаю, что там нет никого из работников.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:06 |
|
|
Дол, они в Питтсбурге работают в главном здании, data entry. Парковка в Питтсбурге после 2.30 стоит 3$, а не 10$ как с утра.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня знакомая живет на 12$ в час муж заболел и там все развалилос вообщем как живут-огромная помощ родных-отец дал пожит в доме в хорошем раёне-там 3 детей мат платит за дейкеар и ее паймент на машину она очен умная в плане получит от государства-бесплатная страховка для всех,фудстепы,снижены силно все биллы-особенно электрический НО ничего себе позволит лишнего не могут одежда не из Гудвила-исползует специалный сайт фрисайкл что ли, где вещи отдают бесплатно еда плоховатая себе вообще ничего уже говорит 100 лет не покупала вообщем очен стрессово пытаются получит дисэбилити, но очен сложно-3 отказа ,тк у мужа оказалос психическое заболевание, а по ним видимо слозно дисэбилити получит
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а вот интересно банки не оплачивают парковки? у меня компания оплачивает парковку ,а так разоришся
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:15 |
|
|
nutik30 писал(а): а вот интересно банки не оплачивают парковки? у меня компания оплачивает парковку ,а так разоришся как бы от банка парковка только для работников, подешевле. Я днем работала, так вообще 10$ платила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Без иронии- серьезная тема. Ну вот , к примеру, оба работают в типа "валмартах", что очень нередко встречаешь. Кассиры, линейные повара и прочие- как живут, на что тратят деньги, и как денег хватает. Рент? Мортич? Как справляются? Если голова на плечах есть, то живут по своим доходам. И ищут любую возможность, как улучшить свою жизнь. А русским женщинам так вообще без проблем можно выжить. Мы умеем экономить, когда надо и даже денег насобирать из ничего. А почему тогда в соседней теме пишут, что на 60 тыщ в год невозможно жить, а тут-на минималку можно жить неплохо? Про " жить неплохо" я не писала. В Валмарте и других магазинах- у людей часто не основная работа, а подработка. Лично у нас в магазине в моем департменте всего 4 человека работают фулл-тайм. Остальные раьотают парт-тайм и имеют другие работы. Со мной работают две учительницы, одна медсестра и еще женщина раьотает по выходным только. Основная работа у нее с доходом 50k в какой-то компании от штата.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:17 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Без иронии- серьезная тема. Ну вот , к примеру, оба работают в типа "валмартах", что очень нередко встречаешь. Кассиры, линейные повара и прочие- как живут, на что тратят деньги, и как денег хватает. Рент? Мортич? Как справляются? Если голова на плечах есть, то живут по своим доходам. И ищут любую возможность, как улучшить свою жизнь. А русским женщинам так вообще без проблем можно выжить. Мы умеем экономить, когда надо и даже денег насобирать из ничего. А почему тогда в соседней теме пишут, что на 60 тыщ в год невозможно жить, а тут-на минималку можно жить неплохо? наверное все от местности зависит. Хотя сестра мужа живет в КА с тремя детьми и мужем в Сан-хосе, не зарабатывая тех баснословных сумм из соседнего топика и живут очень даже хорошо, в очень хорошем районе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Мы этого не узнаем, потому что у нас таких на форуме нет.  Да почему нет? Полно. У Coming Dream муж зарабатывает 30К, она сама ну пусть немного больше. У калмсофт муж работает менеджером в Макдоналдсе, она в госпитале на $12 в час. У Пиллигрима жена в Макдонадсе на минималке, он тоже на какой-то должности чуть выше минималки. Лакината в Волмарте работала, жила одна, жалоб от нее никогда не было. Все нормально жили. Правда, здесь больше не появляются. Coming Dream как-то тему откывала, когда еще не работала, что почему люди считают, что 30К это нищета, они нормально живут, И им на все хватает. То же самое И с др. У всех был полный порядок. Пиллигрим вообще даже дальше никуда двигаться не хотел, так его все устраивало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да много у нас на форуме, живущих на малые деньги. Просто они боятся писать, так как замордуют.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
А что у всех родственники из богатых ? У нас например больше половина родственникови живут , кто на пенсию, кто на государственную помощь. Я им конечно не завидую, каждый выбирает себе дорогу. Племянница мужа инвалид в 39 лет. И муж у нее лесоруб, у каждого свои дети, в общей сложности 7. Ходят в оуты конечно частенько фэстфудом кормят детей. Живут как то и еще лошадь как домашний пэт содержат. Для удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я вот такая. Что тут стыдного? Заработываю $10 в час. Но мы не бедные. Муж зарабатывает неплохо. Я же пошла работать, чтобы помогать ему. Мы не шикуем (у него приоритет - откладывание на пенсию), но и не бедствуем. Но что вижу на работе... Многие мои коллеги работают на 2, а то и 3 работах. Некоторые приходят на пару дней в неделю, в выходные часов на 8-10. Чтобы выжить. Вот где мрак... И это молодые американцы. (Я то приехала в Америку в возрасте около 50 с плохим английским.)
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 11:07 |
|
|
Живут они - гражданским браком, и детей рожают побольше. Им тогда и пособия и медицина бесплатная и фул стемпы , как одиноким многодетным мамам. Хотя и живут с бойфрендами , но не расписываются. И имея все гос бонусы на свои девять в час , в отличии от лохов среднего класса могут и машину брать новую , и в отпуск ездить и дома покупают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 11:17 |
|
|
У нас знакомая пара - он на 2х работах около 50к зарабатывает; жена - в Волмарте работает. Купили недавно дом за $829к. Вся з/п уходит за дом заплатить. Но у них студ. долгов нет. Смысл такого дорого дома при таких з/п не знаю. Они реально house poor получаются.
Последний раз редактировалось Midwest 18 апр 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У нас знакомая пара - она на 2х работах около 50к зарабатывает; жена - в Волмарте работает. Купили недавно дом за $829к. Вся з/п уходит за дом заплатить. Но у них студ. долгов нет. Смысл такого дорого дома при таких з/п не знаю. Они реально house poor получаются. 2 девочки? круто
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|